Садовод-любитель 89 Опубликовано: 18 июля, 2021 Неделю пролечиваю урожай, возможно скоро буду уезжать на 3 дня, как поступить с банками? Если их не открывать 3 дня то не будет плесени? Или лучше с открытой крышкой оставить, не хочу потерять урожай там его идтак не много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 593 Опубликовано: 18 июля, 2021 @Садовод-любитель Как вариант открой крышки но оставь их на банках воздухообмен будет. Если в банках шишки и не плотно забиты то все будет норм. (Ну и если трава высушенная так что веточки хрустят) 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 18 июля, 2021 Открой банки и езжай спокойно.. Оно там подсохнет малость. Всё норм будет. Приедешь а они уже пролечены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 июля, 2021 5 часов назад, Pioner2 сказал: Приедешь а они уже пролечены Так суть пролечки в закрытой банке Вот чем дальше в лес, бро, тем больше я понимаю почему @kindman тебя минусовал , а ты обижался 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 июля, 2021 7 часов назад, Садовод-любитель сказал: идтак Хорошо просушенные? Конденсат не собирается на стенках внутри? Если все соответствует, то езжай и не бзди.... Приедешь, откроешь и проветришь если захочешь А если совсем бздишь, то кинь в морозилку, потом достанешь 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 18 июля, 2021 Хорошо просушить и закрыть ,ну если прям бздиш ,заталкай комок из сухой газеты... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 18 июля, 2021 4 минуты назад, Ganjek сказал: комок из сухой газеты... Годный совет!!! 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 18 июля, 2021 Ска курить индохейзы нельзя - уносит в даль от форума админами фссё дальше и дальшеЧто именно ты куришь, чтобы уносило? Толер мучит не по децки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Садовод-любитель 89
Неделю пролечиваю урожай, возможно скоро буду уезжать на 3 дня, как поступить с банками? Если их не открывать 3 дня то не будет плесени? Или лучше с открытой крышкой оставить, не хочу потерять урожай там его идтак не много
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас