Перейти к публикации

Сколько еще, как думаете?

Рекомендованные сообщения

В 20.06.2021 в 12:57, Migelxl сказал:

А что мешает тебе попробовать? Круги шишку -экспресс сушка, покур, понравилось ,полил водичкой и срубил, если слабовато, то ещё подержал...

Именно так я и сделал. Через неделю прет значительно лучше)

Поделиться сообщением

воспользуюсь темой :)

бразы я  пробовал у меня сатива 60% прет очень даже хорошо 👌 если собрать позже  будет сильнее? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Medication сказал:

воспользуюсь темой :)

бразы я  пробовал у меня сатива 60% прет очень даже хорошо 👌 если собрать позже  будет сильнее? 

Ну у меня был опыт с лимоничело хейз от сидсмане в репах завершенных есть фото. Срезал центральные колы по паспорту перед этим рипен, вода - сативный бобрый эффект на часа полтора потом в лёгкую индику. Остальной куст заправил ещё раз на цвет на неделю потом рипен и вода по недели или около того - сативный эффект ушел вообще, гнетущий паронаидальный приход с долгим индюшным пластилином. Да общий вес урожая добавил, но вторую волну разве что врагам даю нахаляву.

По силе сравнить сложно ибо совсем разный приход.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

1 час назад, kindman сказал:

Ну у меня был опыт с лимоничело хейз от сидсмане в репах завершенных есть фото. Срезал центральные колы по паспорту перед этим рипен, вода - сативный бобрый эффект на часа полтора потом в лёгкую индику. Остальной куст заправил ещё раз на цвет на неделю потом рипен и вода по недели или около того - сативный эффект ушел вообще, гнетущий паронаидальный приход с долгим индюшным пластилином. Да общий вес урожая добавил, но вторую волну разве что врагам даю нахаляву.

спасибо за ответ бро :peace: если честно у моей сейчас есть такой параноидный эффект 1 час как будто разрывает на двое эффект сильный но мне не понравилось ) это сочетание 60/40 я тоже тогда  соберу несколько шишек :perfect: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Medication сказал:

параноиднвй эффект

Если на свежих шишках есть то есть шанс что пропадет со временем после пролечки.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

спасибо за ответ бро :peace: если честно у моей сейчас есть такой параноиднвй эффект 1 час как будто разрывает на двое эффект сильный но мне не понравилось ) это сочетание 60/40 я тоже тогда  соберу несколько шишек :perfect: 

Бро, у меня две росло. Одна с детства была раненая. Пришлось ей каску помочь снимать. И росла она убогой и слабой. В два раза меньше своей сестры. Все время были проблемы. Потом понял, что она в принципе не станет нормальной. Я ее срезал пару дней назад, даже без надежды, что она торкать будет. Хотя шишки есть и уже янтарные. Сегодня с утра взял с самых низов трим. С маленьких шишек. Она даже толком не просушена еще. Убило просто на смерть. 3 маленьких колпачка мокрого. Сижу в шоке. Видимо, она с детства стресует и такая агрессивная. Лежу на кровати и не знаю, как встать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, kindman сказал:

Вот мне как раз такое и нужно. Я индику 100% курю на постоянке. Для нормальных людей параноидальный эффект, а мне в самый раз успокоится. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HarvestBro сказал:

Бро, у меня две росло. Одна с детства была раненая. Пришлось ей каску помочь снимать. И росла она убогой и слабой. В два раза меньше своей сестры. Все время были проблемы. Потом понял, что она в принципе не станет нормальной. Я ее срезал пару дней назад, даже без надежды, что она торкать будет. Хотя шишки есть и уже янтарные. Сегодня с утра взял с самых низов трим. С маленьких шишек. Она даже толком не просушена еще. Убило просто на смерть. 3 маленьких колпачка мокрого. Сижу в шоке. Видимо, она с детства стресует и такая агрессивная. Лежу на кровати и не знаю, как встать.

🤣 удивился бро? :giggling: я пытаюсь не курить водником убет жостко сейсас толера нету у меня и курю стеклянной бутылкой

7 минут назад, kindman сказал:

Если на свежих шишках есть то есть шанс что пропадет со временем после пролечки.

я и свежые пробовал и те которые типо созоели эффект приблизительно одинаковый 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HarvestBro сказал:

Вот мне как раз такое и нужно. Я индику 100% курю на постоянке. Для нормальных людей параноидальный эффект, а мне в самый раз успокоится. 

Ну индику с паранойей особо не встречал , а сативный дают ее в некоторых вариациях на разных стадиях созревания, пролечки. Меня больше сатива интересует и больше на нее обращаю внимание.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

хз на меня по другому действует лол дал моему знакомому вчера курнуть он 2 водных опустил и через  пол часа убило он уснул а я вечером курнул и не мог спать до 2 часа ночи пздц

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Medication сказал:

созоели эффект приблизительно одинаковый 

Нет, пусть полежат месяц два тогда и поменяются.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

буду индику вырашивать и одну 100% сативу

Только что, kindman сказал:

Нет, пусть полежат месяц два тогда и поменяются.

ок броесли это даст эффект индики я готов ждать

Поделиться сообщением

Только что, Medication сказал:

🤣 удивился бро? :giggling: я пытаюсь не курить водником убет жостко сейсас толера нету у меня и курю стеклянной бутылкой

Сказать, что я удивился, ни сказать ничего. Причём я не могу понять, почему с экспресс сушки так не прет. Вот она сама подсохла целиком. Сначала высыхает, то что наверху. Поскольку она вверх ногами висит, видимо трим высох первый. Так как там меньше влаги. И совершенно другой эффект. Грузный, тяжелый, охуенно сильно давящий.

4 минуты назад, Medication сказал:

А про водник я вообще молчу. Давно уже курю через бонг. Мокрый лучше бонга вставляет? 

Поделиться сообщением

это даст эффект индики я готов ждать

Это рулетка, из сативы можно попытаться сделать индику держа на кусте до глубокого янтаря - но зачем тогда сажать сативу.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Сказать, что я удивился, ни сказать ничего. Причём я не могу понять, почему с экспресс сушки так не прет. Вот она сама подсохла целиком. Сначала высыхает, то что наверху. Поскольку она вверх ногами висит, видимо трим высох первый. Так как там меньше влаги. И совершенно другой эффект. Грузный, тяжелый, охуенно сильно давящий.

А про водник я вообще молчу. Давно уже курю через бонг. Мокрый лучше бонга вставляет? 

да вроде но быстро отпускает если сравнивать мне нравится касяком курить если много имеется )

3 минуты назад, kindman сказал:

Это рулетка, из сативы можно попытаться сделать индику держа на кусте до глубокого янтаря - но зачем тогда сажать сативу.

да бро ты прав лучше по новой посажу мне подарили критикал куш вроде индика норм должно быть

Поделиться сообщением

5 минут назад, kindman сказал:

Ну индику с паранойей особо не встречал , а сативный дают ее в некоторых вариациях на разных стадиях созревания, пролечки. Меня больше сатива интересует и больше на нее обращаю внимание.

6 минут назад, kindman сказал:

Да ты прав. Хотел вставить свои 5 копеек и скинуть сорт. Но выяснилось, что как раз сатива. А мне казалось, что индика. Red Devil называется. Вот я такой курил, которого гровер держал пол года. Такая сонная параноидальная шлюшка выросла...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

да вроде но быстро отпускает если сравнивать мне нравится касяком курить если много имеется )

да бро ты прав лучше по новой посажу мне подарили критикал куш вроде индика норм должно быть

Шикарный сорт. Если нравится критика, то обязательно попробуй Skywalker. Это гибрид. Но эффект просто топ. Не зря он так называется. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, HarvestBro сказал:

Шикарный сорт. Если нравится критика, то обязательно попробуй Skywalker. Это гибрид. Но эффект просто топ. Не зря он так называется. 

это сатива? поищу в шопах ) сатива многих моих знакомых убивает у некоторых даже панические атаки  были :facepalm:переборщили короче так им и надо :D обломали по полной программе 🤣 как помоч тех кто словил бледного?

Поделиться сообщением

11 минут назад, kindman сказал:

А вдруг тебе захочется, чтобы эффект был разный. Ты можешь полкуста рубануть сативы и пол куста паранойи. Или так нельзя?

Поделиться сообщением

этим мазохистам :giggling::demon1:

Поделиться сообщением

А вдруг тебе захочется, чтобы эффект был разный. Ты можешь полкуста рубануть сативы и пол куста паранойи. Или так нельзя?

Ну какбы я про такой опыт и написал тут изначально.

Можно но результат непредсказуемый. Уж лучше два разных сорта.

Поделиться сообщением

это сатива? поищу в шопах ) сатива многих моих знакомых убивает у некоторых даже панические атаки  были :facepalm:переборщили короче так им и надо :D обломали по полной программе 🤣 как помоч тех кто словил бледного?

Смотря ккакая форма употребления. Если курнул лишнего, то через часик другой попустит. Лучше помыть голову, холодный душ, тёплый чай и поспать пару часов. Как рукой снимет . Если съел слишком много, то нужно жирное есть. Так часть ТГК по кишке выйдет. Но, насколько я знаю, с еды ничего не помможет. Промывание желудка, если недавно. Но учитывая что торкает она через 2 часа, то промыть ты ничего не успеешь.

Поделиться сообщением

этим мазохистам :giggling::demon1:

Ага. Вон Син Цзень Пина накурите. Он там майнинг в Китае запрещает. Совсем коммунист поехал.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

пускай бледнеют тогда :giggling: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...