kindman 11 488 Опубликовано: 18 июля, 2021 Вот читаю я какое-то сообщения в теме и оно интересно, важное по моему мнению. Как его можно закрепить где-то чтоб потом найти быстро? Есть тут на сайте чото типа такого, может я пропустил? 4 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 19 июля, 2021 Уточняю всем советчикам хранить в облаке ссылки или записывать их куда-то ещё и ТД ТП. Специфика сайта не склоняет плодить на него ссылки в сторонних местах, тут вообще половина сидит на параное через тор под впн на фудкорте на бесплатном вайфае с одноразового телефона, а вы предлагаете им в Гугл аккаунте хранить линки сюда. Происходящее на джафоруме должно оставаться на джафоруме. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 18 июля, 2021 7 минут назад, kindman сказал: Вот читаю я какое-то сообщения в теме и оно интересно, важное по моему мнению. Как его можно закрепить где-то чтоб потом найти быстро? Есть тут на сайте чото типа такого, может я пропустил? Можно подписаться на тему, так ты знаешь что в этой теме что то важное, если тема не большая. + в профиле есть вложения можно сделать скрин и отправить себе во вложения (или создать закрытый альбом с скринами и линками под ними) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 18 июля, 2021 3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: Можно подписаться на тему, так ты знаешь что в этой теме что то важное, если тема не большая. + в профиле есть вложения можно сделать скрин и отправить себе во вложения (или создать закрытый альбом с скринами и линками под ними) Не подписка не то. Она только спамит сообщениями о том что кто-то отписался в теме, ну наспамят там 90 страниц как искать потом нужное. Мне надо типа галочки возле сообщений чтоб они закидывались в мой профиль типа заметки раздел или чото типа того. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 18 июля, 2021 3 минуты назад, kindman сказал: Не подписка не то. Она только спамит сообщениями о том что кто-то отписался в теме, ну наспамят там 90 страниц как искать потом нужное. Мне надо типа галочки возле сообщений чтоб они закидывались в мой профиль типа заметки раздел или чото типа того. Наверное такого здесь нету, получается можно линки копирывать в какой нибудь файл, можно в облаке создать что бы он не затерялся и туда или ссылки кидать на страницу темы, или ссылки на само сообщение. Ну будем ждать может админы подтянутся и достанут из рукава какую то закладку) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 18 июля, 2021 28 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Наверное такого здесь нету, получается можно линки копирывать в какой нибудь файл, можно в облаке создать что бы он не затерялся и туда или ссылки кидать на страницу темы, или ссылки на само сообщение. Ну будем ждать может админы подтянутся и достанут из рукава какую то закладку) Это костыль средневековья. Можно ещё карандашом в блокнот записывать. Сайт живёт значит должен развиваться. Я сейчас на олк картинку вставлял, аж начало 2000 вспомнил. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 18 июля, 2021 4 минуты назад, kindman сказал: Это костыль средневековья. Можно ещё карандашом в блокнот записывать. Сайт живёт значит должен развиваться. Я сейчас на олк картинку вставлял, аж начало 2000 вспомнил. на форуме был чатик который многим нравился, его почему то убрали и обещали вернуть, прошло уже наверно больше года даже несколько тем было создано по этому вопросу. 100% форум должен развиваться но для этого должна быть какая то основа, в смысле того что он должен или приносить кому то прибыль что бы его развивать, вобщем как то катализироваться или само сообщество должно донатить. Расходы скорей всего очень большие. Но такой явной капитализации не наблюдается. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 18 июля, 2021 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: на форуме был чатик который многим нравился, его почему то убрали и обещали вернуть, прошло уже наверно больше года даже несколько тем было создано по этому вопросу. 100% форум должен развиваться но для этого должна быть какая то основа, в смысле того что он должен или приносить кому то прибыль что бы его развивать, вобщем как то катализироваться или само сообщество должно донатить. Расходы скорей всего очень большие. Но такой явной капитализации не наблюдается. Ну тут продавцы тусуются им и флаг в руки. И баннеры весят тоже не для красоты. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 18 июля, 2021 1 минуту назад, култуб сказал: Тю интригу навёл ) Ну попытался. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 18 июля, 2021 Ну тут продавцы тусуются им и флаг в руки. И баннеры весят тоже не для красоты.Поддерживаю - 1% с продаж на развитие форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 18 июля, 2021 2 часа назад, култуб сказал: Тю интригу навёл Бля. Только сейчас осознал как выглядит тема. 2 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wonderland 2 858 Опубликовано: 18 июля, 2021 А я копирую интересное мне в OneNote, автоматом вставляется ссылка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RISEWEED 1 719 Опубликовано: 19 июля, 2021 Сложно Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kindman 11 488
Вот читаю я какое-то сообщения в теме и оно интересно, важное по моему мнению. Как его можно закрепить где-то чтоб потом найти быстро?
Есть тут на сайте чото типа такого, может я пропустил?
Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас