kostia 28 652 Опубликовано: 29 августа, 2021 9 минут назад, Par9 сказал: она не хочет пить можешь поручится что внутри вся земля промочена бро? вот и получаеться что у растишки корешок доростает до сухого места и замирает а должен дальше расти(((оно ещё не повезло что жара была +днатий подкидывал в топку . если б корневая развита была то в дырки в поте лезли бы корни. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 29 августа, 2021 3 минуты назад, kostia сказал: можешь поручится что внутри вся земля промочена бро? вот и получаеться что у растишки корешок доростает до сухого места и замирает а должен дальше расти(((оно ещё не повезло что жара была +днатий подкидывал в топку . Понял, нужно было сразу после некоторого времени проливать до дренажа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 29 августа, 2021 4 минуты назад, kostia сказал: можешь поручится что внутри вся земля промочена бро? вот и получаеться что у растишки корешок доростает до сухого места и замирает а должен дальше расти(((оно ещё не повезло что жара была +днатий подкидывал в топку . Щас начались долгожданные холода температура в боксе 26, влажность увеличилась, реже приходится заливать в увлажнитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 29 августа, 2021 Только что, Португалец сказал: во как )дам наводку тогда зачем ты покупал семена, если можно было бесплатно посадить дикарь, а потом рипеном или стимами сделать его качественным Не, ну не неси ерунды,мы же не об этом, я заказал норм семки, посоветуй что ещё делать, раз ты опытный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 29 августа, 2021 1 минуту назад, Par9 сказал: Понял, нужно было сразу после некоторого времени проливать до дренажа да. день два дал корневой подышать и полил. с каждым поливом корни как бы распрямляются да и вода промывает каналы по которым воздух к корням поступает. то сначала нужно лить аккуратно пока мелкие чтобы не залить а уже с 14...16 дня можно до дренажа и до самого харва 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 29 августа, 2021 Только что, kostia сказал: да. день два дал корневой подышать и полил. с каждым поливом корни как бы распрямляются да и вода промывает каналы по которым воздух к корням поступает. то сначала нужно лить аккуратно пока мелкие чтобы не залить а уже с 14...16 дня можно до дренажа и до самого харва Понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 937 Опубликовано: 29 августа, 2021 1 час назад, Par9 сказал: Сколько тогда выйдет с этого карлика? Бро, растиха не карлик! Бразы просто на фотопериоды все перешли и для них автики это карлики Вторая карлик, без спору. А первая норм автик, даже не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 29 августа, 2021 4 минуты назад, Tom-Hanks сказал: Бро, растиха не карлик! Бразы просто на фотопериоды все перешли и для них автики это карлики Вторая карлик, без спору. А первая норм автик, даже не парься Спасибо за поддержку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 2 сентября, 2021 34 день. Ура! Наконец то, на 34 дне растиха показала голод))) Посветлели 3 листочка) Полив: Вход: 2л вода 200, 6.5 Выход: 460, 7.0 Компот: 2л 1/1/1.5мл/л + Б-52 2мл/л Вход: 830, 6.5 Выход: 720, 7.0 Вторая растиха начала расти мощно, не стал поливать, горшок мокрый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 3 сентября, 2021 35 день. Растиха збс себя чувствует, корм вроде понравился, но конкретно будет видно на днях) Шишки увеличиваются) Листья больше не желтеют) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 6 сентября, 2021 38 день. Вообщем не правильную я таблицу выбрал, растиха сегодня за ночь, то есть за 6 часов сожрала себя Вечером такого не видел, а сегодня утром ахуел... Выбрал другую таблицу, от производителя. Влил компот 0.7мл/1.4мл/2мл+ Б52 2мл на литр. Компот вход: 6.6 970 3л Выход: 7.4 1090 1л Следующий полив буду ровнять пш выхода до 6.8 Надеюсь растиха поправится, вылез только дефф по азоту, в целом растиха себя норм чувствует) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 937 Опубликовано: 6 сентября, 2021 1 час назад, Par9 сказал: 38 день. Вообщем не правильную я таблицу выбрал, растиха сегодня за ночь, то есть за 6 часов сожрала себя Вечером такого не видел, а сегодня утром ахуел... Выбрал другую таблицу, от производителя. Влил компот 0.7мл/1.4мл/2мл+ Б52 2мл на литр. Компот вход: 6.6 970 3л Выход: 7.4 1090 1л Следующий полив буду ровнять пш выхода до 6.8 Надеюсь растиха поправится, вылез только дефф по азоту, в целом растиха себя норм чувствует) Бро, а до этого кормил по той старой таблице (1/1/1)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 6 сентября, 2021 5 часов назад, Tom-Hanks сказал: Бро, а до этого кормил по той старой таблице (1/1/1)??? Да, один раз дал 1/1/1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 6 сентября, 2021 Почему пш отстояной воды больше, чем из под крана? Из под крана 8.2 отстояная 8.9 Вода пиздец, теперь её не пью совсем, хоть и 200ппм) Она наверно при изжоге хороша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 7 сентября, 2021 Вторую пролил 5 раз, а ей похуй 1400ппм и 7.2 при выходе, когда вход 230ппм и 6.0. Будем посмотреть, что будет дальше... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 10 сентября, 2021 42 день. Шишки пухнут, но деф по азоту не покинул меня. Буду кормить уже по 3 таблице, скинул Крисс: 1 Н 2 Н 3 Н 4 Н 5 Н 6 Н 7 Н 8 НMicro 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыGrow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыBloom 0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5 мл на литр водыграфик разработан для автоцветущих, для фотопериодических 3 неделя продлевается до перевода на цветение, для сортов с более 7 недельным периодом цветения продлевается неделя 7):При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота)Для Земли PH 6,2-6,5 следующий полив будет 1.5/1.5/2 + 2 Б52 буду смотреть показания дренажа перед кормом, компот постараюсь сделать 1100ппм 6.0пш. (Рекомендовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 10 сентября, 2021 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 937 Опубликовано: 11 сентября, 2021 13 часов назад, Par9 сказал: Заебись шишандры, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 3 октября, 2021 Всем привет 65 день примерно. Телефон потерял, поэтому отсутствовал. Подходит дело к харву, жду янтаря. Вторая вообще дурная, зацвела на 45 дне. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 937 Опубликовано: 3 октября, 2021 Шалом браза! А я думал, куда ты пропал)) Почему к Харву?! Ты +- сколько хочешь ещё держать??? Рипинить будешь??? По моему опыту раньше 90-о дней не вызревают, а вообще дней 100-110 самое оно… Один хуй раньше 30 дней цвет не начнётся, а цветение по паспорту даже 50-60 дней минимум… Получается 50+30=80 дней (ну это минимум и с паспортным цветением, хотя не думаю что вызреть успеет…). Я бы ещё держал недели 3, а там бы уже смотрел по трихомам м янтарю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 3 октября, 2021 9 часов назад, Tom-Hanks сказал: Шалом браза! А я думал, куда ты пропал)) Почему к Харву?! Ты +- сколько хочешь ещё держать??? Рипинить будешь??? По моему опыту раньше 90-о дней не вызревают, а вообще дней 100-110 самое оно… Один хуй раньше 30 дней цвет не начнётся, а цветение по паспорту даже 50-60 дней минимум… Получается 50+30=80 дней (ну это минимум и с паспортным цветением, хотя не думаю что вызреть успеет…). Я бы ещё держал недели 3, а там бы уже смотрел по трихомам м янтарю. Стигмы почти не лезут, вчера трихомы стали мутными, есть немного янтарных, думаю дней 5 ей ещë жить, по паспорту вроде 65 дней от каски до харва. Рипенить не буду , не чем, последние дни только вода. Хотел без света еë оставить на пару дней, но вообще не придумал места, куда еë деть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 937 Опубликовано: 4 октября, 2021 8 часов назад, Par9 сказал: по паспорту вроде 65 дней от каски до харва. Братка, 65 дней это цветение, перепроверь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 4 октября, 2021 2 часа назад, Tom-Hanks сказал: Братка, 65 дней это цветение, перепроверь. Буквально недавно с кем-то за автики тему вёл, что за 60 дней выцветают только мини-сорта/фастверсии с вегой недели 2, но там и растихи по паспорту 30-60 см. И, кстати, у автиков в характеристиках весь цикл пишут, не цветение. Другое дело, что по факту этот срок всегда недели на 2 сдвигается ввиду разницы между оборудованием бридера и гровера (логично, что если бридер кормится этим делом, у него и денежные потоки совершенно другие идут, чем у любителей, поэтому паспорт - это речь об идеальных условиях, которых почти ни у кого нет). @Par9 , подержи дней до 80 хотя бы. Меньше не совсем то пальто будет, сам пробовал - Лемон АК от Фастов на 75 дне срубил, вроде и янтаря было процентов 5, а по эффекту такая фигня вышла. Гориллу же до 85 дней продержал и уже совершенно другое дело, один парень малокурящий даже упал :D, хотя там разница между сортами не особо 22 часа назад, Par9 сказал: зацвела на 45 дне Эту вообще 100+ дней можно дать, достойный будет автик с такой то вегой 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 4 октября, 2021 9 недельный сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 4 октября, 2021 3 часа назад, smalinet сказал: Буквально недавно с кем-то за автики тему вёл, что за 60 дней выцветают только мини-сорта/фастверсии с вегой недели 2, но там и растихи по паспорту 30-60 см. И, кстати, у автиков в характеристиках весь цикл пишут, не цветение. Другое дело, что по факту этот срок всегда недели на 2 сдвигается ввиду разницы между оборудованием бридера и гровера (логично, что если бридер кормится этим делом, у него и денежные потоки совершенно другие идут, чем у любителей, поэтому паспорт - это речь об идеальных условиях, которых почти ни у кого нет). @Par9 , подержи дней до 80 хотя бы. Меньше не совсем то пальто будет, сам пробовал - Лемон АК от Фастов на 75 дне срубил, вроде и янтаря было процентов 5, а по эффекту такая фигня вышла. Гориллу же до 85 дней продержал и уже совершенно другое дело, один парень малокурящий даже упал :D, хотя там разница между сортами не особо Эту вообще 100+ дней можно дать, достойный будет автик с такой то вегой Вега то не достойная была, троила с самого начала, щас вообще стало видно опухоль ствола под землëй 5-10% янтаря уже есть, жду 50-60% и под нож. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас