HarvestBro 85 Опубликовано: 28 июня, 2021 Всем Джа!) Скажите опытным глазом, сколько еще держать. Она невероятна красива. Наверное, только в первые разы так. Трихомы как молоко. Нужна глубокая убийственная индика. LSD-25 FastSeeds Autofem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 28 июня, 2021 Думал, еще рипена налить. Но у меня его нет. Посмотрел рецепты. Куча воды. По факту бы написали, сколько чего на литр воды. Сейчас лью 3 мг на литр bloom GHE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 617 Опубликовано: 28 июня, 2021 В 28.06.2021 в 11:56, HarvestBro сказал: По факту бы написали Показать больше Это у производителя рипена спроси. А так по 0.75 грамма МФК и сульфата магния на литр или так кто как хочет так и делает рипен и все хвалят. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 322 Опубликовано: 28 июня, 2021 Сколько дней растёт? Шишки маленькие я бы пока не замарачивался с рипеном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 28 июня, 2021 В 28.06.2021 в 12:11, haps сказал: Сколько дней растёт? Шишки маленькие я бы пока не замарачивался с рипеном))) Показать больше 118 дней от каски. Шишки по 7 см в высоту и достаточно толстые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidis 42 Опубликовано: 28 июня, 2021 В 28.06.2021 в 12:15, HarvestBro сказал: 118 дней от каски. Шишки по 7 см в высоту и достаточно толстые. Показать больше ну тогда оторви шишку и попробуй. я думаю ты спать ляжешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 28 июня, 2021 В 28.06.2021 в 12:22, Heidis сказал: ну тада оторви шишки и попробуй. я думаю ты спать ляжешь Показать больше Да смущает, что еще молочные трихомы. Не вижу янтаря. Что думаешь? Норм тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidis 42 Опубликовано: 28 июня, 2021 В 28.06.2021 в 12:23, HarvestBro сказал: Да смущает, что еще молочные трихомы. Не вижу янтаря. Что думаешь? Норм тема? Показать больше Ну у меня тоже было такое. 100 дней было. срубил - покурил - спать. ты просто на пробу 1 шишку коцни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 28 июня, 2021 В 28.06.2021 в 12:28, Heidis сказал: Ну у меня тоже было такое. 100 дней было. срубил - покурил - спать. ты просто на пробу 1 шишку коцни Показать больше Подожду еще пару дней. Завтра ее стрессану, чтобы она больше трихом дала. А сегодня вечером водой пролью. Много было удобрений. Может еще мнение чье услышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 322 Опубликовано: 28 июня, 2021 Нихуясе 118 дней уже резать пора))дольше держать думаю смысла нету )ты вместо рипена лучше на воде подержи недельку и под нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 28 июня, 2021 В 28.06.2021 в 13:05, haps сказал: Нихуясе 118 дней уже резать пора))дольше держать думаю смысла нету )ты вместо рипена лучше на воде подержи недельку и под нож Показать больше Да вот надо шишки попробовать, а я ленусь. Там низа все в свежих усиках. По любому торкать не будет. А верха жалко. Вообщем, я в сметении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 28 июня, 2021 В 28.06.2021 в 12:22, Heidis сказал: ну тогда оторви шишку и попробуй. я думаю ты спать ляжешь Показать больше уговорили. Пахнет просто бомбезно. Красно-синяя вся. Отпишусь по накуру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeepAnon 111 Опубликовано: 28 июня, 2021 у меня Мазар тоже янтаря много не показывал, да и молоко не на все 100% были, но он уже своим видом показывал что пора, в общем получился сильный куст, знакомый сказал что никогда такого не курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 29 июня, 2021 Я бы ждал хотябы 10-20% янтаря,обидно будет не получить полный результат. Про тёмную перед харвом подумай,гдето видео скидал где тип в лабу носил шихи проверять тгк и терпены после тёмной.0-12-24-48 часов.12 и 24 показали норм результат по тгк , но в худшую сторону по терпенам. Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 08:49, Kamasutrik сказал: Я бы ждал хотябы 10-20% янтаря,обидно будет не получить полный результат. Про тёмную перед харвом подумай,гдето видео скидал где тип в лабу носил шихи проверять тгк и терпены после тёмной.0-12-24-48 часов.12 и 24 показали норм результат по тгк , но в худшую сторону по терпенам. Показать больше Любопытно. То есть сразу рубить и не держать в темнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 29 июня, 2021 Срезал малый шишон. В мирко на минимальную мощность 2 минуты... Курнул и просто охуел. У меня толлер завышенный. С одного колпака нахлабучило. Это о многом говорит. Я так понимаю, если попуститься, будет просто в калл выносить с одного мокрого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 11:08, HarvestBro сказал: Любопытно. То есть сразу рубить и не держать в темнице. Показать больше тоесть найди видео и выбери себе нужное время для себя, если пожержать 24часа в темноте перед харвом, то колл-во тгк повысится но терпены упадут на пару десятых процента. Имхо,если убило щас, ещё подержать шоб 10-20% янтаря было.Сколько там той недели полторы.Тогда сушка грунта+сутка темноты(ну ясен пень с проливом водой шобы куст изголодался и жрал листья). Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidis 42 Опубликовано: 29 июня, 2021 В 29.06.2021 в 11:10, HarvestBro сказал: Срезал малый шишон. В мирко на минимальную мощность 2 минуты... Курнул и просто охуел. У меня толлер завышенный. С одного колпака нахлабучило. Это о многом говорит. Я так понимаю, если попуститься, будет просто в калл выносить с одного мокрого. Показать больше Кончено ты автик 120 дней держал) если еще пролечить... В 29.06.2021 в 19:57, Kamasutrik сказал: тоесть найди видео и выбери себе нужное время для себя, если пожержать 24часа в темноте перед харвом, то колл-во тгк повысится но терпены упадут на пару десятых процента. Имхо,если убило щас, ещё подержать шоб 10-20% янтаря было.Сколько там той недели полторы.Тогда сушка грунта+сутка темноты(ну ясен пень с проливом водой шобы куст изголодался и жрал листья). Показать больше Он может просто не видеть янтарь как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HarvestBro 85 Опубликовано: 2 июля, 2021 В 29.06.2021 в 21:49, Heidis сказал: Кончено ты автик 120 дней держал) если еще пролечить... Он может просто не видеть янтарь как вариант Показать больше Все я там увидел на следующий день) Вся снял и просушил. Получилась просто убийственная индика. Два колпака держат пол дня. Очень плотный туманный накур. Делать ничего невозможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас