Vadeam 306 Опубликовано: 2 января, 2022 Пополнение теперь компот в баке не осядет спасибо за совет🙏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 2 января, 2022 В 30.12.2021 в 16:28, ВасяДжян сказал: ой смотри бро, 3-4 недели и не удержишь, она будет твой СО 2 подмышками мазать и пить литрами Тут ты прав сегодня же заливаю компот на предцвет и вколючаю 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 2 января, 2022 49 день тренинг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 2 января, 2022 51день 51 день тренинг еще два дня подержу и на цвет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 3 января, 2022 Убавляю по полтора часа светлового дня пока не дойду до 12 /12 компот в баке уже на предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KentKenta 389 Опубликовано: 3 января, 2022 Убавляю по полтора часа светлового дня пока не дойду до 12 /12 компот в баке уже на предцвет Нет никакой необходимости так ебаца.. переведя на цвет в один заход ничего не потеряешь, стресса не будет, кусту пох 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 5 января, 2022 В 03.01.2022 в 10:18, KentKenta сказал: В 03.01.2022 в 10:14, Vadeam сказал: Убавляю по полтора часа светлового дня пока не дойду до 12 /12 компот в баке уже на предцвет Нет никакой необходимости так ебаца.. переведя на цвет в один заход ничего не потеряешь, стресса не будет, кусту пох Мне нравится может десятый гров будет пох а пока я в диком восторге это как тамагочи в телефоне пока в командировке проверяю влажность/температуру чет там включаю выключаю мне в прикол фишка з светом в том что некоторые фенотипы долго роздупояются в лом что свет им переключили и вот как раз постепенность при переводе на цвет даёт быстрее результат, ростиха быстрее зацветает имхо стрес меня не особо волнует возможно заметно по тренировкам такое где-т услышал/вычитал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 6 января, 2022 Вернулся с командировки все заросло лопухами маленькие веточки так и остались маленькими делаю последний королевский топ дам ещё пару дней веги 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 7 января, 2022 В боксе ремонт😎 но только косметический🤣, будет еще евро🤦🏻♂️ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 7 января, 2022 Придумал себе не удалять лопухи а их подрезать где-то видел что так делают в аутах для безпалевности куста его тогда труднее опознать в моем случае это борьба за свет 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 19 января, 2022 Подносил куст ближе к лампе, чтобы как бы включать лампу на меньше мощность Итог - ожог видимо из-за за повышения света нужно было снизить концентрацию пит веществ пролил 5 литрами Flora clean 1,5ml/l 5,85ph дренаж 300ppm 6.15ph IMG_0860.MOV 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 29 января, 2022 Что там с растишкой у тя? Давно не было новостей! Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 30 января, 2022 80дней от каски 14 дней цвета 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 5 февраля, 2022 85 дней от каски 19 дней цветения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 5 февраля, 2022 Швази свет пока 430par/ppfd, буду поднимать, посмотрю как будет себя чувствовать к вечеру Поднял влажность воздуха до 75% и влажность почвы до 80 миллибар на ближайшие три дня Постепенно влагу буду убавлять и свет поднимать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 5 февраля, 2022 ухххх, мученница! будем надеяться порадует урожаем пока не обдирай её бро, пусть растёт спокойненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 6 февраля, 2022 10 часов назад, ВасяДжян сказал: ухххх, мученница! будем надеяться порадует урожаем пока не обдирай её бро, пусть растёт спокойненько Да теперь недельки три четыре не трогаю только наблюдаю и меряю у меня по люксометру, по пересчету на par - света маловато компот по таблице на нижних показателях даже купил еs метр чтоб все точь в точь но листва торчит вверх- это переизбыток? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 февраля, 2022 ну вот и торчит вверх-значит переизбытка нет, сам же выше написал что маловато, вот листы и тянет, попробуй чутка придавить светом и посмотри, сильно грузить тоже смысла нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 6 февраля, 2022 придавишь светом и жрать начнёт сильнее, ну это как обычно у канаплей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Влажность воздуха 65% температура 26-27 пролил до дренажа 1556ec выход 0756ес поднял компот в баке до 1750ес свет 560par 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 7 февраля, 2022 ты смотри что бы не захлебнулась, а то хавки добавил, свету добавил, а листов то нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 8 февраля, 2022 21 час назад, ВасяДжян сказал: ты смотри что бы не захлебнулась, а то хавки добавил, свету добавил, а листов то нет Думаю будет все постепенно кокос пролит компотом 1500 думаю с бака (1700)начнет пить дня через три 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroads 875 Опубликовано: 14 февраля, 2022 Бокс как космическая капсула, можно в космос запускать, первый в мире зарегистрированный автотомный гров на орбите)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 14 февраля, 2022 8 минут назад, crossroads сказал: Бокс как космическая капсула, можно в космос запускать, первый в мире зарегистрированный автотомный гров на орбите)) ☺️))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadeam 306 Опубликовано: 14 февраля, 2022 28 день 12/12 94 день от каски свет постепенно довёл до 800-900par компот по таблице держу кокос на 100-120 миллибарах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас