Перейти к публикации

Здравствуй Мама, мы в говно

Рекомендованные сообщения

эх молодость)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Сколько употребляю Марью -- никогда не было глюков... Ни при каких дозах...

Да и кроме пользы -- ничего не ощущал плохого... Даже измен и паранойи выше  чистого состояния  не было никогда...

Грибы-манагу-- не пробовал и не буду, а посмеяться, как и потормозить -- всегда прикольно))

Трипы читать -- тожэ ))

Поделиться сообщением

Давно это было..... Поцанами нарвали у гаражей пакет дички. Принесли домой. Налили в кастрюли 3 литра воды+банка сгущенки+ всё, что было в пакете. Выварили из этого всего стакан  желто-зеленой жижи :bulbulyator: , разделили на 5-ых, накатили и заели тарелкой борща......Пока за столом сидели на ха-ха дико пробило, просто остановиться не могли. В прямом смысле под столом от хохота лежали. А потом братва вдруг один за одним на выход заторопились. У всех измена дикая, аж потряхивает. В общем остались мы вдвоем с кентом и понимаем, что прёт всё сильнее и сильнее. Я на руках пальцы  в узел завязывал и развязывал. Забывал как дышать. Ходить мог только задом на перед. В короткие промежутки, когда подотпускало, понимал, что либо сдохну, либо в дурку попаду. :dolf_ru_072: Без вариантов. 

В итоге выбрались мы на улицу, решили до девченки знакомой дойти, чтоб если чего хоть скорую вызвала. Но дойти не смогли, так как не получилось через дорогу перети. :oops:  В итоге соседка сжалилась, вынесла нам банку воды с марганцовочкой. Мы её залпом осилили и пропаласкались как никогда. :wacko:

В общем пёрло люто часа 3-4, потом отходнях релакс ущу столько же.

Повторить сие желание не возникает.

Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5

Поделиться сообщением

Давно это было..... Поцанами нарвали у гаражей пакет дички. Принесли домой. Налили в кастрюли 3 литра воды+банка сгущенки+ всё, что было в пакете. Выварили из этого всего стакан  желто-зеленой жижи :bulbulyator: , разделили на 5-ых, накатили и заели тарелкой борща......Пока за столом сидели на ха-ха дико пробило, просто остановиться не могли. В прямом смысле под столом от хохота лежали. А потом братва вдруг один за одним на выход заторопились. У всех измена дикая, аж потряхивает. В общем остались мы вдвоем с кентом и понимаем, что прёт всё сильнее и сильнее. Я на руках пальцы  в узел завязывал и развязывал. Забывал как дышать. Ходить мог только задом на перед. В короткие промежутки, когда подотпускало, понимал, что либо сдохну, либо в дурку попаду. :dolf_ru_072: Без вариантов. 

В итоге выбрались мы на улицу, решили до девченки знакомой дойти, чтоб если чего хоть скорую вызвала. Но дойти не смогли, так как не получилось через дорогу перети. :oops:  В итоге соседка сжалилась, вынесла нам банку воды с марганцовочкой. Мы её залпом осилили и пропаласкались как никогда. :wacko:

В общем пёрло люто часа 3-4, потом отходнях релакс ущу столько же.

Повторить сие желание не возникает.

ептить, круто же. Ну бывало и такое у меня, но только с химаря, с обычной травы никогда, было только такое ощущение странное, какбудто я в джунглях где-то когда свет в глаза ебашил на улице, тогда я угарал пздц, с того, что вы сделали убирает пздц, помню меня манагой накормили, во я тогда прозрел. А сейчас уже нету такого :(

Люблю сам процесс, то, что на выходе не любят, а курят.(с)

Поделиться сообщением

Сколько употребляю Марью -- никогда не было глюков... Ни при каких дозах...

Бро! Как ОКЕАН можно дозануть соленой водой? Вот так и у тебя кровь уже наверное 99% ТГК... :yes:

Поделиться сообщением

Как ОКЕАН можно дозануть соленой водой? Вот так и у тебя кровь уже наверное 99% ТГК... :yes:

Я щО , сказився, чи щО ? Попуски делаю, водными-банками не потребляю-- всё в порядке с тгк в крови))

Бро -- наоборот, не укуривался никогда , только как успокоительное, да как отвлекающее от печали потребляю)) Убирая ненужные мысли после неприятных событий каких...  Самое то -- курнуть и посмеяться, штоб настроение испорченное кемнить в реале повысить, почитать анекдоты, поулыбаться--вот мои предпочтения))

Ну и трипы читаю -- сам не испытываю такого, осторожность моя и от параной уберегает-- так что чужие глюки и паники, бэды и кошмары-фобии -- для меня любопытны)) 

"Мудрец избегает всякой крайности..."/Лао-Цзы/

Вот к мудрости и иду ...

Поделиться сообщением

Один раз в кс играл и мне террорист рукой помахал. Ну, это буквально как вспышка, больше ничего не глючило)

Один раз в карты решили сыграть. Нас было трое. НЕ знали во что именно и решили просто по одной карте тянуть, у кого карта больше тот и выйграл. И сначало первый чел три раза подряд выйграл, потом второе три раза подряд, потом третий и тоже три раза подряд. Решили провести решающий раунд: у двоих по тузу у третьего король. Вот такая магия была =)

Поделиться сообщением

Провожаю кореша в аеропорту .  Спрашиваетт.  Каки то псинки  подозрительные шарются.  Мож че вынюхивают  . 

Я грю  : а ты за щеку положь!Чуть че -сглотнешь  !   И чо люди подумали?

Поделиться сообщением

Как ОКЕАН можно дозануть соленой водой? Вот так и у тебя кровь уже наверное 99% ТГК... :yes:

Я щО , сказився, чи щО ? Попуски делаю, водными-банками не потребляю-- всё в порядке с тгк в крови))

Бро -- наоборот, не укуривался никогда , только как успокоительное, да как отвлекающее от печали потребляю)) Убирая ненужные мысли после неприятных событий каких...  Самое то -- курнуть и посмеяться, штоб настроение испорченное кемнить в реале повысить, почитать анекдоты, поулыбаться--вот мои предпочтения))

Ну и трипы читаю -- сам не испытываю такого, осторожность моя и от параной уберегает-- так что чужие глюки и паники, бэды и кошмары-фобии -- для меня любопытны)) 

"Мудрец избегает всякой крайности..."/Лао-Цзы/

Вот к мудрости и иду ...

Ох, бро! Нет ее... мудрости... по крайней мере не в обозримой вселенной... Есть только... - ТЕЛЕВИДЕНИЕ... - вот видишь - настала пора, когда сбылось предсказание Рудольфа (Родиона) из фильма "Москва слезам не верит" 8-)

Поделиться сообщением

Телебаченне ? Ну ет кому как  Мну оно ток шоб заснуть  Производство   епрст .    гул!  ровный  спиш!

Поделиться сообщением

Телебаченне ? Ну ет кому как  Мну оно ток шоб заснуть  Производство   епрст .    гул!  ровный  спиш!

Ээээ... - вапче-то я имел ввиду "теорию струн"... есть такая теория... что кагбы ВСЕЛЕННАЯ состоит просто из РАДИОВОЛН различной плотности... :yes: То есть... она больше мысль, плод ума, чем материальное вещество... :yes: Поэтому и есть только одна вещь, которой боится Сибир и остальные просветленные люди... Даже не боятся... - (такие нихерра не боятся) а так... -  ОПАСАЮТСЯ...

Поделиться сообщением

Ээээ... - вапче-то я имел ввиду "теорию струн"... есть такая теория... что кагбы ВСЕЛЕННАЯ состоит просто из РАДИОВОЛН различной плотности... 

У тебя что, какая-то своя теория струн?  :giggling:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Каждый сам себе колками струны настраивает!   Главно шоб в аккорде гармония была!

А фсяка физика  нам пофиг!

Поделиться сообщением

Ээээ... - вапче-то я имел ввиду "теорию струн"... есть такая теория... что кагбы ВСЕЛЕННАЯ состоит просто из РАДИОВОЛН различной плотности... :yes: То есть... она больше мысль, плод ума, чем материальное вещество... :yes: Поэтому и есть только одна вещь, которой боится Сибир и остальные просветленные люди... Даже не боятся... - (такие нихерра не боятся) а так... -  ОПАСАЮТСЯ...

А если молотком по пальцам, то какой плотности это не материальное вещество??? :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

...ну я продавщице говорю мол:"Hi my dear friend, give me bond blue please" А брат мне шипит мол заткнись, палишься...

ништяк отжиг  :rasta_biggrin:

Ээээ... - вапче-то я имел ввиду "теорию струн"... есть такая теория... что кагбы ВСЕЛЕННАЯ состоит просто из РАДИОВОЛН различной плотности... 

если курить много правильного стаффа, то можно написать не одну книгу по философии  :perfect:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

если курить много правильного стаффа, то можно написать не одну книгу по философии  :perfect:  :rasta_biggrin:

Не, брат! Если курить МНОГО правильного стаффа - можно завернуцца... (пых-пых) раньше времени... :yes: УМЕРЕННОСТЬ, бразы! Вот наш девиз! Трава - это самое тяжелое, что мы употребляем! Ибо МУДРЫЙ -  всегда умеет ВОВРЕМЯ остановиться!

Кстати, бразы - для тех, кто еще не понял -  ФИЛОСОФИЯ - нарисованная дверь... - вот примерно как в каморке Папы Карло... То есть,- ты ее видишь, - но войти в нее нереально! Нельзя СЛОВАМИ-ФОРМАМИ (любыми... -  словами, буквами, иероглифами) выразить истину... - ее можно ТОЛЬКО ПОКАЗАТЬ! Так шо... следите за указующим перстом Сибира... и возможно узрите... :pray:

Поделиться сообщением

А я верю,что можно докуриться до состояния открытия двери. У меня все трипы связаны с погружениями в себя и размышлениями об окружающей обстановке.Это если по легкому. А если побольше хапнуть,то размышления уже переключаются на уровень сущности бытия и,предназначении в нем себя самого и о том,о чем в нормальном состоянии я не в силах обьяснить. С сативы эти размышления имеют некую сатирическую форму,а с индики серьезную. Боюсь только,что открыв эту дверь,я не смогу выйти обратно. Из за этого и стараюсь не заходить слишком далеко.

P.S. Хочу завести тетрадочку,в которую буду записывать все мысли,возникающие в голове,но все руки не доходят. Думаю,что из этого получится либо книга мудрости,либо просто "записки сумасшедшего".

P.P.S. Кстати,заметил,что пропали передозы и тошнота/головокружение при хороших дозах. А вот погружение в себя при них увеличивается,так что не думаю,что это толерантность. Может я на верном пути?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

А я верю,что можно докуриться до состояния открытия двери. У меня все трипы связаны с погружениями в себя и размышлениями об окружающей обстановке.Это если по легкому. А если побольше хапнуть,то размышления уже переключаются на уровень сущности бытия и,предназначении в нем себя самого и о том,о чем в нормальном состоянии я не в силах обьяснить. С сативы эти размышления имеют некую сатирическую форму,а с индики серьезную. Боюсь только,что открыв эту дверь,я не смогу выйти обратно. Из за этого и стараюсь не заходить слишком далеко.

P.S. Хочу завести тетрадочку,в которую буду записывать все мысли,возникающие в голове,но все руки не доходят. Думаю,что из этого получится либо книга мудрости,либо просто "записки сумасшедшего".

P.P.S. Кстати,заметил,что пропали передозы и тошнота/головокружение при хороших дозах. А вот погружение в себя при них увеличивается,так что не думаю,что это толерантность. Может я на верном пути?

Брат... - что значит "Может я на верном пути?" ??? Конечно ты на верном пути! НЕВЕРНЫХ ПУТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! Все пути верны... - но как грыцца "неисповедимы"... А то, что тебя иногда пробивает посмеяцца над сущим - так это нормально - ибо... "без смеха -  неполно служение Дао" :yes: Ну и конечно нельзя ОДНОМУ заходить СЛИШКОМ далеко - там "НЕИЗВЕСТНОСТЬ" - ее то все и боятся. Ищи мастера, проводника...

Поделиться сообщением

Как раз таки одному лучше думается. Не люблю тупить и хихикать с кем нибудь. Лучше в одиночестве погрузиться в себя и постепенно познавать эту неизвестность...

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Администратор удалите тему (почистите)

Благодарю3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...