HarvestBro 85 Опубликовано: 20 июня, 2021 Добрый день! Прислушался к форумчанам, держу на компоте. Сколько еще по времени, как думаете? LSD-25 AutoFem FastSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 628 Опубликовано: 20 июня, 2021 Купи самый простой микроскоп и смотри за трихомами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 20 июня, 2021 Трихомы пока прозрачные, но не полностью. В нижней части трихом начинает накапливаться мутный раствор) Не у всех) 1 минуту назад, gans30 сказал: Купи самый простой микроскоп и смотри за трихомами! Вот я так и делаю. Они прозрачно мутные. Как молоко, которое постояло на улице дней 5. Густота внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 628 Опубликовано: 20 июня, 2021 Когда будет молоко с янтарём- тогда и пора! Не спеши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 20 июня, 2021 Только что, gans30 сказал: Когда будет молоко с янтарём- тогда и пора! Не спеши! Мне нужен максимально убийственный эффект индики. Если я соберу урожай, когда все трихомы будут янтарными, я же больше седатива получу? Верная логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 628 Опубликовано: 20 июня, 2021 Только что, HarvestBro сказал: Мне нужен максимально убийственный эффект индики. Если я соберу урожай, когда все трихомы будут янтарными, я же больше седатива получу? Верная логика? Да верная. 30% янтаря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 20 июня, 2021 Только что, gans30 сказал: Да верная. 30% янтаря.. А если будет больше, то уже начнут терять действие каннабиноиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 628 Опубликовано: 20 июня, 2021 Я досвечую 10 дней последних УФ... Неделя не меньше... Риппен льёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 20 июня, 2021 2 минуты назад, gans30 сказал: Я досвечую 10 дней последних УФ... Неделя не меньше... Риппен льёшь? Пора уже лить рипен? Я просто слышал от местных, что еще мининум месяц. Вот и не тороплюсь. У меня как на верхней, но не прозрачные, а белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 20 июня, 2021 4 минуты назад, gans30 сказал: Я досвечую 10 дней последних УФ... Неделя не меньше... Риппен льёшь? Рипена нет. Может bloom GHE увеличить дозировку? Я сейчас на литр компота даю 2 мл. По табличке всем известной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 628 Опубликовано: 20 июня, 2021 Так пусть растёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 20 июня, 2021 Только что, gans30 сказал: Так пусть растёт! Да, конечно, бро) Пускай растет) Я тоже за) Ты по удобрам шаришь? Рипен прямо сильно эффект дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 628 Опубликовано: 20 июня, 2021 Только что, HarvestBro сказал: Да, конечно, бро) Пускай растет) Я тоже за) Ты по удобрам шаришь? Рипен прямо сильно эффект дает? Говорят даёт)) Последние 10 дней... Сейчас взял овердрайф попробую.. Только эффекты у них разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 628 Опубликовано: 20 июня, 2021 Нужно взять два единтичных растения, один обрабатывать рипеном, другое нет, тогда эффект увидешь, если конечно он есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 20 июня, 2021 1 минуту назад, gans30 сказал: Нужно взять два единтичных растения, один обрабатывать рипеном, другое нет, тогда эффект увидешь, если конечно он есть) Да есть вторая. Но она дохлая. Ничего не помогает. Поэтому, надежда на эту девчулю. Ну кароче ты бы рипену дал в моей ситуации? Я так понял 10-14 дней и харвест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 628 Опубликовано: 20 июня, 2021 Ну хуже точно не будет! За 10 дней до харва... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 20 июня, 2021 34 минуты назад, gans30 сказал: Ну хуже точно не будет! За 10 дней до харва... Спасибо за опыт! Удачи и урожаев зверских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 20 июня, 2021 52 минуты назад, HarvestBro сказал: так А что мешает тебе попробовать? Круги шишку -экспресс сушка, покур, понравилось ,полил водичкой и срубил, если слабовато, то ещё подержал... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medication 173 Опубликовано: 20 июня, 2021 я тоже хотел рипен попробовать ) может что-то даст некоторые шишки не развитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 20 июня, 2021 1 час назад, Medication сказал: я тоже хотел рипен попробовать ) может что-то даст некоторые шишки не развитые Я не про рипен, я про пробу шишки))) там авто замена хуйни написала(( 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medication 173 Опубликовано: 20 июня, 2021 50 минут назад, Migelxl сказал: Я не про рипен, я про пробу шишки))) там авто замена хуйни написала(( аа понятно бро ) моя прёт хорошо и по паспорту ей цвести ещё 25 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 20 июня, 2021 2 часа назад, Migelxl сказал: А что мешает тебе попробовать? Круги шишку -экспресс сушка, покур, понравилось ,полил водичкой и срубил, если слабовато, то ещё подержал... А как лучше высушить? Я пробовал микроволновкой на самой слабой. Не очень чего то. Да и я не режу, потому как стресс же для растения будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 450 Опубликовано: 20 июня, 2021 @HarvestBro Растение не готово, 2-4 недели ещё минимум. Я бы пробу не снимал, смысл?) вот когда внешне будет готовое тогда можно и попробовать. Скинь новые фотки через недельку. Рипен можно сделать своими руками, дают за 2 недели до харва, но имхо ещё рано рипенить. Введи на форуме в поиск "рипен своими рукми" от покупного ничем не отличается. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jklkdsdfg 71 Опубликовано: 20 июня, 2021 Как листья в осень с дерьвьев осыпаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 25 июня, 2021 В 20.06.2021 в 15:25, CannabisDoomOcculta сказал: @HarvestBro Растение не готово, 2-4 недели ещё минимум. Я бы пробу не снимал, смысл?) вот когда внешне будет готовое тогда можно и попробовать. Скинь новые фотки через недельку. Рипен можно сделать своими руками, дают за 2 недели до харва, но имхо ещё рано рипенить. Введи на форуме в поиск "рипен своими рукми" от покупного ничем не отличается. Вот новые фото через недельку) Что скажешь? В 20.06.2021 в 15:04, Medication сказал: аа понятно бро ) моя прёт хорошо и по паспорту ей цвести ещё 25 дней Прошла неделька. Переть стала лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас