Наркоман 356 Опубликовано: 2 июля, 2021 Растиха вымахала, было палево оставлять ее в естественном положении , решил нагнуть ее ! Неудачно получилось ! Как быть подскажите ? Намазать медом? Наложить шину ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 2 июля, 2021 Так хай и лежит - и пониже будет и попышнее О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 2 июля, 2021 31 минуту назад, Наркоман сказал: Намазать медом? Анекдот вспомнился в тему. Стоит бабка на базаре, мед продает,никто не покупаетПодходит студент. -Почем бабуля мед продаешь? - та 30 грн баночка сынок.никто не берет,я уже и по 25 готова отдать((( - а давай бабуля я тебе по 50 продам,30 тебе,20 мне - та ты издеваешся ирод, я блядь говорю тебе по 30 не берут! Ну если делать нехуй= попробуй. Студент берет маркером на картонке пишет " Мед от беременности 100% результат,только сегодня 50 грн баночка !" Бабы одна за одной подходят,берут,какая и две баночки,очередь выстроилась,кричат чтоб по одной банке в одни руки....Бабка в ахуе. Ну и уже последнюю банку барышня купила,довольная такая,спрашивает -А применять как? С чаем пить ? Студент: -Нет.На хуй намазывать и сосать! 4 9 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 2 июля, 2021 19 минут назад, Бульбмастер сказал: Анекдот вспомнился в тему. Стоит бабка на базаре, мед продает,никто не покупаетПодходит студент. -Почем бабуля мед продаешь? - та 30 грн баночка сынок.никто не берет,я уже и по 25 готова отдать((( - а давай бабуля я тебе по 50 продам,30 тебе,20 мне - та ты издеваешся ирод, я блядь говорю тебе по 30 не берут! Ну если делать нехуй= попробуй. Студент берет маркером на картонке пишет " Мед от беременности 100% результат,только сегодня 50 грн баночка !" Бабы одна за одной подходят,берут,какая и две баночки,очередь выстроилась,кричат чтоб по одной банке в одни руки....Бабка в ахуе. Ну и уже последнюю банку барышня купила,довольная такая,спрашивает -А применять как? С чаем пить ? Студент: -Нет.На хуй намазывать и сосать! 🤣🤣🤣🤣👍 Анекдот Топ бро ! В слух заорал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 2 июля, 2021 32 минуты назад, Бульбмастер сказал: Так хай и лежит - и пониже будет и попышнее Та ну да ! Пусть боковые тянуться вверх ! Потом и их пригвоздю к земле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 2 июля, 2021 42 минуты назад, Бульбмастер сказал: Так хай и лежит - и пониже будет и попышнее Бро , им азота щас не хватает? Нижние лопухи желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 545 Опубликовано: 2 июля, 2021 @Наркоман рогачик в землю и положи на него ствол, так можно высоту и направление основного ствола скоректировать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 4 июля, 2021 Бро, а на фото на котором показана сломана растиха, что за ветки возле растихи, или ты закидывал по несколько орехов на лунку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 5 июля, 2021 В 04.07.2021 в 05:43, Стас020883 сказал: Бро, а на фото на котором показана сломана растиха, что за ветки возле растихи, или ты закидывал по несколько орехов на лунку? Это одна и та же растиха ! Просто глубоко выкопал лунку и землей так присыпал ! Так получилось короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 falconry555 21 Опубликовано: 6 июля, 2021 Я отломал ствол , который был в 2 раза шире. Завиксируй его в вертикальном положении , герметично перемотай изолентой (чтобы не высохла изнутри ) и дело с концом. МОжет и оклемается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 6 июля, 2021 В 02.07.2021 в 21:03, Наркоман сказал: Так нормально положил и пусть лежит. Ничего там не сломано, зарастёт. Можно изолентой обмотать, чтоб грязь всякая не попадала и всё на этом. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 6 июля, 2021 8 часов назад, falconry555 сказал: Я отломал ствол , который был в 2 раза шире. Завиксируй его в вертикальном положении , герметично перемотай изолентой (чтобы не высохла изнутри ) и дело с концом. МОжет и оклемается Да там ничего не высохнет , уже неделю дожди херачат ! Главное чтобы всякие насекомые не сожрали растиху ! С улитками уже не раз боролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 545 Опубликовано: 6 июля, 2021 3 часа назад, Наркоман сказал: ! Главное чтобы всякие насекомые не сожрали растиху ! С улитками уже не раз боролся не сожрут, это уже далеко не росток ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 6 июля, 2021 40 минут назад, Лазаренко сказал: не сожрут, это уже далеко не росток ) Короче был на деляне ! Боковые ветки уже вытянулись вверх! Вот думаю оборвать им головы или не стоит так делать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 545 Опубликовано: 6 июля, 2021 4 минуты назад, Наркоман сказал: Короче был на деляне ! Боковые ветки уже вытянулись вверх! Вот думаю оборвать им головы или не стоит так делать ?? я бы главную колу топнул и всё, боковые не трогал. а там смотри сам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 6 июля, 2021 Только что, Лазаренко сказал: я бы главную колу топнул и всё, боковые не трогал. а там смотри сам ) Так и сделал сегодня , чисто верха на двух оборвал ! Ты думаешь лучше не топать боковые ? Тормознет в росте что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 6 июля, 2021 2 минуты назад, Лазаренко сказал: я бы главную колу топнул и всё, боковые не трогал. а там смотри сам ) Я наверное на каждом кусте по 3 бошки еще топну , просто ради интереса ! Потом с каждой же по 2 головы вылезут ? Верно думаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 545 Опубликовано: 6 июля, 2021 2 минуты назад, Наркоман сказал: Я наверное на каждом кусте по 3 бошки еще топну , просто ради интереса ! Потом с каждой же по 2 головы вылезут ? Верно думаю ? думаю на боковых это особой роли не сыграет, но ради интереса канечно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 6 июля, 2021 3 минуты назад, Лазаренко сказал: думаю на боковых это особой роли не сыграет, но ради интереса канечно можно Так и сделаю, как писал выше ! Через пару дней попру на деляну, хочу нагнуть к земле те боковые, которые вверх поперли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Наркоман 356
Растиха вымахала, было палево оставлять ее в естественном положении , решил нагнуть ее ! Неудачно получилось ! Как быть подскажите ? Намазать медом? Наложить шину ?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас