Бакс 3 308 Опубликовано: 28 июня, 2021 Всем привет, начинаю тест-репорт семок от бро @йожж сорта Glukies auto fem и Cookies Kush auto fem, эти семки после утопления пойдут одна в торф таблетку, а одна в торф стаканчик без дна с покупным грунтом, потом в аут, буду рад любой адекватной критике, советам, замечаниям. Всем Мир) Поехали) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 2 июля, 2021 Всем привет, после потопления двух семок, одна в таблетку и в стаканчикторфяной , вторая просто в стаканчик торфяной с покупным грунтом, через сутки закинул Амнезию от Гринома в таблетку, считаем сегодня каска, подробнее на фото, сори за качество, не подписана Амнезия, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 4 июля, 2021 Glukies пошел в аут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 13 июля, 2021 Он же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 16 июля, 2021 Как то так 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 16 июля, 2021 Немного о грунте, посажено было в торф стаканчик без дна, выкопана ямка 40*40, вставлен футляр, до 1/3 футляр засыпан землёй, поставлен стаканчик с ростком, поливается водой, всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 27 июля, 2021 Бро, @йожж, хуевый из меня тестировщик, скитлс не взошла, а глюкис сожрала какая-то падла, надеюсь у кореша которому давал семки твои результат лучше, заеду к нему через недельку, сброшу фотки, а пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 27 июля, 2021 2 минуты назад, йожж сказал: Помянем. P.S. Скитлз в ассортименте не имею) Сорян, бро, Cokies cush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 7 августа, 2021 Короче, поминать оказалось рано, я его когда увидел таким как на фотке выше, расстроился, но поднял кустик, присыпал на 5-7 см. земелькой и сегодня увидел такую картину) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 17 августа, 2021 Сегодня так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 17 августа, 2021 Ещё растёт три ростихи обеих сортов, какие не скажу, не видел, кореш обещал перед харвом сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 27 августа, 2021 Сегодня так) холодно, дожди( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 585 Опубликовано: 28 августа, 2021 Очень печальная картина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr1900prvi 11 Опубликовано: 28 августа, 2021 Что ты делаешь?? Что это за железная бочка с землёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 28 августа, 2021 7 часов назад, Цветовод сказал: Очень печальная картина ) Бро, посмотри что было с этим ростком ранее, я просто обязан вырастить этот чупс, после показанной жажды жизни) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 28 августа, 2021 3 часа назад, Petr1900prvi сказал: Что ты делаешь?? Что это за железная бочка с землёй. Ты ошибаешься) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 22 сентября, 2021 На улице +6, ночью +3 живём) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 29 сентября, 2021 на раз дунуть будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 1 октября, 2021 Збс вода. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 5 октября, 2021 Ещё расты из тестовых семок посажены ближе к концу июля 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 20 октября, 2021 Харв Cookies бро @йожж51' около 90 дней от каски , стойко пережила несколько ночей с заморозками сорри за качество фото, по прухе отпишусь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 26 октября, 2021 Попробовал Cookies, мне зашёл на ура, учитывая мой толик 25 лет, условия грова, позднюю высадку, заморозки, отсутствие солнца, прет прикольно, тупняка нет, после покура можно работать нормально ( я хапнул и собрал щит для солнечной электростанции))), думаю на следующий аут прикуплю этот сортец специально чтобы курить на работе, спасибо бро @йожж, за возможность протестировать семки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Сегодня был харв Glukies auto fem посажена в конце июля и до сегодня в ауте 51' . Сколько уже заморозков было, ей пофиг, сильная раста, может и до нового года состояла бы да кореш коцнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 308 Опубликовано: 9 ноября, 2021 Конец репорта, спасибо, бро @йожж за возможность затестить материал, думаю на следующий аут прикуплю семок лаборатории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас