Перейти к публикации
  • 0

Урожайность !

Drugss

Вопрос

Ув. пользователи форума  :jahforumorg: . Хотел бы узнать . В магазине сеням , написано , мол к примеру , Урожай: 300-400 гр. с кв. метра. Я понимаю что это не сто процентные цифры , но эти цифры уже сухого урожая ? или только срезанного ? Ведь как я знаю , усыхают шишки на примерно 70%.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ув. пользователи форума  :jahforumorg: . Хотел бы узнать . В магазине сеням , написано , мол к примеру , Урожай: 300-400 гр. с кв. метра. Я понимаю что это не сто процентные цифры , но эти цифры уже сухого урожая ? или только срезанного ? Ведь как я знаю , усыхают шишки на примерно 70%.

если ты только начинаешь растить как и я, лучше опыт набирать, а не про урожай думать =). Когда есть опыт, тогда и урожая много  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

если ты только начинаешь растить как и я, лучше опыт набирать, а не про урожай думать =). Когда есть опыт, тогда и урожая много  :yatta:

Если Вы не можете ответить по существо ,то тогда  :noflud: . Благодарю. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Всё относительно, и тебе уже ответили.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Паспортные данные при хороших условиях роста на 1 м2 сухого урожая, бошки при высыхании теряют в 4-5 раз в весе. То бишь рубишь елку взвешиваешь делишь на 5 и получаешь вес урожая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...