Перейти к публикации
  • 0

Как трава влияет на организм в период пандемии?

Вопрос

Врачи говорят, что сейчас соратники вируса это - алкоголь/сахар/соль, я вот так подумал, алкоголь убивает нейроны в мозге если его постоянно употреблятьблять, но травушка ведь тоже убивает нейроны в мозге, вот думаю мб перейти на кбд сорта, а тгк исключить - шо думаете пасаны по этому поводу? Сейчас такое время надо очень внимательно относится к себе , к здоровью своему:weedsport2:

Может кто-то замечал изменения какие-то после накуроф, которых раньше никогда небыло? Пишите все , считаю тема сурьёзная

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, синоптик сказал:

:perfect: есть любимые актрисы?:rasta_biggrin:

Ахахахахах,бля ,меня скоро эта автозамена с ума сведет:giggling:.....

Не ну , а так-то да есть пару актрисуль , на которых приятно глаза помазолить:embarased:

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, БенЛаден сказал:

Ребят декструктивний спор ниочем.

Я пол часа назад зуба вирвал и пока что держит анастезия.

Вопрос. Потом можна курнуть чтоб не болело???)) или лудше не нада? :wacko:

о я тоже щас к стоматологу хожу, тоже зуб вырывали, у меня батя врач говорит, если будешь курить после удаления зуба, будет заживать медленей, надо хотя бы неделю походить, чтоб рана корочкой покрылась внутри, потом там появится белок белый - фибрин, только тогда можно вообще по дэхе курить, а лучше  ваще советует не курить пока полностью не заживет, но если очень охота, то в маленьких кол-вах, я раз в недельку курил, нормуль зажило быстро.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Лазаренко сказал:

ты их курил ?

из кбд да, как-то курил, да меня даже просто лопухи вставляют, если прям давно не курил, ну после шишек конечно листы ниочем))

я в год максимум 1-2 куста подыму, у меня всегда раз в год приключения)) вот ещё читал полезный для здоровья сорт грибов - Golden Teacher и McKennaii , хочу попробовать, говорят нейроны мозга новые создаёт, увеличивает умственную активность.

а из кбд сорта хочу часть на конопляное масло пустить, видели фильм Чич и Чонг? Вот парень который Чонг - у него был рак, он его победил коноплянным маслом , его фраза - убивали эту тварь конопляным маслом)) кароче трава - сила пасаны.

Может если б все её адекватно принимали, у нас бы тоже легалайз был, в Испании например разрешено, 1-2 куста конопли дома иметь. А у нас народ такой им дай волю пездец начнется.

Поделиться сообщением

• 0
11 хвилину тому, Тэсай сказав:

о я тоже щас к стоматологу хожу, тоже зуб вырывали, у меня батя врач говорит, если будешь курить после удаления зуба, будет заживать медленей, надо хотя бы неделю походить, чтоб рана корочкой покрылась внутри, потом там появится белок белый - фибрин, то ваще советует не курить пока полностью не заживет, но если очень охота, то в маленьких кол-вах, я раз в недельку курил, нормуль зажило быстро.

Понятно. Мне вирвали но кусок корня осталя не мог винять. Говорил что за пару лет сам вилезет) как раз отпустил укол и пошла боль. Епттт

Поделиться сообщением

• 0
Только что, БенЛаден сказал:

Понятно. Мне вирвали но кусок корня осталя не мог винять. Говорил что за пару лет сам вилезет) как раз отпустил укол и пошла боль. Епттт

так а чё обезболивающее то не взял, если зубы удаляют надо в аптечке обезбол брать, вредней терпеть боль зубную, так шо сходи возьми обезболивающее

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, Тэсай сказав:

так а чё обезболивающее то не взял, если зубы удаляют надо в аптечке обезбол брать, вредней терпеть боль зубную, так шо сходи возьми обезболивающее

Да ну наф! Только что з вейпа потянул шишку и почти всю боль заглушило:eyes::yes::yes::giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, БенЛаден сказал:

Да ну наф! Только что з вейпа потянул шишку и почти всю боль заглушило:eyes::yes::yes::giggling:

слухай , а через вейп удобней  чем через трубку? А то я как Шерлок курю :giggling:  никогда не брал вейп как вапще там все это работает))

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, Тэсай сказав:

слухай , а через вейп удобней  чем через трубку? А то я как Шерлок курю :giggling:  никогда не брал вейп как вапще там все это работает))

Вапорайзер. В нете обзоров полно. Через трубку вобще не камельфо, бонг уже лудше) 

Поделиться сообщением

• 0
34 хвилини тому, RoKeRo сказав:

Жара давит адово

Да куда там у меня щас 34 еще банку индюка взять:giggling::giggling:

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, БенЛаден сказал:

Вапорайзер. В нете обзоров полно. Через трубку вобще не камельфо, бонг уже лудше) 

да я просто слышал, что огонь с деревом(у меня трубка деревянная)как у Гендальфа ибать)))000 получше вдыхать в себя, а вапорайзер это же пластик получается?  Там токсичных элементов много, поэтому вот пользуюсь деревянной трубкой, просто хз если через вапорайзер куришь, там пластик не нагревается? Если нагревается, значит пары пластика вдыхаешь всё таки ет не ок.

2 часа назад, RoKeRo сказал:

Ездил в Одессу

Ля братишка )) а я тут по твоему совету в личке, приобрел сорта которые ты советовал, вот им уже 18 дней, фсё тип-топ)

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, RoKeRo сказал:

:perfect: доволен будешь 100%)

хе-хе :peace: ну ближе к осени расскажу)) неплохо ты так отдохнул в Одессе то смотрю)) слухай а я нашёл пивоварню самую крутую в России, они выигрывают конкурсы даже у Европы и Запада по качеству, называется пивоварня - Af brew, у них пивас дорогой по 200-300р+ видел только во Вкусвилле, пля как попробуешь что-нибудь из их сортов больше никакой алкоголь брать небудешь, разве что какое-нибудь пездатое красное вино :) так шо советую! Качество ахуеитительное, без всякой шелухи. Можешь почитать про них, ребята прям берут все топовые места по качеству

Поделиться сообщением

• 0
12 хвилини тому, Тэсай сказав:

Там токсичных элементов много, поэтому вот пользуюсь деревянной трубкой, просто хз если через вапорайзер куришь, там пластик не нагревается? Если нагревается, значит пары пластика вдыхаешь всё таки ет не ок.

Да они з разние бивают. Скло, пластик, нержавейка, медь, церконий, керамика, титан и пошло поехало.

Понятно что китаец вейп за 350грн будет тебе пластиком штинять))

Через вапорайзер не курят а випаривают.

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, RoKeRo сказав:

жесть) в пот не швиряет при такой жаре от индюхи?)

Незнаю и з нать не хочу. Ближе к полночи можна принять дозняк:rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, БенЛаден сказал:

Ближе к полночи можна принять дозняк

я тут дзен словил чиста после тяпки))))

Чё у китайцев за инструмент такой игральный, расслабляет пздц))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
49 минут назад, RoKeRo сказал:

Хах, тоже вот сижу жду очереди приема):giggling:

Не надо ничего ждать,сразу видно в средней Азии ты не бывал.Покурили,в халаты закутались,горячего чая напились и нормалек:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, RoKeRo сказал:

Это Гучжэн, китайский народный щипковый инструмент) Я хочу трек написать на основе этого инструмента)

в смысле записать? Инструмент покупать будешь такой? Или как :hm:

Поделиться сообщением

• 0
55 минут назад, RoKeRo сказал:

Да нет, для этого есть синтезатор massive там или nexus, я пишу музыку в fl studio))У меня в подписи ниже мой трек висит

Нет доступа
Свяжитесь с владельцем или войдите в аккаунт с правом доступа

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, RoKeRo сказал:

исправил)

видно что ты шаришь, много всяких переходов прикольных)) мне понравилось, я в таком стиле слухаю музыку, похоже на чето киберпанковское

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...