smalinet 10 530 Опубликовано: 4 октября, 2021 1 час назад, Par9 сказал: 5-10% янтаря уже есть, жду 50-60% и под нож Воу-воу, уверен? Сонная трава будет Обычно больше 30 предпочитают не набирать, и то для 30% автик обычно дней 110-120 держат, я на 85-100 рубил с 20% янтаря, как раз и социально если много не хапнул, ну а если много - то посидеть 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 4 октября, 2021 7 минут назад, smalinet сказал: Воу-воу, уверен? Сонная трава будет Обычно больше 30 предпочитают не набирать, и то для 30% автик обычно дней 110-120 держат, я на 85-100 рубил с 20% янтаря, как раз и социально если много не хапнул, ну а если много - то посидеть Блин , переубедил, тогда утром под нож Еще сейчас попробовал и точно решил , что настал еë час ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 4 октября, 2021 Вот "опухоль" про которую я говорил, думаю из-за этого она троила в начале 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 937 Опубликовано: 4 октября, 2021 5 часов назад, smalinet сказал: Эту вообще 100+ дней можно дать, достойный будет автик с такой то вегой Вот вот и я о том… Меньше 90 - 100 дней не видал вызревших автиков… Конечно может у бразы сорт какой-то прям скорострельный…. Ему то на месте виднее лучше. 29 минут назад, Par9 сказал: Вот "опухоль" Ебааать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 4 октября, 2021 1 час назад, Par9 сказал: опухоль Не видел такого ещё, не считая обычных деревьев. Не совсем уверен во вредности этой опухоли, хотя и в пользе тоже Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 4 октября, 2021 7 минут назад, smalinet сказал: Не видел такого ещё, не считая обычных деревьев. Не совсем уверен во вредности этой опухоли, хотя и в пользе тоже Тоже видел такое только на деревьях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 4 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Par9 сказал: Тоже видел такое только на деревьях) Это или кап или рак - одно из двух, если чисто так по ссылкам прогуляться. Но капов на конопле я не видел, больше на рак смахивает. После харва попробуй поближе сфоткать, интересно глянуть что это есть такое Изменено 4 октября, 2021 пользователем smalinet Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 4 октября, 2021 2 минуты назад, smalinet сказал: Это или кап или рак - одно из двух, если чисто так по ссылкам прогуляться. Но капов на конопле я не видел, больше на рак смахивает Но выглядит прикольно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 4 октября, 2021 5 минут назад, smalinet сказал: Это или кап или рак - одно из двух, если чисто так по ссылкам прогуляться. Но капов на конопле я не видел, больше на рак смахивает. После харва попробуй поближе сфоткать, интересно глянуть что это есть такое Это да, смотреть на корневую точно буду ) Но будет это ещë не скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 4 октября, 2021 2 минуты назад, Par9 сказал: Но выглядит прикольно) Дык да, поэтому фото и спросил послехарвовое, сколько репов не пролистывал, у тебя первый с такой болячкой. Ну может опытные знают, но то, что за 2 года по форуму на такое не натыкался, уже намекает на редкость этой штуки. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 5 октября, 2021 Срезал, около 5-10% янтаря. Фото главной колы: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 937 Опубликовано: 5 октября, 2021 С ХАРВОМ БРО хоть и продолжаю думать, что рано ты схарвил… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 7 октября, 2021 С харвом, бро! Приятных покуров 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 7 октября, 2021 В 05.10.2021 в 17:19, Par9 сказал: Срезал, около 5-10% янтаря. Фото главной колы: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 8 октября, 2021 В 06.10.2021 в 02:28, Tom-Hanks сказал: С ХАРВОМ БРО хоть и продолжаю думать, что рано ты схарвил… Спасибо, по мощности сильная оказалась, не прикуреный чувак с половины пипетки на работе ахуелпотом спрашивал не химка ли это 17 часов назад, smalinet сказал: С харвом, бро! Приятных покуров От души) 15 часов назад, Jemmy сказал: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 8 октября, 2021 Но не забывайте, еще стоит та девка, которая троила в начале и зацвела только на 45 дне! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 8 октября, 2021 71 день. Я уже 3 раза вносил корм, собираюсь и 4 раз так как, ппм выхода 750, при входе 1600. Явный деф азота, даю 2 раз корм 2/2/2 , в следующий раз дать больше микры, для устранения дефа азота? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 937 Опубликовано: 9 октября, 2021 Ну этой точно ещё цвести и цвести, все стигмы белые))) Держи подольше, збс будет в граммах 100% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 12 октября, 2021 74 день. Растёт и пухнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 13 октября, 2021 75 день. Полив водой 6.3 200 Выход 7.0 1450 Убрал с десяток желтых листьев затеняющих шихи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 530 Опубликовано: 14 октября, 2021 "Дайте мне, пожалуйста, пачку рака горла" Вид растихи мне точно нравится 1 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 17 октября, 2021 79 день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par9 115 Опубликовано: 17 октября, 2021 Думаю в следующий полив дать рипен, чтобы растиха поняла, что уже ценок и нужно закруглятся, или нет... Вобщем хз, рано наверно, посмотрим через 3 дня, на данный момент ни одной коричневой стигмы нету, да и по сравнению с захарвленой растихой, у которой главная была с 1л бутылку, эта еще далека от харва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 937 Опубликовано: 17 октября, 2021 1 час назад, Par9 сказал: Вобщем хз, рано наверно Рано 100-110 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас