gans30 7 628 Опубликовано: 6 июля, 2021 Привет! Много слышал хорошего о таблетках СО2. Заказал.. Кто пользовался, скажите, стоят оно того...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 6 июля, 2021 59 минут назад, gans30 сказал: Привет! Много слышал хорошего о таблетках СО2. Заказал.. Кто пользовался, скажите, стоят оно того...? Есть такая штука наглавной странице "поиск" называется, так вот туда вбиваешь интересующие слова и она тебе выдает.... Почитай,эту тему мусолили и не раз Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 628 Опубликовано: 6 июля, 2021 Да смотрел уже.. Понятно, что Со2 полезно для растений. Хотел узнать за таблетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 6 июля, 2021 23 минуты назад, gans30 сказал: Да смотрел уже.. Понятно, что Со2 полезно для растений. Хотел узнать за таблетки... Как по мне хуйня... 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 628 Опубликовано: 6 июля, 2021 3 минуты назад, Migelxl сказал: Как по мне хуйня... Может.. А я попробую. цена вопроса 170 грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 618 Опубликовано: 6 июля, 2021 Аааа я познал истину. Чем больше гровер проводит возле бокса тем больше он выдыхает цо2 и таки там лучше кусты выходят, но только из-за цо2. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 628 Опубликовано: 6 июля, 2021 1 минуту назад, kindman сказал: Аааа я познал истину. Чем больше гровер проводит возле бокса тем больше он выдыхает цо2 и таки там лучше кусты выходят, но только из-за цо2. Хорошая шутка. Но не в тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 618 Опубликовано: 6 июля, 2021 Только что, gans30 сказал: Хорошая шутка. Но не в тему! Ты шутку нашел? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 628 Опубликовано: 6 июля, 2021 Может кто то и выдыхает в бокс, я вроде спросил за таблетки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 618 Опубликовано: 6 июля, 2021 Сколько та таблетка даст того цо2.видел грову с балоном там верю, а таблетка - пшик. Ну в аквариумах эти таблетки может и работают ибо там этот цо дозируется до состояния чтоб успел раствориться пока поднимется на поверхность. Только что, gans30 сказал: Может кто то и выдыхает в бокс, я вроде спросил за таблетки!!! Будешь заниматься боксом пыхтеть над ним и получишь результат. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 628 Опубликовано: 6 июля, 2021 6 минут назад, kindman сказал: Сколько та таблетка даст того цо2.видел грову с балоном там верю, а таблетка - пшик. Ну в аквариумах эти таблетки может и работают ибо там этот цо дозируется до состояния чтоб успел раствориться пока поднимется на поверхность. Будешь заниматься боксом пыхтеть над ним и получишь результат. Ну и в горшке почти тот же принцип. загоняешь с поливом в грунт, выключаешь вентиляцию ( баз вреда для ростихи на короткий срок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 628 Опубликовано: 6 июля, 2021 9 минут назад, kindman сказал: Сколько та таблетка даст того цо2.видел грову с балоном там верю, а таблетка - пшик. Ну в аквариумах эти таблетки может и работают ибо там этот цо дозируется до состояния чтоб успел раствориться пока поднимется на поверхность. Будешь заниматься боксом пыхтеть над ним и получишь результат. Углекислый газ нужен корням не меньше чем для зелени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 618 Опубликовано: 6 июля, 2021 Только что, gans30 сказал: Ну и в горшке почти тот же принцип. загоняешь с поливом в грунт, выключаешь вентиляцию ( баз вреда для ростихи на короткий срок) Вот хз а есть у растений механизм кушать цо корнями. Ну листья фотосинтез понятно но через корни не помню. Видел что из баллона фрсунками фигачили на колы по а цвете вроде. В аквариуме понимаю что цо2 растворяется в воде и хавается через листья растений. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 454 Опубликовано: 6 июля, 2021 @gans30 эффекта не будет потому что в боксе долждна быть нормальная вентиляция. СО2 добавляют если есть скажем теплица или какое то закротое помещение с лампами - посмотри как выращивают индор плантари в США там добавляют СО2 и то не все. ИМХО так ты только в квартиру запустишь больше СО2, есть более важные вещи это хороший свет, хороший обдув, хорошие удобры. Все это остоит очень дорого и дает соизмеримый результат. А таблетки СО2 ну даже не знаю.. деньги на ветер в прямом смысле. Не говоря уже о том что корням нужен кислород а не со2, а кислород этот они берут как раз из окружающей среды. То есть нужен баланс в помещении между кислородом и СО2. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 618 Опубликовано: 6 июля, 2021 2 минуты назад, gans30 сказал: Углекислый газ нужен корням не меньше чем для зелени. Ну понту проверишь расскажешь. Тока надо два куста чтоб можно было сравнить. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 454 Опубликовано: 6 июля, 2021 2 минуты назад, gans30 сказал: Углекислый газ нужен корням не меньше чем для зелени. корням нужен кислород >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 628 Опубликовано: 6 июля, 2021 Посмотри.. Хуже не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 042 Опубликовано: 6 июля, 2021 @gans30 таблетки = не работают. А вот биологические источники вроде https://www.exhaleco2bags.com работают получше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 6 июля, 2021 2 часа назад, gans30 сказал: Да смотрел уже.. Понятно, что Со2 полезно для растений. Хотел узнать за таблетки... 1 час назад, Migelxl сказал: Как по мне хуйня... Мигель прав. Гавнишко для наших целей. Пробывал положительного эффекта не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 23 июля, 2021 Пробывал я Со 2 нет разницы не какой.Пиздешь всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас