AndreyKos 89 Опубликовано: 20 июля, 2021 Можно ли заставить цвести фотик в ауте удобрениями или стимуляторами? Или только накрывать? А то что то он сильно набрал рост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 20 июля, 2021 1 час назад, AndreyKos сказал: Можно ли заставить цвести фотик в ауте удобрениями или стимуляторами? Или только накрывать? А то что то он сильно набрал рост. Не зацветет. На 50 широте примерно конец августа. Если проблема в росте, аккуратно пригни или обреж макуху, послабится гормон роста и пойдет в ширь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndreyKos 89 Опубликовано: 20 июля, 2021 33 минуты назад, Mishanyaaa сказал: Не зацветет. На 50 широте примерно конец августа. Если проблема в росте, аккуратно пригни или обреж макуху, послабится гормон роста и пойдет в ширь Обрезал. А он уже 1.7 м и ни намёка на цвет. 51 широта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndreyKos 89 Опубликовано: 20 июля, 2021 35 минут назад, Mishanyaaa сказал: Не зацветет. На 50 широте примерно конец августа. Если проблема в росте, аккуратно пригни или обреж макуху, послабится гормон роста и пойдет в ширь Сорт gorilla breath. От HSO Прям дерево какое-то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 20 июля, 2021 15 минут назад, AndreyKos сказал: Сорт gorilla breath. От HSO Прям дерево какое-то) за шо боролся, тем и упоролся. только тренировки+можешь FIM обрезку замутить - чтоб верх большене рос а только боковухи набирали. п.с будет у тебя 3х метровое дерево без фимм)) Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 20 июля, 2021 16 минут назад, AndreyKos сказал: Сорт gorilla breath. От HSO Прям дерево какое-то) Бро, растил я в прошлом году О Джи Куш и Горилу Брис в ауте, 9 ноября схарвил. Это монстры, вырастают до 4 метров, я на веге обрезал макуху и то вымахал 2,40 в высоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 20 июля, 2021 24 минуты назад, AndreyKos сказал: Обрезал. А он уже 1.7 м и ни намёка на цвет. 51 широта Бро, я точно помню, О Джи Куш зацвел 28 августа, Горила Брис примерно на недельку раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndreyKos 89 Опубликовано: 20 июля, 2021 32 минуты назад, Mishanyaaa сказал: Бро, я точно помню, О Джи Куш зацвел 28 августа, Горила Брис примерно на недельку раньше. Спасибо за инфо. Только бы плесень не сожрала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 20 июля, 2021 Только что, AndreyKos сказал: Спасибо за инфо. Только бы плесень не сожрала У меня плесени не было, хотя в начале ноября были дожди сильные и постоянные туманы. Все кушовые от Гумбольт крепкие растения и устойчивые к плесени, но все же лучше контролировать этот процесс в стадии цветения. Такой сорт загубить просто грех. Удачи, Бро!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndreyKos 89 Опубликовано: 20 июля, 2021 1 час назад, Mishanyaaa сказал: У меня плесени не было, хотя в начале ноября были дожди сильные и постоянные туманы. Все кушовые от Гумбольт крепкие растения и устойчивые к плесени, но все же лучше контролировать этот процесс в стадии цветения. Такой сорт загубить просто грех. Удачи, Бро!) Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndreyKos 89 Опубликовано: 20 июля, 2021 6 часов назад, Mishanyaaa сказал: У меня плесени не было, хотя в начале ноября были дожди сильные и постоянные туманы. Все кушовые от Гумбольт крепкие растения и устойчивые к плесени, но все же лучше контролировать этот процесс в стадии цветения. Такой сорт загубить просто грех. Удачи, Бро!) А обрабатывал? Если да то чем если не секрет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 20 июля, 2021 1 час назад, AndreyKos сказал: А обрабатывал? Если да то чем если не секрет Бро, вообще ни чем не обрабатывал и проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AndreyKos 89 Опубликовано: 20 июля, 2021 26 минут назад, Mishanyaaa сказал: Бро, вообще ни чем не обрабатывал и проблем не было. Спасибо бро. Просто в боксе рос один вонь неймоверная ( Даже после фильтра запах был на пол хаты. Внатуре дыхание гориллы которая бивни не чистила с рождения. Вот решил в аут бо это пиздец) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 20 июля, 2021 Это классика, сейчас эти семки проблемно купить, Гумбольт прикрыли за неуплату налогов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AndreyKos 89
Можно ли заставить цвести фотик в ауте удобрениями или стимуляторами? Или только накрывать? А то что то он сильно набрал рост.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас