KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 октября, 2013 эх молодость))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 октября, 2013 Сколько употребляю Марью -- никогда не было глюков... Ни при каких дозах... Да и кроме пользы -- ничего не ощущал плохого... Даже измен и паранойи выше чистого состояния не было никогда... Грибы-манагу-- не пробовал и не буду, а посмеяться, как и потормозить -- всегда прикольно)) Трипы читать -- тожэ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yps 33 Опубликовано: 19 октября, 2013 Давно это было..... Поцанами нарвали у гаражей пакет дички. Принесли домой. Налили в кастрюли 3 литра воды+банка сгущенки+ всё, что было в пакете. Выварили из этого всего стакан желто-зеленой жижи , разделили на 5-ых, накатили и заели тарелкой борща......Пока за столом сидели на ха-ха дико пробило, просто остановиться не могли. В прямом смысле под столом от хохота лежали. А потом братва вдруг один за одним на выход заторопились. У всех измена дикая, аж потряхивает. В общем остались мы вдвоем с кентом и понимаем, что прёт всё сильнее и сильнее. Я на руках пальцы в узел завязывал и развязывал. Забывал как дышать. Ходить мог только задом на перед. В короткие промежутки, когда подотпускало, понимал, что либо сдохну, либо в дурку попаду. Без вариантов. В итоге выбрались мы на улицу, решили до девченки знакомой дойти, чтоб если чего хоть скорую вызвала. Но дойти не смогли, так как не получилось через дорогу перети. В итоге соседка сжалилась, вынесла нам банку воды с марганцовочкой. Мы её залпом осилили и пропаласкались как никогда. В общем пёрло люто часа 3-4, потом отходнях релакс ущу столько же. Повторить сие желание не возникает. Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 19 октября, 2013 В 19.10.2013 в 07:11, yps сказал: Давно это было..... Поцанами нарвали у гаражей пакет дички. Принесли домой. Налили в кастрюли 3 литра воды+банка сгущенки+ всё, что было в пакете. Выварили из этого всего стакан желто-зеленой жижи , разделили на 5-ых, накатили и заели тарелкой борща......Пока за столом сидели на ха-ха дико пробило, просто остановиться не могли. В прямом смысле под столом от хохота лежали. А потом братва вдруг один за одним на выход заторопились. У всех измена дикая, аж потряхивает. В общем остались мы вдвоем с кентом и понимаем, что прёт всё сильнее и сильнее. Я на руках пальцы в узел завязывал и развязывал. Забывал как дышать. Ходить мог только задом на перед. В короткие промежутки, когда подотпускало, понимал, что либо сдохну, либо в дурку попаду. Без вариантов. В итоге выбрались мы на улицу, решили до девченки знакомой дойти, чтоб если чего хоть скорую вызвала. Но дойти не смогли, так как не получилось через дорогу перети. В итоге соседка сжалилась, вынесла нам банку воды с марганцовочкой. Мы её залпом осилили и пропаласкались как никогда. В общем пёрло люто часа 3-4, потом отходнях релакс ущу столько же. Повторить сие желание не возникает. Показать больше ептить, круто же. Ну бывало и такое у меня, но только с химаря, с обычной травы никогда, было только такое ощущение странное, какбудто я в джунглях где-то когда свет в глаза ебашил на улице, тогда я угарал пздц, с того, что вы сделали убирает пздц, помню меня манагой накормили, во я тогда прозрел. А сейчас уже нету такого :( Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 20 октября, 2013 В 19.10.2013 в 06:00, Sibir52 сказал: Сколько употребляю Марью -- никогда не было глюков... Ни при каких дозах... Показать больше Бро! Как ОКЕАН можно дозануть соленой водой? Вот так и у тебя кровь уже наверное 99% ТГК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 октября, 2013 В 20.10.2013 в 07:04, Mr. Smart сказал: Как ОКЕАН можно дозануть соленой водой? Вот так и у тебя кровь уже наверное 99% ТГК... Показать больше Я щО , сказився, чи щО ? Попуски делаю, водными-банками не потребляю-- всё в порядке с тгк в крови)) Бро -- наоборот, не укуривался никогда , только как успокоительное, да как отвлекающее от печали потребляю)) Убирая ненужные мысли после неприятных событий каких... Самое то -- курнуть и посмеяться, штоб настроение испорченное кемнить в реале повысить, почитать анекдоты, поулыбаться--вот мои предпочтения)) Ну и трипы читаю -- сам не испытываю такого, осторожность моя и от параной уберегает-- так что чужие глюки и паники, бэды и кошмары-фобии -- для меня любопытны)) "Мудрец избегает всякой крайности..."/Лао-Цзы/ Вот к мудрости и иду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolKilo 26 Опубликовано: 21 октября, 2013 Один раз в кс играл и мне террорист рукой помахал. Ну, это буквально как вспышка, больше ничего не глючило) Один раз в карты решили сыграть. Нас было трое. НЕ знали во что именно и решили просто по одной карте тянуть, у кого карта больше тот и выйграл. И сначало первый чел три раза подряд выйграл, потом второе три раза подряд, потом третий и тоже три раза подряд. Решили провести решающий раунд: у двоих по тузу у третьего король. Вот такая магия была =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Провожаю кореша в аеропорту . Спрашиваетт. Каки то псинки подозрительные шарются. Мож че вынюхивают . Я грю : а ты за щеку положь!Чуть че -сглотнешь ! И чо люди подумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 октября, 2013 В 21.10.2013 в 01:51, Sibir52 сказал: В 20.10.2013 в 07:04, Mr. Smart сказал: Как ОКЕАН можно дозануть соленой водой? Вот так и у тебя кровь уже наверное 99% ТГК... Показать больше Я щО , сказився, чи щО ? Попуски делаю, водными-банками не потребляю-- всё в порядке с тгк в крови)) Бро -- наоборот, не укуривался никогда , только как успокоительное, да как отвлекающее от печали потребляю)) Убирая ненужные мысли после неприятных событий каких... Самое то -- курнуть и посмеяться, штоб настроение испорченное кемнить в реале повысить, почитать анекдоты, поулыбаться--вот мои предпочтения)) Ну и трипы читаю -- сам не испытываю такого, осторожность моя и от параной уберегает-- так что чужие глюки и паники, бэды и кошмары-фобии -- для меня любопытны)) "Мудрец избегает всякой крайности..."/Лао-Цзы/ Вот к мудрости и иду ... Показать больше Ох, бро! Нет ее... мудрости... по крайней мере не в обозримой вселенной... Есть только... - ТЕЛЕВИДЕНИЕ... - вот видишь - настала пора, когда сбылось предсказание Рудольфа (Родиона) из фильма "Москва слезам не верит" 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Телебаченне ? Ну ет кому как Мну оно ток шоб заснуть Производство епрст . гул! ровный спиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 23 октября, 2013 В 22.10.2013 в 15:20, cherrynick62 сказал: Телебаченне ? Ну ет кому как Мну оно ток шоб заснуть Производство епрст . гул! ровный спиш! Показать больше Ээээ... - вапче-то я имел ввиду "теорию струн"... есть такая теория... что кагбы ВСЕЛЕННАЯ состоит просто из РАДИОВОЛН различной плотности... То есть... она больше мысль, плод ума, чем материальное вещество... Поэтому и есть только одна вещь, которой боится Сибир и остальные просветленные люди... Даже не боятся... - (такие нихерра не боятся) а так... - ОПАСАЮТСЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 24 октября, 2013 В 23.10.2013 в 07:23, Mr. Smart сказал: Ээээ... - вапче-то я имел ввиду "теорию струн"... есть такая теория... что кагбы ВСЕЛЕННАЯ состоит просто из РАДИОВОЛН различной плотности... Показать больше У тебя что, какая-то своя теория струн? https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Каждый сам себе колками струны настраивает! Главно шоб в аккорде гармония была! А фсяка физика нам пофиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 24 октября, 2013 В 23.10.2013 в 07:23, Mr. Smart сказал: В 22.10.2013 в 15:20, cherrynick62 сказал: Телебаченне ? Ну ет кому как Мну оно ток шоб заснуть Производство епрст . гул! ровный спиш! Показать больше Ээээ... - вапче-то я имел ввиду "теорию струн"... есть такая теория... что кагбы ВСЕЛЕННАЯ состоит просто из РАДИОВОЛН различной плотности... То есть... она больше мысль, плод ума, чем материальное вещество... Поэтому и есть только одна вещь, которой боится Сибир и остальные просветленные люди... Даже не боятся... - (такие нихерра не боятся) а так... - ОПАСАЮТСЯ... Показать больше А если молотком по пальцам, то какой плотности это не материальное вещество??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 октября, 2013 В 14.10.2013 в 18:06, Travor сказал: ...ну я продавщице говорю мол:"Hi my dear friend, give me bond blue please" А брат мне шипит мол заткнись, палишься... Показать больше ништяк отжиг В 24.10.2013 в 10:00, teppista сказал: В 23.10.2013 в 07:23, Mr. Smart сказал: Ээээ... - вапче-то я имел ввиду "теорию струн"... есть такая теория... что кагбы ВСЕЛЕННАЯ состоит просто из РАДИОВОЛН различной плотности... Показать больше У тебя что, какая-то своя теория струн? Показать больше если курить много правильного стаффа, то можно написать не одну книгу по философии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 30 октября, 2013 В 25.10.2013 в 08:13, Shajtan сказал: В 24.10.2013 в 10:00, teppista сказал: В 23.10.2013 в 07:23, Mr. Smart сказал: Ээээ... - вапче-то я имел ввиду "теорию струн"... есть такая теория... что кагбы ВСЕЛЕННАЯ состоит просто из РАДИОВОЛН различной плотности... Показать больше У тебя что, какая-то своя теория струн? Показать больше если курить много правильного стаффа, то можно написать не одну книгу по философии Показать больше Не, брат! Если курить МНОГО правильного стаффа - можно завернуцца... (пых-пых) раньше времени... УМЕРЕННОСТЬ, бразы! Вот наш девиз! Трава - это самое тяжелое, что мы употребляем! Ибо МУДРЫЙ - всегда умеет ВОВРЕМЯ остановиться! Кстати, бразы - для тех, кто еще не понял - ФИЛОСОФИЯ - нарисованная дверь... - вот примерно как в каморке Папы Карло... То есть,- ты ее видишь, - но войти в нее нереально! Нельзя СЛОВАМИ-ФОРМАМИ (любыми... - словами, буквами, иероглифами) выразить истину... - ее можно ТОЛЬКО ПОКАЗАТЬ! Так шо... следите за указующим перстом Сибира... и возможно узрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 октября, 2013 А я верю,что можно докуриться до состояния открытия двери. У меня все трипы связаны с погружениями в себя и размышлениями об окружающей обстановке.Это если по легкому. А если побольше хапнуть,то размышления уже переключаются на уровень сущности бытия и,предназначении в нем себя самого и о том,о чем в нормальном состоянии я не в силах обьяснить. С сативы эти размышления имеют некую сатирическую форму,а с индики серьезную. Боюсь только,что открыв эту дверь,я не смогу выйти обратно. Из за этого и стараюсь не заходить слишком далеко. P.S. Хочу завести тетрадочку,в которую буду записывать все мысли,возникающие в голове,но все руки не доходят. Думаю,что из этого получится либо книга мудрости,либо просто "записки сумасшедшего". P.P.S. Кстати,заметил,что пропали передозы и тошнота/головокружение при хороших дозах. А вот погружение в себя при них увеличивается,так что не думаю,что это толерантность. Может я на верном пути? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 1 ноября, 2013 В 30.10.2013 в 19:08, Ant_1_ сказал: А я верю,что можно докуриться до состояния открытия двери. У меня все трипы связаны с погружениями в себя и размышлениями об окружающей обстановке.Это если по легкому. А если побольше хапнуть,то размышления уже переключаются на уровень сущности бытия и,предназначении в нем себя самого и о том,о чем в нормальном состоянии я не в силах обьяснить. С сативы эти размышления имеют некую сатирическую форму,а с индики серьезную. Боюсь только,что открыв эту дверь,я не смогу выйти обратно. Из за этого и стараюсь не заходить слишком далеко. P.S. Хочу завести тетрадочку,в которую буду записывать все мысли,возникающие в голове,но все руки не доходят. Думаю,что из этого получится либо книга мудрости,либо просто "записки сумасшедшего". P.P.S. Кстати,заметил,что пропали передозы и тошнота/головокружение при хороших дозах. А вот погружение в себя при них увеличивается,так что не думаю,что это толерантность. Может я на верном пути? Expand Показать больше Брат... - что значит "Может я на верном пути?" ??? Конечно ты на верном пути! НЕВЕРНЫХ ПУТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Все пути верны... - но как грыцца "неисповедимы"... А то, что тебя иногда пробивает посмеяцца над сущим - так это нормально - ибо... "без смеха - неполно служение Дао" Ну и конечно нельзя ОДНОМУ заходить СЛИШКОМ далеко - там "НЕИЗВЕСТНОСТЬ" - ее то все и боятся. Ищи мастера, проводника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Как раз таки одному лучше думается. Не люблю тупить и хихикать с кем нибудь. Лучше в одиночестве погрузиться в себя и постепенно познавать эту неизвестность... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaaaaaaa 3 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Администратор удалите тему (почистите) Благодарю3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас