MiniHarvest 205 Опубликовано: 10 июля, 2021 хочу сделать 1 куст фем фотопериод и 1 куст авто фем, чтобы один куст 4 месяца а лдругой уже через 3 будет покурить, не опалит ли он когда авто будет на самом цвете и только начнет цвести фото ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aigyr 19 Опубликовано: 10 июля, 2021 нет. если не загермятся, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 10 июля, 2021 Что опалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 10 июля, 2021 В 10.07.2021 в 13:47, ВасяKuralesov сказал: Что опалит? Показать больше опылит как нибудь образом фотики и будет гемафродит)) я особо не шарю) но ничего страшного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 10 июля, 2021 Если будет девочка то не опылит, но и для цветения фотопериода нужен другой световой режим Так что я бы подобным не страдал, а просто посадил два автика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 10 июля, 2021 В 10.07.2021 в 15:51, ВасяKuralesov сказал: Если будет девочка то не опылит, но и для цветения фотопериода нужен другой световой режим Так что я бы подобным не страдал, а просто посадил два автика Показать больше Не правильно Вы, братка посоветовали. На самом деле автику не кретичен световой режим.. Из этого вытекает, что режим выставляем для фотика. Эта комбинация имеет место быть. Когда выбираешь долго цветущий фотик и скороспелый автик. И будет, что покурить пока растёт основное растение. Мир Вам 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 10 июля, 2021 В 10.07.2021 в 15:19, MiniHarvest сказал: опылит как нибудь образом фотики и будет гемафродит)) я особо не шарю) но ничего страшного ? Показать больше Девочка не опылит😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 User1573 1 093 Опубликовано: 10 июля, 2021 Нормально всё будет. Автик норм растут на 12/12 со старта. Ничего твоя фемочка фотопериод не опылит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 11 июля, 2021 В 10.07.2021 в 18:24, Pioner2 сказал: Не правильно Вы, братка посоветовали. На самом деле автику не кретичен световой режим.. Из этого вытекает, что режим выставляем для фотика. Эта комбинация имеет место быть. Когда выбираешь долго цветущий фотик и скороспелый автик. И будет, что покурить пока растёт основное растение. Мир Вам Показать больше Ну как показывает практика это влияет на его урожайность. Пусть и не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 11 июля, 2021 В 10.07.2021 в 18:24, Pioner2 сказал: Не правильно Вы, братка посоветовали. На самом деле автику не кретичен световой режим.. Из этого вытекает, что режим выставляем для фотика. Эта комбинация имеет место быть. Когда выбираешь долго цветущий фотик и скороспелый автик. И будет, что покурить пока растёт основное растение. Мир Вам Показать больше И ещё сколько наблюдал репортов фотик разростается и закрывает свет автику, который и без того света недополучает. Уверен в этом случае так же будет. Автор, какой у тебя бокс по размеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 11 июля, 2021 В 11.07.2021 в 15:05, ВасяKuralesov сказал: Ну как показывает практика это влияет на его урожайность. Пусть и не сильно Показать больше Да, согласен с тобой, немного но влияет. Но акцент то не на автик.. Это как бы вторестепенная фигура. И да, затеняет их, но есть кой какие хитрости.. Горшок с автиком чуть приподнять или досвет.. В общем не кретично. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 898 Опубликовано: 12 июля, 2021 В 10.07.2021 в 12:35, MiniHarvest сказал: хочу сделать 1 куст фем фотопериод и 1 куст авто фем, чтобы один куст 4 месяца а лдругой уже через 3 будет покурить, не опалит ли он когда авто будет на самом цвете и только начнет цвести фото ? Показать больше делай , автик при цветении 12/12 много не потеряет , главное вега ! Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MiniHarvest 205
хочу сделать 1 куст фем фотопериод и 1 куст авто фем, чтобы один куст 4 месяца а лдругой уже через 3 будет покурить, не опалит ли он когда авто будет на самом цвете и только начнет цвести фото ?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас