Вообщем расскажу как было,.. стоит жара растиха требует полива в 9 утра и в течении дня я ей по банке воды вливаю, я ей позавчера утром даю 750 ппм, днём она попросила пить я ей зачем то ещё литровую банку удобр, в 6 вечера снова банка удобр, на следующий день утром водой лью (вода дождевая 25 ппм),выход 550 ппм 6.6 по,до вечера я ей ещё доливал 2 раза воду, сегодня утром даю воду, выход 450 ппм, я понимаю что она сожрала 100 ппм за сутки, засол походу....
Вообщем промыл её до 300 ппм, меньше не выходит,
Вопрос, через сколько дней её кормить и может кто подскажет как удобры с водой чередовать?
Вечером она просохнет я сниму показания дренажа, кушает иди нет.
Вопрос
Kroonik 497
Привет.
Итак, фотик 9 литров ведро,земля, удобры гхе.
Вообщем расскажу как было,.. стоит жара растиха требует полива в 9 утра и в течении дня я ей по банке воды вливаю, я ей позавчера утром даю 750 ппм, днём она попросила пить я ей зачем то ещё литровую банку удобр, в 6 вечера снова банка удобр, на следующий день утром водой лью (вода дождевая 25 ппм),выход 550 ппм 6.6 по,до вечера я ей ещё доливал 2 раза воду, сегодня утром даю воду, выход 450 ппм, я понимаю что она сожрала 100 ппм за сутки, засол походу....
Вообщем промыл её до 300 ппм, меньше не выходит,
Вопрос, через сколько дней её кормить и может кто подскажет как удобры с водой чередовать?
Вечером она просохнет я сниму показания дренажа, кушает иди нет.
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас