subotexx 48 Опубликовано: 4 июля, 2021 Фотик? Хочу обрезать лопухи для лучшего роста бошок ..но не уверен на все 100% что фотик. Можно ли на передцвете обрезку делать ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 625 Опубликовано: 5 июля, 2021 19 часов назад, subotexx сказал: Можно ли на передцвете обрезку делать ? ебаш. Потом бери и читай форум.Подобный твоему вопрос мусолится раз в неделю.Но надо понимать что и для чего ты делаешь. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 5 июля, 2021 25 минут назад, Бульбмастер сказал: ебаш Надо хуярить , а не ебашить)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 688 Опубликовано: 5 июля, 2021 21 час назад, subotexx сказал: Хочу обрезать лопухи для лучшего роста бошок это миф, ничего не нужно обрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 303 Опубликовано: 5 июля, 2021 В 04.07.2021 в 13:56, subotexx сказал: Фотик? Хочу обрезать лопухи для лучшего роста бошок ..но не уверен на все 100% что фотик. Можно ли на передцвете обрезку делать ? Хай ростэээ) тем более она елкой растет, а не кустится в загибе что нужно чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 10 июля, 2021 Всегда улыбают такие вопросы.. Это как сломать тебе пальцы на ногах, чтобы ты быстрее бегал... Вот такая логика.. Ничего не трогай, лишний стресс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
subotexx 48
Фотик?
Хочу обрезать лопухи для лучшего роста бошок ..но не уверен на все 100% что фотик.
Можно ли на передцвете обрезку делать ?
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас