Pensols66 9 Опубликовано: 28 июля, 2021 Мой первый опыт , прочтиал несколько репортотв и решил тоже попробовать В общем у меня: -семена Auto Critical -лампы ЭСЛ - одна на вегу 85w, и одна на цвет тоже 85w, будут светить от таймера механическиго 18/6 или 16/8 (подскажите так же , как я понял особо разницы сильной нет ,зато меньше энергии хавать будет и температуры меньше ) -вдув(1) выдув(1) 90x90 пк кулеры , и одна стоит на вдув (так же обдувать будет растение)80x80) , записал от облока питания на 12v -грун - Сад чудес лимон , а розу не нашел от сада чудес поэтому взял Vellor , так же вермикулит 35на35на35 размешал . -удобрения купил bone forte для фикусов и пальм серии 1 и 2 на вегу и цвет (по совету одного из гроверов) так же буду добвлять в удобру монофосфат калия . И куплен сульфат магния подкармливать с пульвика думаю по листу , потом может под корень -горшек у меня на 4.5 литра прямогугольный , на дно пару сантиметров пенопласта кубиками маленькими . - ph метр не ипользую , надеюсь без него получится все . так как от дешевых по 800р толку мало , а на дорогой жалко денег. Замочил семку в ватных дисках 26июля в час ночи и уехал на отдых , 28 июля привехав обноружил уже хороший сформированный корень (не сфоткал, идея ветси репорт пришла уже после того как высадил). Каска спала уже в дисках. Землю попшикал с пулькива сверху (не знаю может надо было ее всю полить хорошо?) , высадил семку чтобы торчала с земли и накрыл стаканчиком с дырками , попшикав внутрь стакана с пульвика воды. Пока думаю пшыкать с пульвика вечером и утром , через 1-2дня полить немножко воды по кругу . Свет включать тоже через 1-2 дня . Общий вид. Попытался сфоткать близко семку высаженную , по середине , ну плохо видно. Надеюсь этот репорт будут смотреть и опытные ребята помогут в случае возникновения проблем. Всем мир товарищи. И удачи в нашем с первого взгляда легком деле,что на самом деле не так . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 28 июля, 2021 @Pensols66 Бро привет! с почином тебя ,все хорошо в твоем старте кроме света,растиха будет тянутся и очень медленно расти,а как дойдешь до цвета так на них шишло появится и и будет размером с поп корн(ну может чуть больше)Бро присмотрись к ледам!ибо твоей лампочки хватит на первую неделю,а дальше только геморой с вытягиванием,я не говорю что ни чего ни вырастет просто выхлоп будет очень очень мизерным и не будет соответствовать затраченным рессурсам! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 8 248 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 июля, 2021 Приветствую Бро!) Со стартом) я тоже за бытовые леды) это недорого. 3-5 ламп по 15 вт и будет толк при этом размере бокса) Только места уж больно мало для них. Нужно будет выносить за борт лампы и как будешь решать вопрос с запахом? ) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 28 июля, 2021 2 часа назад, Pensols66 сказал: надо было ее всю полить хорошо? Перед посадкой полностью полить горшок так чтоб вышло с дренажа пару капель, а потом только закапывать.В сухой земле корень не будет искать влагу и останется маленьким а в скоре и вовсе завернется так как пекло кругом.Если горшок не поливался вовсе предлагаю полить очень аккуратно но достаточно обильно вокруг места посадки(в см.трех) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensols66 9 Опубликовано: 28 июля, 2021 (изменено) @Kosti Привет , да я когда высадил только попшыкал с пульвика всю землю , щас вот твое сообщение увидел и полил 2 станка водывокруг стакана везде , и пшикнул еще в стакан . На счет света да я понимаю что выхлопа будет мало , ну хотелось бы расчитавтаь хотябы на 15 грамм , а так думаю может досвет сделать с лампы еще одной , но незнаю как ее там прикрепить , вот думаю может лед лента которую можно приклеить , на боковую стенку например где провод от лампы идет под скотчем , или это шляпа ? Если лента вариант то какую надо покупать? световой спектр определенный? Изменено 28 июля, 2021 пользователем Pensols66 нечайно отправил не дописав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensols66 9 Опубликовано: 28 июля, 2021 @Raider-l Привет , по поводу света ответил выше , можешь прочесть , дать совет . На счем запаха думаю потом купить уголь и как-то соорудить к кулеру , чулок напривем натянуть на трубу какую нибудь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 28 июля, 2021 4 часа назад, Pensols66 сказал: ph метр не ипользую Купи хотя бы лакмусовые бумажки, в аптеке стоят копейки, РН лучше контроллировать. Первые две недели лей просто воду без удобр и все будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 28 июля, 2021 5 часов назад, Kosti сказал: @Pensols66 Бро привет! с почином тебя ,все хорошо в твоем старте кроме света,растиха будет тянутся и очень медленно расти,а как дойдешь до цвета так на них шишло появится и и будет размером с поп корн(ну может чуть больше)Бро присмотрись к ледам!ибо твоей лампочки хватит на первую неделю,а дальше только геморой с вытягиванием,я не говорю что ни чего ни вырастет просто выхлоп будет очень очень мизерным и не будет соответствовать затраченным рессурсам! Да базара ноль лед эффективней, но я растил на веге под эсл 105 ват и в норм руках можно и там поднимать хорошую рассаду, и вытягивания никакого нЕ просходит при правильном растоянии от лампы, и кустится под ними будь здоров лучше чем под днатом, проверено. В нынешнее время лед решает. 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 29 июля, 2021 4 часа назад, HunterT сказал: но я растил на веге под эсл 105 ват и в норм руках можно и там поднимать хорошую рассаду Бро у меня 125 ватт было,пробовал по разному и все сводится к тому что кроме рассады на ней ничего не поднять,после нее купил четырехсотый днат и прозрел от скорости развития. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensols66 9 Опубликовано: 29 июля, 2021 Ребята ,так а что если добавить на досвет лёд ленту клеющуюся на стенку корпуса или сверху как-то в доль моей лампы ?. Просто с лёд лампами это конечно хорошо было бы , но незнаю как крепить их там , одну может докуплю если придумаю как крепить , на досвет сразу за моей лампой, чтобы была . Вот с лентой думаю может , что придумать , если они вообще используется . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 29 июля, 2021 6 часов назад, Pensols66 сказал: Ребята ,так а что если добавить на досвет лёд ленту клеющуюся на стенку корпуса или сверху как-то в доль моей лампы ?. Просто с лёд лампами это конечно хорошо было бы , но незнаю как крепить их там , одну может докуплю если придумаю как крепить , на досвет сразу за моей лампой, чтобы была . Вот с лентой думаю может , что придумать , если они вообще используется . Насколько знаю ленту не используют из-за её малой эффективности По монтажу быт лед подсмотреть есть возможность, вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 29 июля, 2021 П 6 часов назад, Pensols66 сказал: ленту Привет бро,лента это херня!яб заморочился и запиздярил ламп 4-5 штук,но если не будешь разводить суету, то на эту лампу обязательно нужно приделать отражатель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 29 июля, 2021 3 часа назад, Kosti сказал: П Привет бро,лента это херня!яб заморочился и запиздярил ламп 4-5 штук,но если не будешь разводить суету, то на эту лампу обязательно нужно приделать отражатель! правильно расположенный свет, пусть и слабый, дает результат, растил на лед ленте и линейках, нормально наростало, посмотри репа в профиле системник по идее можно по красоте оформить на ленте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 29 июля, 2021 Бро, с почином. Буду помогать, чем могу. Сначала недельки две чисто водичкой Поливай, а потом можно и половину дозу удобр дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensols66 9 Опубликовано: 31 июля, 2021 Всем привет ! 28 июля была посажена семечка , сделан парник с стакана . свет не включал 29 июля росток взошел , каска слетела еще на момент посадки .Пшикал с пульва днем и вечером . вечером бrключен свет . 18/6 30 июля пролил пол стакана воды(100-150мл) . Так же пшики с пульва вечером и днем . стакан убран 31 июля пшикнул днем с пульва , так же пшик вечером будет . Так же был установлен отражатель с жб банки 0.5 , прикреплен стяжкой к дыркам сверху корпуса . Фотки после пшика с пульва 31июля . Привеподнял ламку так как свисала с первого же дня . Всем кто прочитал !Хоть это мой первый гров без пш метра , хорошего света и тд . Надеюсь у меня получится наростить хоябы грамм 10-15 . До встречи . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensols66 9 Опубликовано: 31 июля, 2021 А кстати , забыл спросить , по поводу листа который загнут , это нормально или что-то не так с растением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerafimMasterSeed 285 Опубликовано: 2 августа, 2021 Привет бро! Со стартом, одни из любимых репортов это в системнике. Да, там не очень много урожая. Но это сложновато, поэтому удачного грова бро! Буду следить! Магазин семечек на любимом форуме и в Instagram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensols66 9 Опубликовано: 3 августа, 2021 Всем снова привет . Записывал себе в блокнотик, что да, как за эти дни . Фотки тоже делал . 1 августа - полив пол стакана воды (мл150-200) , так же подсыпал немного земли под ствол . Фото до подсыпания ниже После того как подсыпал ниже так же пшики с пульвика вечером и днем помоему были. 2 августа - пшик с пульвика на ночь . 3 августа - полил пол сткана воды по кругу (мл150-200) Фотки за 3 августа - сегодня 3 августа нам 6той день . Не маловата для своего возраста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 27 сентября, 2021 Бро а как ты справлялся с габаритами куста, гнул или подрезал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас