Перейти к публикации
  • 0

От грамма грибов Thai будет эффект

Вопрос

Интересно будет ли эффект от такого количества ,есть два грамма хочу с другом скушать ,есть ли смысл делиться?:yes:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал:

Можно делать по разному, и есть мнение что это не имеет значения. Делаю так: мелю кубы на кофемолке, порошок высыпаю в чашку, заливаю лимонным соком на несколько минут что бы они пропитались и перестали быть сухими, далее заливаю горячейводой (60-70 С) и настаиваю 5-10 минут. Помешиваю хорошо, процеживаю через сито, жидкость внутрь, жмых в мусорку. Теперь есть 10-15 минут, а дальше путишествие...

Так эффект сильнее чем от сухих по твоим ощущениям?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Domosed228822 сказал:

Так эффект сильнее чем от сухих по твоим ощущениям?

вот это я не скажу, как писал выше я не часто грибасничаю, это ж надо как то лоб в лоб сравнить эффект.  У грибов стенки клеток их хитина, очень крепкие и активные вещества не так просто получить организку когда целый гриб внутри тебя. Лимонная кислота помагает разорвать эти оболочки, ну а если перемолоть то вообще норм. можешь попробовать жмых не выкидывать в выпить вместе с ним чуть сильней будет чем просто настой.

+ раньше у меня были ГТ, сейчас другие сорта. попробовал один, через пол годика другой. вообще тяжело что то говорить по эффекту. но по микродозингу скажу что разные сорта по разному влияют 100%

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

вот это я не скажу, как писал выше я не часто грибасничаю, это ж надо как то лоб в лоб сравнить эффект.  У грибов стенки клеток их хитина, очень крепкие и активные вещества не так просто получить организку когда целый гриб внутри тебя. Лимонная кислота помагает разорвать эти оболочки, ну а если перемолоть то вообще норм. можешь попробовать жмых не выкидывать в выпить вместе с ним чуть сильней будет чем просто настой.

Вот думаю мог бы марку взять за те же деньги( Но у меня от кислоты тахикардия лютая и вечно смерть близких перед глазами . Нервную систему угробил от травы если через водный курю такая же херня,когда то уже умирать собрался звонил прощался с друзьями😂😂 многие кстати угарали вместо того что бы успокоить и помочь,обидно очень было

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

+ раньше у меня были ГТ, сейчас другие сорта. попробовал один, через пол годика другой. вообще тяжело что то говорить по эффекту. но по микродозингу скажу что разные сорта по разному влияют 100%

Ты сам выращиваешь грибы? Это сложно вообще ?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Domosed228822 сказал:

Вот думаю мог бы марку взять за те же деньги( Но у меня от кислоты тахикардия лютая и вечно смерть близких перед глазами . Нервную систему угробил от травы если через водный курю такая же херня,когда то уже умирать собрался звонил прощался с друзьями😂😂 многие кстати угарали вместо того что бы успокоить и помочь,обидно очень было

пиздец.. та кто сейчас думает о чувствах других.. все мудаки..

57 минут назад, Domosed228822 сказал:

Ты сам выращиваешь грибы? Это сложно вообще ?

Да выращиваю, есть репорт на форуме (и фотки в профиле). Отпечатки покупаю у @SkyShiva, на форуме есть грибной раздел где все очень хорошо написано по выращиванию. Когда поднимал первый раз завел на форуме репорт - это лучший способ сгладить ошибки и получить грамонтую консультацию. Недавно все хотел поднять большой объем что бы хватило на долго, но почему то тот гров пошел по п-де, и предыдущий тоже очень маленький выхлоп вобщм, сейчас тоже начинать не очень, потому что очень жарко а температура плодоношения 18-22 С. Думаю осенью может попробую поднять грибов ещё)

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

пиздец.. та кто сейчас думает о чувствах других.. все мудаки..

Да выращиваю, есть репорт на форуме (и фотки в профиле). Отпечатки покупаю у @SkyShiva, на форуме есть грибной раздел где все очень хорошо написано по выращиванию. Когда поднимал первый раз завел на форуме репорт - это лучший способ сгладить ошибки и получить грамонтую консультацию. Недавно все хотел поднять большой объем что бы хватило на долго, но почему то тот гров пошел по п-де, и предыдущий тоже очень маленький выхлоп вобщм, сейчас тоже начинать не очень, потому что очень жарко а температура плодоношения 18-22 С. Думаю осенью может попробую поднять грибов ещё)

А сколько весь процес занимает по времени?

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, Domosed228822 сказал:

А сколько весь процес занимает по времени?

Дней 45 .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...