Biceps 2 Опубликовано: 3 июля, 2021 Доброго времени суток Подскажите, можно сделать каркас для гроубокса из гофрокартона в несколько слоев, укрепить его и сделать изоляцию? Или гофрокартон будет впитывать влагу и конструкция накроется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 CannabisDoomOcculta 7 417 Опубликовано: 4 июля, 2021 В 04.07.2021 в 10:33, kindman сказал: Да да. Берём гофрокартон в два слоя и между ними сетку для шпаклёвки фасада - клеим на жидкое стекло. Обрабатываем с обоих сторон жидким стеклом для пожаробезопасности. Из этого собираем бокс. Места крепежа всего усиливаем с обоих сторон ещё слоями гофрокартона(накладки 15-20 см в диаметре) и сеткой. Внутри красим в три слоя белой водоэмульсионкой. Из гомна и палок, но рабочее и не так дорого как кажется. Бля начинал писать как стёб, а вышло как инструкция к действию. Показать больше Очень круто все расписал!, на самом деле у всех разные обстоятельства, но лично я тоже немного угараю с людей у которых прям вообще с говна и палок, потому что все это минимальные затраты. Дальше будет лампочка, хорошие удобры вот они потянут денежку... Когда то тоже на подоконнике посадил, и потом пошло поехало.. понял что к чему и что это не три копейки. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 417 Опубликовано: 3 июля, 2021 @Biceps Нормально будет, можно из кофрокартона. Вот смотри у меня: рейка 20х30мм сколочен каркас (потом прилось ставить все на саморезы 30-35мм гвозди плохо держали), и на него пришит белый хдф (типа двп) на 16е саморезы. просто пега бюджетно. В принципе картон можно но тот же двп стоит копейки, белой стороной внутрь будет не хуже фольги. и аккуратней 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Biceps 2 Опубликовано: 4 июля, 2021 @CannabisDoomOcculta Понял) То есть, если сделаю каркас из ДВП , то не нужно обшивать фольгой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 417 Опубликовано: 4 июля, 2021 @Biceps и внутри дерево покрасил латексной белой краской, вот так это было: 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 4 июля, 2021 В 03.07.2021 в 16:49, Biceps сказал: Подскажите, можно сделать каркас для гроубокса из гофрокартона в несколько слоев, укрепить его и сделать изоляцию? Показать больше Каркас? Я что-то не представляю, как гофрокартонный каркас выдержит вес светильника, вентиля и все остальной ерунды. Может, в последнее время изобрели какой-то марсианский гофрокартон, а я не знаю? Силовой каркас из бруса/палок, не знаю чего, а стенки и потолок из гофрокартона - это еще как-то уложилось бы в голове, но каркас? 2 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 4 июля, 2021 В 03.07.2021 в 18:41, CannabisDoomOcculta сказал: рейка 20х30мм сколочен каркас Показать больше Ну так каркас у тебя всё же из дерева, а не из бумаги, а чел спрашивает, можно ли каркас сделать из гофрокартона ) 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 417 Опубликовано: 4 июля, 2021 В 04.07.2021 в 09:31, Kermit сказал: Ну так каркас у тебя всё же из дерева, а не из бумаги, а чел спрашивает, можно ли каркас сделать из гофрокартона ) Показать больше Да, я то ли не дочитал то ли подумал что что то другое имеется в виду))) В 04.07.2021 в 09:28, Kermit сказал: Каркас? Я что-то не представляю, как гофрокартонный каркас выдержит вес светильника, вентиля и все остальной ерунды. Может, в последнее время изобрели какой-то марсианский гофрокартон, а я не знаю? Показать больше Да, бокс можно сделать из "марсианского гофрокартона")))) Крч, приятель работает в фирменном автосервисе им приходят стекла и разные детали в огромных гофрокоробках, там картон обычно в 3 слоя, иногда даже в 4 и он оооочень плотный и крепкий, можно псрото взять несколько таких листов и сделать бокс, если лампочка типа борда то без проблем её выдержит, то же с вентиляторами если это просто вдву-выдув от ПК, а не канальник. Пожаробезопасность конечно такая сете.. но если внутри покрасить белой краской чуть лучше будет 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 4 июля, 2021 Да да. Берём гофрокартон в два слоя и между ними сетку для шпаклёвки фасада - клеим на жидкое стекло. Обрабатываем с обоих сторон жидким стеклом для пожаробезопасности. Из этого собираем бокс. Места крепежа всего усиливаем с обоих сторон ещё слоями гофрокартона(накладки 15-20 см в диаметре) и сеткой. Внутри красим в три слоя белой водоэмульсионкой. Из гомна и палок, но рабочее и не так дорого как кажется. Бля начинал писать как стёб, а вышло как инструкция к действию. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 4 июля, 2021 В 04.07.2021 в 14:34, CannabisDoomOcculta сказал: Очень круто все расписал!, на самом деле у всех разные обстоятельства, но лично я тоже немного урогаю с людей у которых прям вообще с говна и палок, потому что все это минимальные затраты. Дальше будет лампочка, хорошие удобры вот они потянут денежку... Когда то тоже на подоконнике посадил, и потом пошло поехало.. понял что к чему и что это не три копейки. Показать больше Ну тут вопрос что многие пробуют и понимают что гров это не их ну неспособны они три месяца над кустом плясать, а потом на барахолке один раз юзаные боксы свет и вентиляция. Для первого раза в коробке из под холодильника самое оно, а не как тут начитаются и закупятся на 1-2к баксов. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 4 июля, 2021 В 04.07.2021 в 14:34, CannabisDoomOcculta сказал: разные обстоятельства Показать больше У меня обстоятельство одно - я никогда не платил барыгам и для меня ценность грамма чисто психологически напрямую зависит от того сколько я вложил. Я прекрасно понимаю что за 1-2 грова легко по барыжным ценам можно отбить любое оборудование и дальше только в плюс, но у меня другая математика. Ну и я убедился что даже при минимальном вложении у меня все равно избыток сухого веса по факту. Есть пару гров где я с 300 грамм пробовал одну сигу и все в утиль ибо не интересный приход. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 417 Опубликовано: 4 июля, 2021 В 04.07.2021 в 14:40, kindman сказал: У меня обстоятельство одно - я никогда не платил барыгам и для меня ценность грамма чисто психологически напрямую зависит от того сколько я вложил. Я прекрасно понимаю что за 1-2 грова легко по барыжным ценам можно отбить любое оборудование и дальше только в плюс, но у меня другая математика. Ну и я убедился что даже при минимальном вложении у меня все равно избыток сухого веса по факту. Есть пару гров где я с 300 грамм пробовал одну сигу и все в утиль ибо не интересный приход. Показать больше Замечаю по знакомым что реально большинству пох что курить, люди даже сативу и индику не разлевают, а тепрены, плолечка - нет не слышали. Такая твоя позиция достойна только уважения! А напиши плз какие сорта твои любимые, после таких слов я просто обязан их попробовать! И кстати, как тебе покурчики от Сатива Мистери от Чироки? Не так давно снял куст f1 PExSatMys с его семок то когда снимал пробу было больше ананасового экспресса реально послевкусие какое то фруктово-ананасовое, а вот как созрел и пролечился не могу понять что за вкус. что то знакомое, но точно выделить не могу. И эффект почему то ближе к индюшному, но на хавку не пробивает (есть конечно и сативки немного). Зрела елка +/- 100 дней (часть собрал на 85й а то начал высаживаться все ли нормально вообще трихомы парозрачне а уже 85 дней) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 4 июля, 2021 В 04.07.2021 в 14:51, CannabisDoomOcculta сказал: Сатива Мистери Показать больше Какая-то она проходная. Ну слабоват у нее эффект сативный онаж гибрид. Да травка хорошая но сативы в ней маловато хотя я и пытался снять на молочных трихомах незагоняя в янтарь. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 4 июля, 2021 @CannabisDoomOcculta как твой фрик. Вот тут какие-то наблюдения по зависимости листа от освещения по фрик подобному сорту. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 4 июля, 2021 В 04.07.2021 в 14:51, CannabisDoomOcculta сказал: большинству пох что курить Показать больше Главное чтоб сорт был гидропонный. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 417 Опубликовано: 4 июля, 2021 В 04.07.2021 в 15:00, kindman сказал: как твой фрик Показать больше ни фрик не абс пол пока не показали, стоят 11/13, сегодня как вернусь сделаю фотки. По листу у меня левый вариант хотя до этого свет был 18/6 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 617 Опубликовано: 4 июля, 2021 В 04.07.2021 в 15:08, CannabisDoomOcculta сказал: левый вариант Показать больше Ну тут вопрос не в длине светового дня, а наверно в его интенсивности. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 417 Опубликовано: 4 июля, 2021 В 04.07.2021 в 15:09, kindman сказал: Ну тут вопрос не в длине светового дня, а наверно в его интенсивности. Показать больше есть прибор как раз хотел замерять сколько сейчас в боксе, давно не измерял а тепрерь есть повод >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Biceps 2
Доброго времени суток
Подскажите, можно сделать каркас для гроубокса из гофрокартона в несколько слоев, укрепить его и сделать изоляцию?
Или гофрокартон будет впитывать влагу и конструкция накроется?
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас