Lemurzin 578 Опубликовано: 3 июля, 2021 Интересно будет ли эффект от такого количества ,есть два грамма хочу с другом скушать ,есть ли смысл делиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 3 июля, 2021 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: Можно делать по разному, и есть мнение что это не имеет значения. Делаю так: мелю кубы на кофемолке, порошок высыпаю в чашку, заливаю лимонным соком на несколько минут что бы они пропитались и перестали быть сухими, далее заливаю горячейводой (60-70 С) и настаиваю 5-10 минут. Помешиваю хорошо, процеживаю через сито, жидкость внутрь, жмых в мусорку. Теперь есть 10-15 минут, а дальше путишествие... Так эффект сильнее чем от сухих по твоим ощущениям? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 561 Опубликовано: 3 июля, 2021 11 минут назад, Domosed228822 сказал: Так эффект сильнее чем от сухих по твоим ощущениям? вот это я не скажу, как писал выше я не часто грибасничаю, это ж надо как то лоб в лоб сравнить эффект. У грибов стенки клеток их хитина, очень крепкие и активные вещества не так просто получить организку когда целый гриб внутри тебя. Лимонная кислота помагает разорвать эти оболочки, ну а если перемолоть то вообще норм. можешь попробовать жмых не выкидывать в выпить вместе с ним чуть сильней будет чем просто настой. + раньше у меня были ГТ, сейчас другие сорта. попробовал один, через пол годика другой. вообще тяжело что то говорить по эффекту. но по микродозингу скажу что разные сорта по разному влияют 100% 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 3 июля, 2021 3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: вот это я не скажу, как писал выше я не часто грибасничаю, это ж надо как то лоб в лоб сравнить эффект. У грибов стенки клеток их хитина, очень крепкие и активные вещества не так просто получить организку когда целый гриб внутри тебя. Лимонная кислота помагает разорвать эти оболочки, ну а если перемолоть то вообще норм. можешь попробовать жмых не выкидывать в выпить вместе с ним чуть сильней будет чем просто настой. Вот думаю мог бы марку взять за те же деньги( Но у меня от кислоты тахикардия лютая и вечно смерть близких перед глазами . Нервную систему угробил от травы если через водный курю такая же херня,когда то уже умирать собрался звонил прощался с друзьями😂😂 многие кстати угарали вместо того что бы успокоить и помочь,обидно очень было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 3 июля, 2021 11 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: вот это я не скажу, как писал выше я не часто грибасничаю, это ж надо как то лоб в лоб сравнить эффект. У грибов стенки клеток их хитина, очень крепкие и активные вещества не так просто получить организку когда целый гриб внутри тебя. Лимонная кислота помагает разорвать эти оболочки, ну а если перемолоть то вообще норм. можешь попробовать жмых не выкидывать в выпить вместе с ним чуть сильней будет чем просто настой. + раньше у меня были ГТ, сейчас другие сорта. попробовал один, через пол годика другой. вообще тяжело что то говорить по эффекту. но по микродозингу скажу что разные сорта по разному влияют 100% Ты сам выращиваешь грибы? Это сложно вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 561 Опубликовано: 3 июля, 2021 1 час назад, Domosed228822 сказал: Вот думаю мог бы марку взять за те же деньги( Но у меня от кислоты тахикардия лютая и вечно смерть близких перед глазами . Нервную систему угробил от травы если через водный курю такая же херня,когда то уже умирать собрался звонил прощался с друзьями😂😂 многие кстати угарали вместо того что бы успокоить и помочь,обидно очень было пиздец.. та кто сейчас думает о чувствах других.. все мудаки.. 57 минут назад, Domosed228822 сказал: Ты сам выращиваешь грибы? Это сложно вообще ? Да выращиваю, есть репорт на форуме (и фотки в профиле). Отпечатки покупаю у @SkyShiva, на форуме есть грибной раздел где все очень хорошо написано по выращиванию. Когда поднимал первый раз завел на форуме репорт - это лучший способ сгладить ошибки и получить грамонтую консультацию. Недавно все хотел поднять большой объем что бы хватило на долго, но почему то тот гров пошел по п-де, и предыдущий тоже очень маленький выхлоп вобщм, сейчас тоже начинать не очень, потому что очень жарко а температура плодоношения 18-22 С. Думаю осенью может попробую поднять грибов ещё) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lemurzin 578 Опубликовано: 3 июля, 2021 5 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: пиздец.. та кто сейчас думает о чувствах других.. все мудаки.. Да выращиваю, есть репорт на форуме (и фотки в профиле). Отпечатки покупаю у @SkyShiva, на форуме есть грибной раздел где все очень хорошо написано по выращиванию. Когда поднимал первый раз завел на форуме репорт - это лучший способ сгладить ошибки и получить грамонтую консультацию. Недавно все хотел поднять большой объем что бы хватило на долго, но почему то тот гров пошел по п-де, и предыдущий тоже очень маленький выхлоп вобщм, сейчас тоже начинать не очень, потому что очень жарко а температура плодоношения 18-22 С. Думаю осенью может попробую поднять грибов ещё) А сколько весь процес занимает по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gudman 304 Опубликовано: 4 июля, 2021 22 часа назад, Domosed228822 сказал: А сколько весь процес занимает по времени? Дней 45 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lemurzin 578
Интересно будет ли эффект от такого количества ,есть два грамма хочу с другом скушать ,есть ли смысл делиться?
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас