Agarik 244 Опубликовано: 20 июня, 2021 Доброго времени теплых летних суток бразики и систрики! Наконец таки дошли мои очумелые ручки до благого дела нашего Когда то давно немножко гроувил грибочки) теперь захотелось получить опыт в выращивании марьи)))) В первом грове решил не отходить от классики и легкости подхода для новичка, готовый тент не стал покупать, захотелось поучаствовать в процессе скажем так, с самого начала и собрать тент самому) Через 2 часа после решения в доме стоял собраный тент-гардероб из IKEA размерами 74x51x149 Только что закончил обклеивание отражалкой, вентиляцией и приспосабливанием света - и вот, что у меня получилось!!!. Внутри почти полный боевой комплект, а точнее: Castaman LED 320 Soler&Palau Silentub 100 на выдув Вентляторик scarlet на обдув) 2 цифровых ph метра цифровой ppm метр Удобряшки, пользоваться которыми я очень боюсь и надеюсь, что бразы и систы мне с этим помогут 1 гроубэг 10 литров И самое главное: White Widow & Kali Mist от любимых Errors Seeds! Оба сорта выбраны мною, т.к. небезизвестны в сативном мире, и я чувствую, что с ними у меня всё получится! Чего осталось дождаться: Второй гроубэг 10 литров Термогигрометр Земельку для сий чуд Чуд, потому что и земелька "Сад чудес"))))) В качестве грунта была выбрана такая пропорция:земля для лимона + земля для роз (70%, 2/3 соответственно), перлит + вермикулит + пенопласт (30%, 14%/14%/2% соответственно) ещё думаю пенопласт не добавлять вообще, может кто нибудь поделиться мыслями)) Земелька, бэг и термометр приедут через 5 дней и сразу же начну!!!)))) Репорт можно считать открытым! Очень жду, что опытные бразы и систы пока подпишутся на тему и будут помогать советами и критикой маленькому бразику Отчеты и фотки планирую кидать каждые 3-5 дней!!! ВСЕМ ПИС !!! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 20 сентября, 2021 ВСЕМУ ВЕЧЕРА! ВОЗРАСТ: Итак, на 83 день от каски Kali Mist от Errors Seeds была благополучно захарвлена и отправлена в разобранный комод на сушку Протянул гофру от вытяжки из бокса, влажность 58-62%, поступающая в сушку температура примерно 25 градусов, внутри - тьма Думаю, ничего страшного не случится, если в сушилку задувается воздух из бокса, вентиляция и проходимость воздуха везде годная, буду наблюдать Бразы, цифры опубликую после сушки, пока можно делать ставки И немного Фоток с харва Kali Mist Блеск лезвий Малышка говорит bye bye и сушится На этом история Kali Mist закончилась, как сорт проявила себя, на мой взгляд, крайне живуче и урожайно! Но White Widow я планирую держать ещё, поэтому по обновлениям конечно же здесь На этом пока всё, большое спасибо всем кто следил и помогал ПО ТРАДИЦИИ ВСЕМ ВКУСНЫХ ПОКУРОВ И ДЖА В КАЖДЫЙ ДОМ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 10 октября, 2021 Доброго раста вечерочка бразы Это снова я, снова с обновлениями - в этот раз - с последними Итак, на 102 дне от каски была захарвлена White Widow Засуха заняла так же, как у кали - неделю. Последние сутки - темнота Не знаю, видно ли на фото, (делал специально без леда) но когда я заглянул в бокс перед харвом, на вдове я обнаружил ту самую белую фату)) вдову удалось подержать до ~90% красных стигм, жаль пока не пробовал, не могу рассказать за покур((( Немного фоток Вдовы перед За сутки перед ровно перед Сушка заняла 4 дня, т.к. засуха хорошенько сделала своё дело, сушил в этот раз в боксе, ибо уже учёный - плесень в этот раз не заказывал От самих кол запах был слабый, но уже из банок - намного ярче и мощнее, запах больше близок будто к цитрусу! Итого по весу с White Widow: 77г (8г трима) Итого по весу с Kali Mist: 75г (-25г заплесневело при сушке) = 50г (13г трима) Итого: 127г Из листьев, трима и шишек уже наварил масла и сделал вкуснейшие печенья с ореховым пролине и изюмом, на вкус - просто объедение! Пручесть - пручая, с печенюхи отъезжаешь на часов 5 Бразы ключевые моменты и мысли по харву: 1) Бразы во первых, на земле очень запросто перелюбить и словить передоз удобрений (следовательно скорей всего какой то комплексный блок, как у меня и приключилось), главное ППМ ВЫХОДА ВСЕГДА МЕНЬШЕ ППМ ВХОДА (С) 2) плесень ближе, чем кажется! никогда бы не подумал, что словлю такую по сути дурацкую проблему, как плесень, но словил((( с растихой - главное хорошая циркуляция воздуха, хорошая циркуляция воздуха благоприятно начинает сказываться с момента сброса каски, до момента пролечки (!!!) В общем о харве скажу, что занятие вышло крайне увлекательным и точно того стоит! Оба сорта в целом отлично себя показали, за что им спасибо! Так же огромное спасибо всем бразам, кто помогал и следил! Без вас бы точно ничего не вышло!!! Сейчас, как и полагается, ухожу на отдых и покой, после чего планирую продолжить заниматься таким интересным дельцем как гровинг Бразы, на этом мой первый репорт можно считать завершенным, всем еще раз спасибо и увидимся на просторах джа форума! @SuperAdminJahForum перенесите пожалуйста репорт в завершенные 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 22 августа, 2021 Бразы всем Прошла еще неделя с последнего обновления, итак отчет по женщинам В целом проблема засола была решена, после трех промывов водой и флорой, удалось у растих скинуть дренаж до 600-800 ppm, думаю, что за пожелтение и отмирание листьев можно уже не волноваться, т.к. для раст близится день Х Опустил лампу до 30 см над макухами, температура с таким расстоянием осталось стабильной: 28-31 влажность в боксе ~50%, обдув-выдув 24/0 Показания последних поливов (у обоих раст был слабый компот 450 ппм, добавил немного новой удобряхи от ghe flora micro + biobizz top-max + biobizz bloom): Вдова pH - in: 6.1 pH - out: 6.7 tds - in: ~450 ppm tds - out: ~530 ppm Кали pH - in: 6.2 pH - out: 6.7 tds - in: ~450 ppm tds - out: ~1500 ppm бразы, какая то мистика, то ли дренаж реально был такой, то ли tds метр заглючил, но как такое возможно? Последний раз поливал водой и выход был 800 ппм, я думал, что она сейчас как раз за 4 дня подъест всё до 600 ппм, поэтому решил пролить слабым компотом, растиха вроде жива, признаков, что что то не так пока нет, хз что это было и как такое возможно Бразы, некоторые стигмы наверху начинают рыжеть, я думаю, что для растих компот был последний раз, в следующий раз, примерно через 4 дня, планирую промыть флорой и пролить водой, после чего переводить на рипен, если учитывать промывку до рипена, сам рипен и промывку после рипена, а после, возможно, засуху - то по времени как раз получается + 20-25 дней, поэтому, думаю, что пора Немного фоток: Вдова На вдове наконец то начали появляться трихомы Кали У кали решил оттянуть немного колы, чтобы максимум света поступало и в центр СахарокУ бошек начинает проступать фиолетовый цвет Общие фотки Расстояние от лампы до макух ~30см Листики стал откладывать в коробку на сушку, ради интереса попробовал чуть чуть поддуть)))) чтож - немного вперли, учитывая что у меня лютый толер, представляю, что будет с пролеченной шихиЛистики теперь решено откладывать на сушку и потом их на масло попробовать Бразы пока на этом всё, спасибо за внимание, по традиции ДЖА В КАЖДЫЙ ДОМ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 22 августа, 2021 ***Спойлеры*** Бразы, идей много, хочу податься на фотоконкурс в сентябре - надеюсь будет, что показать))) Еще думаю после этого грова сделать перерывчик на пару недель и начинать всё о взрослому, будет кокос, основной фотик и пару автиков для антуража) Бразы заранее крайне буду благодарен каждому, если кто накинет - что можно почитать перед кокосом) Так же буду благодарен за помощь в выборе сортов) Сейчас в наличии кроме еррорсов есть семена семяныча, думаю в качестве антуражных автиков засадить досвидос от семяныча и еще какой нибудь интересный вкусовой сорт) С фотиком поинтересней - раз это будет главная раста - хочется проверенного временем вкусного классиечского эксклюзива) Гибрида в индушную сторону, максимальный ТГК и наличие какого нибудь интересного вкуса) @smalinet бро можно у тебя спросить рекомендаций, мы с тобой в начале разговаривали про кали и вдову, мне кажется, что ты можешь что то порекомендовать Бразы, есть какие нибудь мысли, кому вообще что нравится из сортов, буду благодарен за рекомендации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 22 августа, 2021 (изменено) @Agarik , бро я сорта выбираю так: 1. Для отдохнуть - индика 90-100%; 2. Хочется энергии и эйфории - сатива; 3. Но оптимальнее всего сорта со смешанным (гибридным) эффектом. По моим ощущениям - тело расслаблено (но в сон не тянет), при этом тебя вполне может дернуть и на активность, т.к. в голове эйфория. Ну в зависимости от % сатива/индика, эффект тоже различен от того, кто преобладает. Тебе какой больше хочется? Когда определишься пару-тройку надежных сортов подсказать могу Изменено 22 августа, 2021 пользователем smalinet 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 23 августа, 2021 17 часов назад, RoKeRo сказал: Я бы тебе порекомендовал внести 2 раза на протяжении месяца, МФК порядка 900-1000ппм, с пш порядка 5.8-6.0, растению сейчас нужен фосфор и калий, а в земле из за высокого буфера, фосфора обычно мало в доступном виде для растения, так как его связывает избыток кальция с магнием. На стадии цветения лить воду в землю с пш 5.5 отличная идея, катионы фосфора прекрасно транспортируются.(но это при условии если не закармливать, иначе впоследствии будет накапливаться все больше жратвы и дренаж будет кислым) Если земля хорошо дренирует воду, то можно вносить мфк 1 раз через 3 полива водой. Но тогда дозы уже должны быть, не 800-1000ппм а порядка 500-600, что бы не блокировать избытком калия азот. Привет браза! Большое спасибо за совет! Правильно я понимаю, что МФК - магний фосфор калий? Ты советуешь намешать компотика с калмагом и блумом? Бро, а подскажи пожалуйста, это для стимуляции цветения? Браза, кажется, что я не успею больше добавлять компот Времени остаётся сейчас только на рипен и клин, если я всё правильно считаю, у кали усы уже краснеют, мб вдове получится подлить еще раз компота, но тоже не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 23 августа, 2021 19 часов назад, smalinet сказал: @Agarik , бро я сорта выбираю так: 1. Для отдохнуть - индика 90-100%; 2. Хочется энергии и эйфории - сатива; 3. Но оптимальнее всего сорта со смешанным (гибридным) эффектом. По моим ощущениям - тело расслаблено (но в сон не тянет), при этом тебя вполне может дернуть и на активность, т.к. в голове эйфория. Ну в зависимости от % сатива/индика, эффект тоже различен от того, кто преобладает. Тебе какой больше хочется? Когда определишься пару-тройку надежных сортов подсказать могу Бро точно) по поводу гибрида ++++ Во первых хочется гибрида в индюшную сторону, ~65/35 индика/сатива соответсвенно Бро, я еще видел много репортов со всякими скитлс-сырными сортами, ни разу такую дудку не курил, очень интересно, какие вкусы бывают, надоедают ли они? Короче бро, по вкусу готов рассмотреть как классику (орех, хвоя, сладковатый) так и какие нибудь примечательные сорта по типу цитрусовых, сырных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 августа, 2021 12 минут назад, Agarik сказал: Бро точно) по поводу гибрида ++++ Во первых хочется гибрида в индюшную сторону, ~65/35 индика/сатива соответсвенно Бро, я еще видел много репортов со всякими скитлс-сырными сортами, ни разу такую дудку не курил, очень интересно, какие вкусы бывают, надоедают ли они? Короче бро, по вкусу готов рассмотреть как классику (орех, хвоя, сладковатый) так и какие нибудь примечательные сорта по типу цитрусовых, сырных Так и подумал, тут выбор большой - различные вариации генетики куш (вот их дофига), сканки, только смотреть по процентам индика/сатива и желаемому эффекту. ТГК то такое, ну возьми сорт 20+% и хватит, если хочется мощного эффекта. В первую очередь генетика важна, а уж потом циферки. Касаемо запаха - только если по приколу. Если тебя интересует вкус, скажу так. Реально вкус можно почувствовать когда шишка высохла и месяца 2-3 пролечилась. Вот там уже сам дым немного по другому пахнет. Но когда куришь, вкус все равно теряется. Максимум, что чувствовал с шишки Гориллы-Печенья (смесь Гориллы и печенья девочек скаутов)- какие-то сладковатые нотки на выдохе. Через вапорайзер вкуснее, но это уже заморачиваться на теме вкуса нужно. И все равно даже через него не могу сказать, что прям вкус печенья был. Скорее всего хорошо оценить вкус могут или обладатели дорогих стационарных вапорайзеров, или любители экстрактов. И чем сложнее аромат, тем он менее внятен. Какие-нибудь Хейзы с чисто цитрусовым ароматом легко различимы и понятны, а вот клубничный смузи - ну что-то такое сладко-ягодное (и не догадаешься, что смузи). Если говорить про конкретный сорт, чтобы был надежным и торкающим - один из моих опробованных фаворитов LSD от Barney Farm. Запаха интересного у него нет, но когда схарвишь - поймешь что такое убойный фотик . Соотношение 70/30, если долго держать не будешь, то и на диван тянуть не должен (сразу по крайней мере), если ты сам не захочешь. Некоторых людей пугает название, но хз как нужно курнуть, чтобы прям визуалы появились. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 23 августа, 2021 41 минуту назад, smalinet сказал: Так и подумал, тут выбор большой - различные вариации генетики куш (вот их дофига), сканки, только смотреть по процентам индика/сатива и желаемому эффекту. ТГК то такое, ну возьми сорт 20+% и хватит, если хочется мощного эффекта. В первую очередь генетика важна, а уж потом циферки. Касаемо запаха - только если по приколу. Если тебя интересует вкус, скажу так. Реально вкус можно почувствовать когда шишка высохла и месяца 2-3 пролечилась. Вот там уже сам дым немного по другому пахнет. Но когда куришь, вкус все равно теряется. Максимум, что чувствовал с шишки Гориллы-Печенья (смесь Гориллы и печенья девочек скаутов)- какие-то сладковатые нотки на выдохе. Через вапорайзер вкуснее, но это уже заморачиваться на теме вкуса нужно. И все равно даже через него не могу сказать, что прям вкус печенья был. Скорее всего хорошо оценить вкус могут или обладатели дорогих стационарных вапорайзеров, или любители экстрактов. И чем сложнее аромат, тем он менее внятен. Какие-нибудь Хейзы с чисто цитрусовым ароматом легко различимы и понятны, а вот клубничный смузи - ну что-то такое сладко-ягодное (и не догадаешься, что смузи). Если говорить про конкретный сорт, чтобы был надежным и торкающим - один из моих опробованных фаворитов LSD от Barney Farm. Запаха интересного у него нет, но когда схарвишь - поймешь что такое убойный фотик . Соотношение 70/30, если долго держать не будешь, то и на диван тянуть не должен (сразу по крайней мере), если ты сам не захочешь. Некоторых людей пугает название, но хз как нужно курнуть, чтобы прям визуалы появились. Бро, спасибо за рекомендацию) Короче да, по вкусу и запаху значит я заморачиваться не буду, лучше взять проверенную крутую по эффекту классику 70/30 индика/сатива - идеал, как мне кажется. Браза, заценил описание, на следующий гров закажу в качестве фотика Barney Farm LSD, спасибо после просмотра каталога барни глянул, какие у меня семена есть - теперь думаю выкинуть их нахрен и заказать в барни и два автика заодним) Выбор пока падает на три сорта первые два - индюшные. 1 час назад, smalinet сказал: Максимум, что чувствовал с шишки Гориллы-Печенья (смесь Гориллы и печенья девочек скаутов)- какие-то сладковатые нотки на выдохе. Браза это ли не Gorilla Glue? Если это оно, то выбор падёт на него) Ознакомившись с каталогом - в качестве второго автика хочу выбрать сативу, дабы устроить сативно-индюшный баланс по растам) Выбор пал на Tangerine Dream Auto Сорт заинтересовал содержанием cbd и связанным с ним эффектом, скоростью цветения и описанием ароматов, думаю, если как следует пролечить, в этом есть смысл) И выглядят шыхи очень интересно @smalinet браза, что скажешь?) Удавалось получать фидбэк от этих сортов? Стоит попробовать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 23 августа, 2021 3 минуты назад, RoKeRo сказал: Нее) МФК это монофосфат калия, только калий с фосфором. Очень много фосфора) Ну тебе думаю виднее сколько осталось, мфк это не стимулятор, но мфк + сульфат магния с серой, выходит крутой рипен) В целом, если у тебя есть рипен, не заморачивайся) Аа, всё я понял! Браза спасибо за совет) Да, рипен имеется) Сейчас кали хочу промыть флорой и после переводить на рипен, ну и вдову чуть позже так же заряжать начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 23 августа, 2021 6 минут назад, RoKeRo сказал: Да не вопрос) Пш рипена какой зальешь? Бро так как гров первый - рипеном не пользовался) Для него нужен какой то особенный пш? Вообще пш входа у меня всегда колеблется от 6 до 6.5, если это не просто крануха, для рипена наверное такой же пш и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 августа, 2021 (изменено) 4 часа назад, Agarik сказал: Короче да, по вкусу и запаху значит я заморачиваться не буду, лучше взять проверенную крутую по эффекту классику На то она и классика 4 часа назад, Agarik сказал: 70/30 индика/сатива - идеал, как мне кажется. Браза, заценил описание, на следующий гров закажу в качестве фотика Barney Farm LSD, спасибо Не пожалеешь, хоть пробовал от друга, но со временем и у себя подниму, хороший сортец 4 часа назад, Agarik сказал: после просмотра каталога барни глянул, какие у меня семена есть - теперь думаю выкинуть их нахрен 4 часа назад, Agarik сказал: Браза это ли не Gorilla Glue? Если это оно, то выбор падёт на него) То был сорт Gorilla Cookies auto от Fastbuds, генетика Gorilla Glue и Girl Scout Cookies 4 часа назад, Agarik сказал: браза, что скажешь?) Удавалось получать фидбэк от этих сортов? Стоит попробовать? Опробовать - нет. Я покупаю в сидшопах местных, а авто Барни редкий гость в них. А так - бери, не думаю, что авто-версии от Барни окажутся плохими. Горилла- умеренный расслабон для тела, при этом весьма эйфоричная Досвидос - не знаю, самому интересно А вот в КБД-авто-сативе сомневаюсь, если честно и не стал бы брать. Там и так достаточно умеренный процент ТГК, при этом это сативадоминант, т.е. должна переть на эйфорию, движуху, смех. А КБД на мой взгляд это когда ты хочешь укурить как мозг, так и тело - для полного расслабона/снятия боли. Почти уверен, что зайдет только ценителям. Если хочется попробовать КБД - ищи сорта 1 к 1 (есть сорта по 10% ТГК и КБД) - вот там и КБД расчухаешь, и ТГК для накурки будет. Изменено 23 августа, 2021 пользователем smalinet 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша555 1 267 Опубликовано: 24 августа, 2021 20 часов назад, Agarik сказал: Бро, спасибо за рекомендацию) Короче да, по вкусу и запаху значит я заморачиваться не буду, лучше взять проверенную крутую по эффекту классику 70/30 индика/сатива - идеал, как мне кажется. Браза, заценил описание, на следующий гров закажу в качестве фотика Barney Farm LSD, спасибо после просмотра каталога барни глянул, какие у меня семена есть - теперь думаю выкинуть их нахрен и заказать в барни и два автика заодним) Выбор пока падает на три сорта первые два - индюшные. Браза это ли не Gorilla Glue? Если это оно, то выбор падёт на него) Ознакомившись с каталогом - в качестве второго автика хочу выбрать сативу, дабы устроить сативно-индюшный баланс по растам) Выбор пал на Tangerine Dream Auto Сорт заинтересовал содержанием cbd и связанным с ним эффектом, скоростью цветения и описанием ароматов, думаю, если как следует пролечить, в этом есть смысл) И выглядят шыхи очень интересно @smalinet браза, что скажешь?) Удавалось получать фидбэк от этих сортов? Стоит попробовать? вот это я понимаю генетика и качество, а Errors seeds ну ты понял, мир и ровного грова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 августа, 2021 3 часа назад, евгеша555 сказал: вот это я понимаю генетика и качество, а Errors seeds ну ты понял, мир и ровного грова. А что Эррорс Сидс ??))) Интересно послушать мнения такого опытного гровера как ты, Бро !))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша555 1 267 Опубликовано: 24 августа, 2021 18 минут назад, ГрязныйGerman сказал: А что Эррорс Сидс ??))) Интересно послушать мнения такого опытного гровера как ты, Бро !))) Сколько людей столько мнений) моё мнение не чего не изменит, Бро!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 августа, 2021 3 часа назад, евгеша555 сказал: Сколько людей столько мнений) моё мнение не чего не изменит, Бро!))) А почему у тебя на все один универсальный ответ ???))) На "твоих" фотографиях такой ответ может еще и катит, но ты же сейчас в репорт зашел нашего Бразы. Раз уж начал да еще так провакационно, будь добр, как то развернутее отвечать на свои же высказывания ))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша555 1 267 Опубликовано: 24 августа, 2021 27 минут назад, ГрязныйGerman сказал: А почему у тебя на все один универсальный ответ ???))) На "твоих" фотографиях такой ответ может еще и катит, но ты же сейчас в репорт зашел нашего Бразы. Раз уж начал да еще так провакационно, будь добр, как то развернутее отвечать на свои же высказывания ))) Да пожалуйста, сталкивайся сам с этим магазином и их товаром, не скажу что их Стафф плохой но после того как я попробовал продукцию конкретно деда Барни сделал вывод что продукция ведущих мировых сидбанков лучше и качественнее, вот и всё, всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 24 августа, 2021 В 23.08.2021 в 19:02, smalinet сказал: На то она и классика Не пожалеешь, хоть пробовал от друга, но со временем и у себя подниму, хороший сортец То был сорт Gorilla Cookies auto от Fastbuds, генетика Gorilla Glue и Girl Scout Cookies Опробовать - нет. Я покупаю в сидшопах местных, а авто Барни редкий гость в них. А так - бери, не думаю, что авто-версии от Барни окажутся плохими. Горилла- умеренный расслабон для тела, при этом весьма эйфоричная Досвидос - не знаю, самому интересно А вот в КБД-авто-сативе сомневаюсь, если честно и не стал бы брать. Там и так достаточно умеренный процент ТГК, при этом это сативадоминант, т.е. должна переть на эйфорию, движуху, смех. А КБД на мой взгляд это когда ты хочешь укурить как мозг, так и тело - для полного расслабона/снятия боли. Почти уверен, что зайдет только ценителям. Если хочется попробовать КБД - ищи сорта 1 к 1 (есть сорта по 10% ТГК и КБД) - вот там и КБД расчухаешь, и ТГК для накурки будет. Ок браза, прислушаюсь, спасибо) В 23.08.2021 в 19:02, smalinet сказал: Если хочется попробовать КБД - ищи сорта 1 к 1 (есть сорта по 10% ТГК и КБД) - вот там и КБД расчухаешь, и ТГК для накурки будет. Я как раз нашел вчера такой сорт в бари, по 10% тгк и кбд, дороговато будет, 50 бачей за семку) Пока отложу эту затею, чую, что сильно экспериментально получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 24 августа, 2021 В 23.08.2021 в 19:57, RoKeRo сказал: Особенный нет, но так как ты клином все прольешь, заливай рипен 5.8-6.0 в кисленькой водичке прекрасно транспортируется фосфор. А рипен это сплошной фосфор калий и сера с магнием, без азота. Это эталон, однако на веге 6.5 6.2 отлично для баланса, а на цветении все равно чуть кислее лью. Рипен замешай на осмосированной воде, что бы меньше было кальция и он не блокировал часть фосфорных соединений (ну это так, если по правильному бы) Крануха отстоянная прекрасно подходит тоже) Ок бро! Спасибо Седня пролил кали флорой, чтоб за ночь подрастворила соли, завтра утром осмосом, чтоб вымыть всё, как просохнет - буду заряжать рипен) Браза, по ходу всплыл вопрос: сейчас все так же нужно просушивать бэг до талава (~4 дня) и каждый раз лить по 4л до дренажа? Или можно уже почаще поливать и в меньшем объеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 24 августа, 2021 10 часов назад, евгеша555 сказал: мир и ровного грова. Браза спасибо и ровного харва 10 часов назад, евгеша555 сказал: вот это я понимаю генетика и качество, а Errors seeds ну ты понял браза я не могу сказать что то плохое про еррорсов) во первых - гров первый, во вторых - семки попались хорошие, не карлики, не мутанты, не заболели) В целом гров идёт норм и лично я пока что именно гровом доволен) Посмотрим, что будет на выхлопе, что по качеству, там уже можно какой то вердикт давать) И то, статистически он будет ниочем, т.к. взрощены всего лишь ДВЕ семки) даже не сто Хотя я читал в репортах новичков, как бразе прям конкретно не повезло с еррорсами, грустно конечно, но тоже имеет место быть браза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша555 1 267 Опубликовано: 24 августа, 2021 8 минут назад, Agarik сказал: Браза спасибо и ровного харва браза я не могу сказать что то плохое про еррорсов) во первых - гров первый, во вторых - семки попались хорошие, не карлики, не мутанты, не заболели) В целом гров идёт норм и лично я пока что именно гровом доволен) Посмотрим, что будет на выхлопе, что по качеству, там уже можно какой то вердикт давать) И то, статистически он будет ниочем, т.к. взрощены всего лишь ДВЕ семки) даже не сто Хотя я читал в репортах новичков, как бразе прям конкретно не повезло с еррорсами, грустно конечно, но тоже имеет место быть браза Бро хозяин барин, я лишь высказал сугубо личное мнение, ровного грова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agarik 244 Опубликовано: 24 августа, 2021 1 час назад, евгеша555 сказал: Бро хозяин барин, я лишь высказал сугубо личное мнение, ровного грова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 августа, 2021 14 часов назад, евгеша555 сказал: Да пожалуйста, сталкивайся сам с этим магазином и их товаром, не скажу что их Стафф плохой но после того как я попробовал продукцию конкретно деда Барни сделал вывод что продукция ведущих мировых сидбанков лучше и качественнее, вот и всё, всем мир. Так в чем проявляется это качество,Браза ??)) Что значит "пробовал их стаф" ??)) Ты у барыг покупал шишки от Эррорсов и от Барни и тебе барни больше курить понравилось или как ??))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша555 1 267 Опубликовано: 25 августа, 2021 23 минуты назад, ГрязныйGerman сказал: Так в чем проявляется это качество,Браза ??)) Что значит "пробовал их стаф" ??)) Ты у барыг покупал шишки от Эррорсов и от Барни и тебе барни больше курить понравилось или как ??))) Стабильна генетика это во-первых во-вторых читай внимательно и понимай не так как тебе удобно, сам растил их орехи, а если ищешь повод так и скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 25 августа, 2021 8 минут назад, евгеша555 сказал: Стабильна генетика это во-первых во-вторых читай внимательно и понимай не так как тебе удобно, сам растил их орехи, а если ищешь повод так и скажи. Повод для чего ??)) А как я должен понимать, если не так как мне удобно ??))) Пиши развернутее. Что поднимал, какие сорта, в каком году, условия и тд. Как проявился сбой генетики у эррорсов, как отразилось на стаф ?? Фоток ты много в альбоме накидал, можно и фото приложить. Бро, ты пойми правильно, человек ты здесь новый и уже с сомнительной репутацией.. Хочется понять шо ты за фрукт такой. Сам понимаешь, репу здесь набить не сложно, а без репортов понять кто есть человек и какой у него действительно опыт - очень тяжело. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша555 1 267 Опубликовано: 25 августа, 2021 29 минут назад, ГрязныйGerman сказал: Повод для чего ??)) А как я должен понимать, если не так как мне удобно ??))) Пиши развернутее. Что поднимал, какие сорта, в каком году, условия и тд. Как проявился сбой генетики у эррорсов, как отразилось на стаф ?? Фоток ты много в альбоме накидал, можно и фото приложить. Бро, ты пойми правильно, человек ты здесь новый и уже с сомнительной репутацией.. Хочется понять шо ты за фрукт такой. Сам понимаешь, репу здесь набить не сложно, а без репортов понять кто есть человек и какой у него действительно опыт - очень тяжело. Я высказал своё мнение из своего опыта, человек я простой чего не знаю ни кому не советую, думаю бро сам сделает выбор и сделает выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгеша555 1 267 Опубликовано: 25 августа, 2021 2 минуты назад, евгеша555 сказал: Я высказал своё мнение из своего опыта, человек я простой чего не знаю ни кому не советую, думаю бро сам сделает выбор и сделает выводы. Я здесь не чего не набиваю, друзей не ищу, я здесь учусь тому чего сам не знаю, да прибудет мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас