kindman 11 436 Опубликовано: 18 июля, 2021 Кто поднимал этот сорт? Где брали семки? Насколько полученный результат соответствовал описанию сорта? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner2 238 Опубликовано: 18 июля, 2021 1 час назад, kindman сказал: Кто поднимал этот сорт? Где брали семки? Насколько полученный результат соответствовал описанию сорта? Посмотри на покалоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 793 Опубликовано: 18 июля, 2021 @kindman лоурайдер и лоурайдер 2 брал на ЕС. у меня большинство семок от туда. По первому не помню было давно, а вторым был доволен, куст вырос не очень большой но начал цвести сразу как немного подрос, а это автик был. и вобщем всю дорогу никаких болезней, никаких дефицитов все отлично было. У них вроде бы уже 3-й лорик появился. 2 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 18 июля, 2021 4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: @kindman лоурайдер и лоурайдер 2 брал на ЕС. у меня большинство семок от туда. По первому не помню было давно, а вторым был доволен, куст вырос не очень большой но начал цвести сразу как немного подрос, а это автик был. и вобщем всю дорогу никаких болезней, никаких дефицитов все отлично было. У них вроде бы уже 3-й лорик появился. Мне нужен именно второй. Чтоб сделать крест с одним сортом и получить то что давно искал. Но именно рег мне мужик нужен. А по авто фото ваше муть. Одни говорят что лорик это ваше по определению авто типо из-за короткой веги и сразу на цвет, но в описаниях пишут что есть рудералис. Не совсем ясный бред. У эроров нет сейчас. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 18 июля, 2021 @култуб как все печально. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jklkdsdfg 71 Опубликовано: 18 июля, 2021 Скрести Оригинальный Нортен Лайт 125 евро семки вроде, банк какой точно не скажу помню что ценик был 125 Евро с рудиком будет тебе лоурайдер 2 самый шо не ненаесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jklkdsdfg 71 Опубликовано: 18 июля, 2021 https://sensiseeds.com/en/cannabis-seeds/sensi-seeds/northern-lights Вспомнилось , если буду заказывать буржуйские семена не пожалею бабла и закажу имено эти 10 орехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 18 июля, 2021 Фсе. Заказал у поляков автореги. Фиг с ним всеравно с автофемками буду крестить. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 18 июля, 2021 Только что, култуб сказал: БлЯ кому дать материал сша генетикс отличный,для производства семян на лампопам Есть тут мистер джентльмен он таким балуется. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 18 июля, 2021 Хм. Он уже ник успел сменить. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jklkdsdfg 71 Опубликовано: 18 июля, 2021 1 час назад, култуб сказал: C каких дел гибрид сияние участвует в пионере лора?¿?? Это как мамонта родить от слонёнка ,рождённого позавчера Так напиши как надо? мамонтёнки, слоны ану... ?))) Я вот считаю Что Лорик имена из Нортен Лайта и участия Hamp происходит твоя версия? (только без мамонтёнков пионеров и прочей ху..нормальным текстом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 18 июля, 2021 41 минуту назад, NormUA сказал: Так напиши как надо? мамонтёнки, слоны ану... ?))) Я вот считаю Что Лорик имена из Нортен Лайта и участия Hamp происходит твоя версия? (только без мамонтёнков пионеров и прочей ху..нормальным текстом) Лоурайдер - первый автоцветущий сорт, созданный скрещиванием тайско-афганской индики медицинского класса Northern Lights и мексиканской сативы Mexican Rudy. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jklkdsdfg 71 Опубликовано: 19 июля, 2021 12 часов назад, култуб сказал: Главное не жалеть бабла,что б потом всем бла бла бла Дело вовсе не в понтах обстоит , я в кратце опишу , приходилось пробывать сие чудо , естсна оно заинтересовало , и когда стал вопрос достать его , сразу же коненчно посетила мысль приобрести сорт в народных сидбанках , мол ну и что что не будет так сильно рости как оригинал , но нет , это как сравнивать дешовую поделку пепси колы с нормальной пепси , существуют даже клуб любителей нортен лайт , это люди которые много сорта на своём веку попробовали , но решили остановится имено на northen light , потомучто он удивляет когда растёт , красотой , силой и запахом , тем же удивляет и конечный продукт , к томуже он медицинский , и для себя я этот сорт открыл , в то время как большинство в поисках своей восхительной изобилии , несомнено рано или поздно присоеденюсь в ряды , и не покупаю потомучто нехватает фиалок , да сорт не дешовый , но он на всю жизнь , посадил и делай себе клоны любимой , после 100 евро в Украине таможня вскрывает посылку , а томожня входит и подчиняется ведомство МВС , а покупать у перекупов не хочу , да сомневаюсь насчет качества семок , за хорошую красивую девочку во все века нужно хорошо платить , захочешь экономить , результат тот тоже будет , в планах посетить Нидерланды и фирменый магазин сенси , там же пыхнуть и там же купить этот сорт , поэтому тебе не нужно пояснять дальше почему я еще не в клубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jklkdsdfg 71 Опубликовано: 19 июля, 2021 12 часов назад, култуб сказал: Хотя так об этом пишут газеты,а газеты всегда правы! Всё это рок-н-ролл Большего бреда я еще не читал тут на форуме , что газеты описуют происхождения и генетику сортов , чем ты упаролся? А газета какая , комсомольская правда писала ? ору.... Помимо меня тебе еще человек пишет откуда у лорика корни растут , вместо єтоготы пишешь какуето дичь быстро просмтреную в инете , всё тебе бред..НО ГАЗЕТЫ ВСЕГДА ПРАВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 19 июля, 2021 35 минут назад, култуб сказал: Были времена. Старина,я тоже с тоской вспоминаю молодость... То,что песен Панфилова не знают ,Бог с ним...Главное,чтоб суть понимали...С гроверами . на равных надо разговор вести...Опыт и знание ,-это приходящее... Среди молодежи страшно другое...Полно толерастов,которые здесь с пеной у рта доказывали,что пидары ,это тоже люди..И,что самое страшное,когда я валился с ними,меня никто не поддержал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 051 Опубликовано: 19 июля, 2021 23 хвилини тому, wsaze сказав: Среди молодежи страшно другое...Полно толерастов,которые здесь с пеной у рта доказывали,что пидары ,это тоже люди..И,что самое страшное,когда я валился с ними,меня никто не поддержал... С кем ты там валился, с пидорами? Бедолага. Надеюсь сейчас, когда ты вывалил свои комплексы на всеобщее обозрение, тебе стало легче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 19 июля, 2021 1 минуту назад, bioaccessory сказал: С кем ты там валился, с пидорами? Бедолага. Надеюсь сейчас, когда ты вывалил свои комплексы на всеобщее обозрение, тебе стало легче Хз,может и пидарами,позиционировали хдесьсебя ,как толерасты....Комплексов по этому поводу нет,только жалость к убогим.... Если .кому интересно будет ,здесь все известные генетики...https://en.seedfinder.eu/search/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kindman 11 436
Кто поднимал этот сорт?
Где брали семки?
Насколько полученный результат соответствовал описанию сорта?
Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас