kindman 11 616 Опубликовано: 26 июля, 2021 Кто как? Или нафиг не надо пока не сдохнет. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vovan4eg 79 Опубликовано: 26 июля, 2021 Я их чищу меламиновой губкой. А если прересох, то надо в дисттиллированной воде отмочить и замочить в хлориде калия. Норм восстанавливается через сутки калибруешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 616 Опубликовано: 26 июля, 2021 То вы все за хорошие девайсы, а я говорю про самые дешёвые с Али. Жёлтый пш метр и ксяомя тдс. Там чтоб добраться до электродов надо зубочистку в ватку заматывать ибо другое не пролезит. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 26 июля, 2021 Я просто в дистиллированной воде прополоскал, вытер и убрал, особо не парюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 882 Опубликовано: 26 июля, 2021 В 26.07.2021 в 09:52, kindman сказал: То вы все за хорошие девайсы, а я говорю про самые дешёвые с Али. Жёлтый пш метр и ксяомя тдс. Там чтоб добраться до электродов надо зубочистку в ватку заматывать ибо другое не пролезит. Показать больше На дтс вобще поф. Он даже лудше показивает )) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 26 июля, 2021 6й год ничего не делаю, в компоте только купаю, калибровал раза 3, и то они в этом не нуждались. Тут кому как повезет, смотрю некоторые каждый месяц что-то там ебутся. 1 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 616 Опубликовано: 26 июля, 2021 В 26.07.2021 в 11:07, HunterT сказал: 6й год ничего не делаю, в компоте только купаю, калибровал раза 3, и то они в этом не нуждались. Тут кому как повезет, смотрю некоторые каждый месяц что-то там ебутся. Показать больше Ну я сдираю с электродов когда там ваше грязь уже висит. А по живучести поменял тдс9 на ксями после того как утопил, а пшник за 5 лет уже 3й они в определенный момент начинают показывать рандомные показания которые плывут то вверх то вниз и не останавливаются вообще никогда, притом в режим калибровки девайс уходит калибруются, а потом снова плывут цифры без остановки. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 26 июля, 2021 В 26.07.2021 в 11:13, kindman сказал: Ну я сдираю с электродов когда там ваше грязь уже висит. А по живучести поменял тдс9 на ксями после того как утопил, а пшник за 5 лет уже 3й они в определенный момент начинают показывать рандомные показания которые плывут то вверх то вниз и не останавливаются вообще никогда, притом в режим калибровки девайс уходит калибруются, а потом снова плывут цифры без остановки. Показать больше У меня тоже такой же тдс, ну да дерьмо в виде плесени об тряпку могу вытереть) а вот с пш тоже была такая хрень, поменял батарейки, бо те уже были ржавые, и все заработало как и было 2 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 616 Опубликовано: 26 июля, 2021 В 26.07.2021 в 11:16, HunterT сказал: заработало Показать больше Не пробовал менять один пень. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 616 Опубликовано: 26 июля, 2021 В 26.07.2021 в 13:54, култуб сказал: Ну с чего б это они так Показать больше Темный лес. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 882 Опубликовано: 26 июля, 2021 В 26.07.2021 в 13:54, култуб сказал: Это как Expand Показать больше Воздух 4-6ппм дистилят 14 На старте совсем другие цифры. Воздух 20+ Дистилят 22-30. ПШ уже нихрена не показивает толком. Для замера есть старий добрий реагент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 27 июля, 2021 В дистиллированной воде прополоскал, и убрал, год пользуюсь приборами, состояние электродов отличное, нет никакой грязи или накипи, солей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realindicum 78 Опубликовано: 27 июля, 2021 Я понимаю когда тдс за 6к рублей. Мой набор из тдс и Пш 1500 от силы тянет, поэтому наверное все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vollo 823 Опубликовано: 27 июля, 2021 Продаван калибровочных порошков сказал - плюньте в глаз тем кто говорит . что Ph-ник надо чистить чем-то (салфетки, тряпки, спецжиткость). Говорит - замерил, в дистилянте пополоскал, закрыл крышкой - всё. Свой не чистил 2 года, один раз калибровал, вроде всё путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kindman 11 616
Кто как? Или нафиг не надо пока не сдохнет.
Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас