Перейти к публикации
  • 0

Сколько оптимально поставить горшков в гроубокс

Go to solution Solved by Biceps,

Вопрос

Подскажите 

Делаю гроубокс 80х80х180 и вот интересно сколько в таком можно разместить горшков? Горшки хотелось бы побольше поставить, литров 12-20 

Сколько в таком гроубоксе можно разместить, чтобы растениям было комфортно?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ну автиков можно попробовать 4 запихать, а фотиков скорее 2-2.5 смотря как будешь гнуть и сколько у них веги будет.. Лучше делай сразу 1/1/1.8 если места хватает- там точно разместишь всех желающих))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, elDiavlO сказал:

ну автиков можно попробовать 4 запихать, а фотиков скорее 2-2.5 смотря как будешь гнуть и сколько у них веги будет.. Лучше делай сразу 1/1/1.8 если места хватает- там точно разместишь всех желающих))

Ну да Авто хотел посадить 

Хотелось бы 4 вот и интересуюсь, могу ли разместить их, но лучше все таки метр на метр, да? И горшки на 12 подойдут или лучше 20?

Поделиться сообщением

• 0

@Biceps Если например автики, то они могут вырасти как очень большие таки и очень маленькие аккуратные елочки. Если фотик то тут по твоему желанию вполне можно посадить 4 куста, а можно даже 8,  но можно и 1. Куст будет такого размера как ты захочешь, потому что перестанет сильно расти после перехода 12/12

Поделиться сообщением

• 0

у меня такой бокс по площади, максимум ставил три растихи и уже тесновато, и поливать/сливать дренаж неудобно лазить

все зависит от цели и метода выращивания, горшки твоего объема я бы посоветовал поставить два по диагонали

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...