Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хочу сделать вытяжку из шишек, но не могу найти точного рецепта с использованием бензина калоши или растворителя, спирт найти в моем городе сложно и газа хорошего нет. Поделитесь рецептом если у вас есть)

Поделиться сообщением

Шо даже изопропилового нету? Мне кажется он из-за пандемии везде есть

Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью.

Поделиться сообщением

В 24.06.2021 в 04:43, Zarathustra сказал:

Шо даже изопропилового нету? Мне кажется он из-за пандемии везде есть

Показать больше  

Изопропиловый может и найдётся,  а потом так же как на обычном спирту делается или есть свои нюансы?

Поделиться сообщением

@KolbasSeRвот тут читал статью, жду не дождусь своего уражая чтобы тоже попробовать
"Время хорошей экстракции изопропилом всего 15-30 секунд. Некоторые предварительно замораживают сухой стафф и спирт в надежде замедлить растворение нежелательных элементов сухого материала. Я не уверен, что это правильно, т.к. растворение полезной смолы при этом тоже замедляется.
Такой же быстрый смыв с сухого материала можно сделать и этанолом. Этанол растворяет смолу медленнее, чем изопропил и время хорошей экстракции сухого стаффа этанолом можно увеличить до 1 минуты."
http://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=110085

В теории он даже лучше этилового получается, ведь он более летучий и быстрее растворяет смолы. Как оно на практике - хз

Человек – это канат, натянутый между животным и сверхчеловеком, – канат над пропастью.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...