Перейти к публикации

AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К

Рекомендованные сообщения

...а то температура 36 я понял критичная

Ты сначала напиши что у тебя за свет??? ДНаТ или ЭСЛ???

Я так понял что ты под ДНаТом жаришь растихи!? )))

Растихам нужна Чуйская долина (в миниатюре) а не пустыня Сахара....

Прикинь что твориться с корнями во влажной земле при такой температуре!!!

Поделиться сообщением

У меня 6 КЛЛ по 36 Вт.

Два Zalmana 120мм на вытяжку сверху, через фильтр угольный.

Фильтр делал сам из угля от противогаза в виде полки сверху, толщиной 20мм.

Приток - пассивный.

Поделиться сообщением

У меня 6 КЛЛ по 36 Вт. Два Zalmana 120мм на вытяжку сверху, через фильтр угольный. Фильтр делал сам из угля от противогаза в виде полки сверху, толщиной 20мм. Приток - пассивный.

Что бы тебе посоветовать??? Фото посмотреть бы! Исходя из полученной информации могу выдать только следующее:

1. Растихи у тебя уже в возрасте, так что свет тебе нужен будет так что решай проблемы с вентиляцией. А пока оставь 2 (максимум 3) лампы пока растихи болеют и не растут, лучше начни их гнуть, так чтобы максимум веток под свет попадало.

2. Вентилятор обдува растений (есть такой???) дует на растихи и на лампы, сдувая теплый воздух

3. Если у тебя на вытяжку 2х120 мм., то на вход должно быть как минимум 2х150мм. Вытяжка сверху, приток снизу на противоположных сторонах бокса!

4. Диаметр воздухозабора это одно, а производительность вентилятора - это другое. Я сам новичек в индор грове, и многих вещей могу не знать - например что такое "Два Zalmana"??? Догадываюсь что вентиляторы, но...параметры... На спец.сайтах я на такие вытяжки натыкался - из такого бокса как у нас в 3 секунды высосут весь воздух, уголь, растихи и двери из-за вкуума не откроешь!))) У меня тоже на обдув внутри бокса 120 мм. вентилятор ))) от комп. БП с регулировкой оборотов

2013 10 13 15.04.10

5. Отражатели на лампах есть? При таких размерах бокса и при правильном расположении света тебе и 2-х ламп хватит (если стены белые или блестящие)

Пока не знаю что еще предложить. Мало исходных параметров для данного уравнения.

Но если чем-то помог - я рад )))

Удачи!  :peace:

Поделиться сообщением

Все таки сфотал свои акахи.

Совсем позабыл ответить по запаре. У тебя еще не все потеряно.

Цвет при таком освещении непонятный, но выглядят вроде неплохо.

Ты бы их наклонил и подставил боковушки под свет и все будет пучком!)))

Свет у тебя слава Джа - нормальный. Да и лопушки не маленькие, только закрывают боковые ветки.

Так что удачного продолжения тебе.

Поделиться сообщением

Очередная фотосессия красавиц.

Температура 26*С днем, 22*С ночью. Полил в поддоны. Увлажнитель убран.

LSD 7 дней от всхода.

2013 10 25 13.37.51

АК-48 6 дней от всхода. Выглядит помятой, но бодрой.

2013 10 25 13.39.31

Поделиться сообщением

в поддон лучше не поливать - будет засаливаться грунт

Поделиться сообщением

в поддон лучше не поливать - будет засаливаться грунт

Пролил сверху до выхода воды через дренаж.

АК. 10 дней.

2013 10 29 00.33.32

LSD.11 дней.

2013 10 29 00.34.36

Слегка наклонил ствол.

Поделиться сообщением

ххооорошо

Поделиться сообщением

Приветствую всех посетивших мой репорт!

Режим 18/6, температура 24*С днем, 20-21*С ночью.

Беспокоит распространяющаяся желтизна, особенно у АК-48.

Пролил девченок раствором пепла от сигарет - 1 чайная ложка на 1 литр отстоянной воды.

Воду из поддонов слил.

LSD. 14 дней от всхода.

2013 10 31 16.07.17

АК-48. 13 дней от всхода.

2013 10 31 16.08.02

Спасибо всем за внимание, советы и подсказки.

Поделиться сообщением

Дабы быть вооруженным против пожелтения листьев, сегодня был приобретен сульфат магния.

Рствор - 1 грамм сульфика на 1 литр воды.

О том как отмерялся 1 грамм из 25 граммового пакета описано тут - https://jahforum.org/topic/7848-proba-pera-sort-boks-630kh400kh560-mm-esl-2kh25w-6400/page-2#entry190765

После выключения света магниево-сульфатный душ)

Поделиться сообщением

Похоже растишкам понравилось питание из раствора пепла и душ перед сном из сульфата магния.

Растения стали более упругими, листики стали плотнее и вытянулись вверх.

Во время душа заметил, что молодые и еще зеленые листья очень быстро, прямо на глазах, впитали раствор,

в то вемя как пожелтевшие листочки еще долго держали на себе влагу раствора, как капельки росы.

Был сделан печальный вывод - если листики начали желтеть, то это уже навсегда.

На форуме почерпнул что, во время желтения и до момента отторжения лист отдает питательные вещества растению.

Из личного опыта знаю что, при срезании листа начинает активно развиваться веточка, растущая от этого листа.

В этом эксперименте резать листья не собираюсь, только тренировки.

Слава Джа, LSD, 15 дней, уже пустила веточки, а у третьей пары считая от семядолей уже парочка новых веточек с размахом в 1,5-2 см.

АК-48, 14 дней, немного отстает, но и у нее все будет нормально, т.к. видны росточки в пазухах листоножек.

Похоже завтра LSD пойдет на тренировку. А сегдня перед сном теплый душ из пульвика с сульфиком ))) и спать.

И мне разрешите откланяться.

Всем удачи и МИР!!!

Поделиться сообщением

Доброго здоровья и хорошего настроения посетителям моего репортажа.

LSD начала тренировки - пока только отодвигание листика закрывающего стебель с появившимися новыми веточками.

Обе растишки политы 25% (1:4) раствором  - описание тут: https://jahforum.org/topic/7848-proba-pera-sort-boks-630kh400kh560-mm-esl-2kh25w-6400/page-2#entry191384

Состав подбирался по калькулятору.

Если у кого есть знания по конскому навозу - очень прошу помощи в определении пропорций!!!

Тут то что имею на данный момент: https://jahforum.org/topic/7848-proba-pera-sort-boks-630kh400kh560-mm-esl-2kh25w-6400/page-2#entry191484

Всем спасибо!

Хороших выходных, удачи, мира, любви!!!

Поделиться сообщением

001, Бро салют... Подскажи у тебя в альбоме растиха гнутая отфоткана - это что за ростиха?

Поделиться сообщением

@001 бро из навоза нужно делать чай для подкормки земли микробами и т.д., но для этого нужно знать химию и биологию, потому как на глаз это испытание будет долгое(к бро мундштук с этими вопросами по органике, тут он у нас принц говна и мочи), по моему скромному опыту лучше всё покупать отдельно, удобры с микрой, отдельно бактерии которые стоят рублей 50 от силы. а на этикетке всегда написано сколько и чего нужно добавлять и в какую почву и т.д.!!!

:okay:  :peace:

здоровчик

Поделиться сообщением

я не уверен бро, что ты захочешь дуть шиши которые выросли из фуй пойми какого гавнища, а тем более санья, к этому прибавляется и шелуха из тухлого лука с фиг пойми какой то параллельно мировой золой(которая получается усилием мысли на дрова по мнению сверх человека бро мундштука, а не в процессе перегорания дров любой породы в уголь а затем перегорающей в золу(химия 6 класс)! :perfect: )  

@001 бро когда ведёшь репорт не забывай в начале или в середине или в конце темы ставить хотя бы низкокачественные фото своей подопечной!! :okay:  :peace:

здоровчик

Поделиться сообщением

Буду следить давно хочу попробывать ак48 интересно как растет, какой сухой выход трип. Удачи тебе бро и плюс на удачу

Поделиться сообщением

БРО @ХЕДИН, @кидман, спасибо за посещение моего репортажа.

БРО @ХЕДИН, отдельное спасибо за наводку по поводу органики. 

я не уверен бро, что ты захочешь дуть шиши которые выросли из фуй пойми какого гавнища, а тем более санья, к этому прибавляется и шелуха из тухлого лука с фиг пойми какой то параллельно мировой золой(которая получается усилием мысли на дрова по мнению сверх человека бро мундштука, а не в процессе перегорания дров любой породы в уголь а затем перегорающей в золу(химия 6 класс)!

Тут я немного не соглашусь, потому как еще в детстве была такая поговорка - вчера было говно, а сегодня удобрение...

Но это личное дело каждого что, куда, когда и как использовать )

А фото я выкладываю всегда когда фотографирую. И на второй странице у меня 8 фоток с растихами и одна с вентилятором)

Может они у тебя не отображаются? Вот ссылка на альбом: https://jahforum.org/gallery/album/792-ak-48-lsd/

БРО @кидман, сам еще не пробовал, это первый опыт.

Всем удачи, мира, любви!!!

Поделиться сообщением

Я понял что первый. Я закончу свой первый гров и возьмусь за ак 48

Поделиться сообщением

Золотые руки

Поделиться сообщением

да рост хороший, бро, такой какой и должен быть  :perfect:

здоровчик

Поделиться сообщением

Золотые руки

БРО @Shajtan, если это обо мне то я покраснел!  :rasta_shy:

БРО @кидман, чесное слово не знаю что получится???

да рост хороший

БРО @ХЕДИН, и подгинать удобно)))

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто заходит!

Температура днем 24*С, ночью 21-22*С.

Нам вроде неплохо, возможно жарковато или суховато. Верхние листики опустились.

Влажность незнаю какая, но вырваные росточки какой-то травы лежат на грунте и не вянут)))

Цвет молодых листьев потемнел и стал прекрасным (в смысле бархатисто-зеленым))))

Даже вроде желтеющие отошли немного и позеленели ))) Завтра полив водой. Сегодня тренировка и душь из сульфика.

А это фото после дня и перед душем)))

LSD. 18 дней. После дня)

med_gallery_16605_792_62219.jpg

18 дней. После тренировки.

med_gallery_16605_792_530595.jpg

AK-48. 17 дней. После дня)

med_gallery_16605_792_75350.jpg

17 дней. После тренировки.

med_gallery_16605_792_606841.jpg

Всем удачи, мира, любви!!!

Поделиться сообщением

@001 делай тренировку кольцеванием лучше, вот это после кольцевания https://jahforum.org/uploads//monthly_11_2013/post-12775-0-11252300-1383489752.jpg

здоровчик

Поделиться сообщением

001 делай тренировку кольцеванием лучше

Позволю себе не согласиться. Это больше зависит от условий роста, количества растих и освещения.

Лично для моего случая кольцевая завивка не подойдет. 

А в данном случае - пока придается небольшой наклон стеблю, а наклон макушки должен простимулировать рост нижних веточек.

В любом случае спасибо за поддержку и внимание!!!

Премного благодарен!

Радости, мира, любви!!!

Поделиться сообщением

Я свой начал подгибать реально нижние ветки лучше растут кустистость увеличивается

У меня день 31 ночь 24 растет хорошо брал 4 семки авто от эрос сидс и бинго 4 девки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...