KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 октября, 2013 эх молодость))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 октября, 2013 Сколько употребляю Марью -- никогда не было глюков... Ни при каких дозах... Да и кроме пользы -- ничего не ощущал плохого... Даже измен и паранойи выше чистого состояния не было никогда... Грибы-манагу-- не пробовал и не буду, а посмеяться, как и потормозить -- всегда прикольно)) Трипы читать -- тожэ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yps 33 Опубликовано: 19 октября, 2013 Давно это было..... Поцанами нарвали у гаражей пакет дички. Принесли домой. Налили в кастрюли 3 литра воды+банка сгущенки+ всё, что было в пакете. Выварили из этого всего стакан желто-зеленой жижи , разделили на 5-ых, накатили и заели тарелкой борща......Пока за столом сидели на ха-ха дико пробило, просто остановиться не могли. В прямом смысле под столом от хохота лежали. А потом братва вдруг один за одним на выход заторопились. У всех измена дикая, аж потряхивает. В общем остались мы вдвоем с кентом и понимаем, что прёт всё сильнее и сильнее. Я на руках пальцы в узел завязывал и развязывал. Забывал как дышать. Ходить мог только задом на перед. В короткие промежутки, когда подотпускало, понимал, что либо сдохну, либо в дурку попаду. Без вариантов. В итоге выбрались мы на улицу, решили до девченки знакомой дойти, чтоб если чего хоть скорую вызвала. Но дойти не смогли, так как не получилось через дорогу перети. В итоге соседка сжалилась, вынесла нам банку воды с марганцовочкой. Мы её залпом осилили и пропаласкались как никогда. В общем пёрло люто часа 3-4, потом отходнях релакс ущу столько же. Повторить сие желание не возникает. Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travor 2 Опубликовано: 19 октября, 2013 Давно это было..... Поцанами нарвали у гаражей пакет дички. Принесли домой. Налили в кастрюли 3 литра воды+банка сгущенки+ всё, что было в пакете. Выварили из этого всего стакан желто-зеленой жижи , разделили на 5-ых, накатили и заели тарелкой борща......Пока за столом сидели на ха-ха дико пробило, просто остановиться не могли. В прямом смысле под столом от хохота лежали. А потом братва вдруг один за одним на выход заторопились. У всех измена дикая, аж потряхивает. В общем остались мы вдвоем с кентом и понимаем, что прёт всё сильнее и сильнее. Я на руках пальцы в узел завязывал и развязывал. Забывал как дышать. Ходить мог только задом на перед. В короткие промежутки, когда подотпускало, понимал, что либо сдохну, либо в дурку попаду. Без вариантов. В итоге выбрались мы на улицу, решили до девченки знакомой дойти, чтоб если чего хоть скорую вызвала. Но дойти не смогли, так как не получилось через дорогу перети. В итоге соседка сжалилась, вынесла нам банку воды с марганцовочкой. Мы её залпом осилили и пропаласкались как никогда. В общем пёрло люто часа 3-4, потом отходнях релакс ущу столько же. Повторить сие желание не возникает. ептить, круто же. Ну бывало и такое у меня, но только с химаря, с обычной травы никогда, было только такое ощущение странное, какбудто я в джунглях где-то когда свет в глаза ебашил на улице, тогда я угарал пздц, с того, что вы сделали убирает пздц, помню меня манагой накормили, во я тогда прозрел. А сейчас уже нету такого :( Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 20 октября, 2013 Сколько употребляю Марью -- никогда не было глюков... Ни при каких дозах... Бро! Как ОКЕАН можно дозануть соленой водой? Вот так и у тебя кровь уже наверное 99% ТГК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 21 октября, 2013 Как ОКЕАН можно дозануть соленой водой? Вот так и у тебя кровь уже наверное 99% ТГК... Я щО , сказився, чи щО ? Попуски делаю, водными-банками не потребляю-- всё в порядке с тгк в крови)) Бро -- наоборот, не укуривался никогда , только как успокоительное, да как отвлекающее от печали потребляю)) Убирая ненужные мысли после неприятных событий каких... Самое то -- курнуть и посмеяться, штоб настроение испорченное кемнить в реале повысить, почитать анекдоты, поулыбаться--вот мои предпочтения)) Ну и трипы читаю -- сам не испытываю такого, осторожность моя и от параной уберегает-- так что чужие глюки и паники, бэды и кошмары-фобии -- для меня любопытны)) "Мудрец избегает всякой крайности..."/Лао-Цзы/ Вот к мудрости и иду ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolKilo 26 Опубликовано: 21 октября, 2013 Один раз в кс играл и мне террорист рукой помахал. Ну, это буквально как вспышка, больше ничего не глючило) Один раз в карты решили сыграть. Нас было трое. НЕ знали во что именно и решили просто по одной карте тянуть, у кого карта больше тот и выйграл. И сначало первый чел три раза подряд выйграл, потом второе три раза подряд, потом третий и тоже три раза подряд. Решили провести решающий раунд: у двоих по тузу у третьего король. Вот такая магия была =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Провожаю кореша в аеропорту . Спрашиваетт. Каки то псинки подозрительные шарются. Мож че вынюхивают . Я грю : а ты за щеку положь!Чуть че -сглотнешь ! И чо люди подумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 22 октября, 2013 Как ОКЕАН можно дозануть соленой водой? Вот так и у тебя кровь уже наверное 99% ТГК... Я щО , сказився, чи щО ? Попуски делаю, водными-банками не потребляю-- всё в порядке с тгк в крови)) Бро -- наоборот, не укуривался никогда , только как успокоительное, да как отвлекающее от печали потребляю)) Убирая ненужные мысли после неприятных событий каких... Самое то -- курнуть и посмеяться, штоб настроение испорченное кемнить в реале повысить, почитать анекдоты, поулыбаться--вот мои предпочтения)) Ну и трипы читаю -- сам не испытываю такого, осторожность моя и от параной уберегает-- так что чужие глюки и паники, бэды и кошмары-фобии -- для меня любопытны)) "Мудрец избегает всякой крайности..."/Лао-Цзы/ Вот к мудрости и иду ... Ох, бро! Нет ее... мудрости... по крайней мере не в обозримой вселенной... Есть только... - ТЕЛЕВИДЕНИЕ... - вот видишь - настала пора, когда сбылось предсказание Рудольфа (Родиона) из фильма "Москва слезам не верит" 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 22 октября, 2013 Телебаченне ? Ну ет кому как Мну оно ток шоб заснуть Производство епрст . гул! ровный спиш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 23 октября, 2013 Телебаченне ? Ну ет кому как Мну оно ток шоб заснуть Производство епрст . гул! ровный спиш! Ээээ... - вапче-то я имел ввиду "теорию струн"... есть такая теория... что кагбы ВСЕЛЕННАЯ состоит просто из РАДИОВОЛН различной плотности... То есть... она больше мысль, плод ума, чем материальное вещество... Поэтому и есть только одна вещь, которой боится Сибир и остальные просветленные люди... Даже не боятся... - (такие нихерра не боятся) а так... - ОПАСАЮТСЯ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 24 октября, 2013 Ээээ... - вапче-то я имел ввиду "теорию струн"... есть такая теория... что кагбы ВСЕЛЕННАЯ состоит просто из РАДИОВОЛН различной плотности... У тебя что, какая-то своя теория струн? https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 октября, 2013 Каждый сам себе колками струны настраивает! Главно шоб в аккорде гармония была! А фсяка физика нам пофиг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 24 октября, 2013 Телебаченне ? Ну ет кому как Мну оно ток шоб заснуть Производство епрст . гул! ровный спиш! Ээээ... - вапче-то я имел ввиду "теорию струн"... есть такая теория... что кагбы ВСЕЛЕННАЯ состоит просто из РАДИОВОЛН различной плотности... То есть... она больше мысль, плод ума, чем материальное вещество... Поэтому и есть только одна вещь, которой боится Сибир и остальные просветленные люди... Даже не боятся... - (такие нихерра не боятся) а так... - ОПАСАЮТСЯ... А если молотком по пальцам, то какой плотности это не материальное вещество??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 25 октября, 2013 ...ну я продавщице говорю мол:"Hi my dear friend, give me bond blue please" А брат мне шипит мол заткнись, палишься... ништяк отжиг Ээээ... - вапче-то я имел ввиду "теорию струн"... есть такая теория... что кагбы ВСЕЛЕННАЯ состоит просто из РАДИОВОЛН различной плотности... У тебя что, какая-то своя теория струн? если курить много правильного стаффа, то можно написать не одну книгу по философии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 30 октября, 2013 Ээээ... - вапче-то я имел ввиду "теорию струн"... есть такая теория... что кагбы ВСЕЛЕННАЯ состоит просто из РАДИОВОЛН различной плотности... У тебя что, какая-то своя теория струн? если курить много правильного стаффа, то можно написать не одну книгу по философии Не, брат! Если курить МНОГО правильного стаффа - можно завернуцца... (пых-пых) раньше времени... УМЕРЕННОСТЬ, бразы! Вот наш девиз! Трава - это самое тяжелое, что мы употребляем! Ибо МУДРЫЙ - всегда умеет ВОВРЕМЯ остановиться! Кстати, бразы - для тех, кто еще не понял - ФИЛОСОФИЯ - нарисованная дверь... - вот примерно как в каморке Папы Карло... То есть,- ты ее видишь, - но войти в нее нереально! Нельзя СЛОВАМИ-ФОРМАМИ (любыми... - словами, буквами, иероглифами) выразить истину... - ее можно ТОЛЬКО ПОКАЗАТЬ! Так шо... следите за указующим перстом Сибира... и возможно узрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 октября, 2013 А я верю,что можно докуриться до состояния открытия двери. У меня все трипы связаны с погружениями в себя и размышлениями об окружающей обстановке.Это если по легкому. А если побольше хапнуть,то размышления уже переключаются на уровень сущности бытия и,предназначении в нем себя самого и о том,о чем в нормальном состоянии я не в силах обьяснить. С сативы эти размышления имеют некую сатирическую форму,а с индики серьезную. Боюсь только,что открыв эту дверь,я не смогу выйти обратно. Из за этого и стараюсь не заходить слишком далеко. P.S. Хочу завести тетрадочку,в которую буду записывать все мысли,возникающие в голове,но все руки не доходят. Думаю,что из этого получится либо книга мудрости,либо просто "записки сумасшедшего". P.P.S. Кстати,заметил,что пропали передозы и тошнота/головокружение при хороших дозах. А вот погружение в себя при них увеличивается,так что не думаю,что это толерантность. Может я на верном пути? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 1 ноября, 2013 А я верю,что можно докуриться до состояния открытия двери. У меня все трипы связаны с погружениями в себя и размышлениями об окружающей обстановке.Это если по легкому. А если побольше хапнуть,то размышления уже переключаются на уровень сущности бытия и,предназначении в нем себя самого и о том,о чем в нормальном состоянии я не в силах обьяснить. С сативы эти размышления имеют некую сатирическую форму,а с индики серьезную. Боюсь только,что открыв эту дверь,я не смогу выйти обратно. Из за этого и стараюсь не заходить слишком далеко. P.S. Хочу завести тетрадочку,в которую буду записывать все мысли,возникающие в голове,но все руки не доходят. Думаю,что из этого получится либо книга мудрости,либо просто "записки сумасшедшего". P.P.S. Кстати,заметил,что пропали передозы и тошнота/головокружение при хороших дозах. А вот погружение в себя при них увеличивается,так что не думаю,что это толерантность. Может я на верном пути? Брат... - что значит "Может я на верном пути?" ??? Конечно ты на верном пути! НЕВЕРНЫХ ПУТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Все пути верны... - но как грыцца "неисповедимы"... А то, что тебя иногда пробивает посмеяцца над сущим - так это нормально - ибо... "без смеха - неполно служение Дао" Ну и конечно нельзя ОДНОМУ заходить СЛИШКОМ далеко - там "НЕИЗВЕСТНОСТЬ" - ее то все и боятся. Ищи мастера, проводника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Как раз таки одному лучше думается. Не люблю тупить и хихикать с кем нибудь. Лучше в одиночестве погрузиться в себя и постепенно познавать эту неизвестность... "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaaaaaaa 3 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Администратор удалите тему (почистите) Благодарю3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас