XTZ 1 Опубликовано: 23 октября, 2013 салют,товарищи!) только что назрел вопрос подскажите,пожалуйста на какой стадии находятся мои растихи? предцвет или как там... Может вопрос банальный,но я не уверен в своих размышлениях в связи с малым опытом... поделитесь знаниями,господа знатоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкин 16 Опубликовано: 23 октября, 2013 поищи половые признаки на кустиках) отлично растут, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTZ 1 Опубликовано: 23 октября, 2013 полазил по своим кущам... на мой глаз: только один не показал кто он М иль Ж остальные вроде все девочки,что не может не радовать (хотя наверное не стоит удивляться,ведь они все феминизированные или стоит...) а половые признаки говорят нам о том,что начинается стадия цветения? я правильно понимаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 23 октября, 2013 а половые признаки говорят нам о том,что начинается стадия цветения? я правильно понимаю?) Ну, не цветения, а предцвета я полагаю Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babbles 37 Опубликовано: 23 октября, 2013 полазил по своим кущам... на мой глаз: только один не показал кто он М иль Ж остальные вроде все девочки,что не может не радовать (хотя наверное не стоит удивляться,ведь они все феминизированные или стоит...) а половые признаки говорят нам о том,что начинается стадия цветения? я правильно понимаю?) Ну не совсем цветение, но предцвет точно. А вообще хорошо справляешся, через недельку цвет пойдёт. Блин, какой у тебя бонг крутой , как понравился в работе? Я вапорайзер вместо бонга приобрёл, очень удобно и аромат пупер. Южный аут 2014! https://jahforum.org/topic/14357-krym-fotiki-i-avtiki-na-malenkoi-poliane/page-2 За Целостную, Неделимую Страну!!! Я не крепостной. Меня нельзя передать вместе с землей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTZ 1 Опубликовано: 23 октября, 2013 @temosh, все,понял)) спасибо,бро @Babbles, спасибо,стараюсь! бонг отличный,при вдохе дым вообще не ощущается,есть некоторая прохлада (смотря какая вода по температуре и лежит ли лед,еще можно не заполнять верхнеюю камеру) ,а когда выдыхаешь во рту остаеться слабый,но достаточной чувственный привкус того,что забил по поводу вапорайзера тоже думал,но меня даже название пугает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTZ 1 Опубликовано: 23 октября, 2013 а есть ли мне смысл в бокс LED панель ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 октября, 2013 На досвет ваще супер! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTZ 1 Опубликовано: 24 октября, 2013 На досвет ваще супер! а такие пойдут? а если я их допустим штуки 3 расположу? а в дальнейшем можно и до 6 штук затолкать в бокс или это уже шиза? они почти 30х30см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babbles 37 Опубликовано: 24 октября, 2013 Можно эти панели по 1 - 3 на каждый цикл добавлять, туда куда днат не пробивает, ну и наблюдать насколько лучше становится. Видел видео на ютубе, там рядом растут, под лэд и под днат, гроувер рассказывает что под лэдами трихом меньше. Южный аут 2014! https://jahforum.org/topic/14357-krym-fotiki-i-avtiki-na-malenkoi-poliane/page-2 За Целостную, Неделимую Страну!!! Я не крепостной. Меня нельзя передать вместе с землей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 октября, 2013 ...с лэдами тож не все тАк гладко , китайцы "дурят" и по ваттности и по спектру , пишут одно ...а на деле совсем не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTZ 1 Опубликовано: 24 октября, 2013 ладно,следующие растения тогда буду растить с лед,только не с панелью,в общем еще время есть подумать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTZ 1 Опубликовано: 28 октября, 2013 всем привет! походу убил одну растишку...((( в торопях ливанул в маленький горшок как в остальные и скорее всего перелил... растиха поникла,опустила все веточки и вообще как не живая... что делать хз,только ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 28 октября, 2013 @XTZ,не всё потеряно «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyWhite 16 Опубликовано: 28 октября, 2013 очухается позже)) ток больше не переливай ;) и не дозни смотри, особенно, которых у тебя несколько в горшке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTZ 1 Опубликовано: 28 октября, 2013 @Кирьян,фух,спасибо,подбодрил @TonyWhite,объем воды,удобрений не зависит от кол.растений) все береться по объему земли))) а то я бы их уже давно всех погубил будем тогда ждать,что она скажет нам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTZ 1 Опубликовано: 29 октября, 2013 ребятки,привет! растишка с утра приобрела еще худший вид и это заставила меня настрожиться в общем,бразы,не ругайте) вспомнил,что поливал то я тогда компотом...быстро подорвался и влил 700мл воды в горшок и вот спустя некоторое время,растишка ожила листочки поднимаются,набираются силой-бодреет в общем! пациенту наверное диету прописать на пару дней? пусть оклимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTZ 1 Опубликовано: 10 ноября, 2013 привет. и вот уже как 40 дней MJ стоит под лампой. все растут,все цветут. только карлик один образовался, см 25 высотой всего. ~как оказалось,ее пересаживали,видимо из-за стресса так все вышло...=( жаль нет возможности сделать фото...возможно позже покажу их. лью Flora Gro - 1,Flora micro - 0.5,Flora Bloom - 4. 1-1,5л на 5л горшки. ripen за 10 дней начать поливать? или раньше? посоветуйте как лучше,спасибо. всем Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTZ 1 Опубликовано: 7 декабря, 2013 рано наверное еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас