ProjectPat 1 409 Опубликовано: 30 июля, 2021 Приветствую всех Пользовался может кто такими препаратами? Или что-то подобное только хорошее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 3 августа, 2021 1 час назад, ProjectPat сказал: фото Осё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 830 Опубликовано: 30 июля, 2021 4 минуты назад, ProjectPat сказал: Приветствую всех Пользовался может кто такими препаратами? Или что-то подобное только хорошее. Бро возьми фитоспорин и брызгай раз в неделю, не ожидая болезни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 830 Опубликовано: 30 июля, 2021 Только что, gans30 сказал: Бро возьми фитоспорин и брызгай раз в неделю, не ожидая болезни... особенно хорош от плесени! Но только профилактика. Если началась то уже ничего не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 30 июля, 2021 1 минуту назад, gans30 сказал: Бро возьми фитоспорин и брызгай раз в неделю, не ожидая болезни... Я его под корень лью, а это что-то жуёт лапухи, хочу одним препаратом обработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 830 Опубликовано: 30 июля, 2021 Только что, ProjectPat сказал: Я его под корень лью, а это что-то жуёт лапухи, хочу одним препаратом обработать Только что, gans30 сказал: Ну если насекомые жрут, тогда он не поможет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 30 июля, 2021 2 часа назад, ProjectPat сказал: жуёт лапухи Актелик спроси, для аута самое оно, и не дорого...это от букашек из-за которых будет плесень, а от плесени только ветер и отсутствие букашкиных каках( один из источников плесени). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 31 июля, 2021 6 часов назад, Бугор сказал: Актелик спроси, для аута самое оно, и не дорого...это от букашек из-за которых будет плесень, а от плесени только ветер и отсутствие букашкиных каках( один из источников плесени). Актелик юзал пару лет назад, норм штука) думал тоже на крайняк замешать актелик+фитоспорин. Ну хотелось бы чтобы не шаманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 31 июля, 2021 6 часов назад, ProjectPat сказал: фитоспорин Та это галимый препарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 3 августа, 2021 В 31.07.2021 в 12:07, Бугор сказал: Та это галимый препарат. Друже, Приветствую Мать на даче вот такой штукой пользуется. И легко колотиться говорит. Мне лично, не нравится прилипатель потому что там есть, это для аута там 2я неделя цвета, когда приеду 2 пройдёт, уже завязи будут. Так вот из-за прилипателя этого, не получится что шишки с мошкарой и другими насекомыми забиты?)) Или все таки лучше взять Актеллик да не епать мозг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 3 августа, 2021 13 минут назад, ProjectPat сказал: Мать на даче вот такой штукой пользуется. Круто. А моя не хочет канабис выращивать 13 минут назад, ProjectPat сказал: Актеллик Та проще купить Актелик, он копейки стоит ....25гривень...и ядерный проверенный препарат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 3 августа, 2021 10 минут назад, Бугор сказал: Круто. А моя не хочет канабис выращивать Моя тоже не хочет я говорю, да пару автиков, а она не в какую)) каже сади по кущам вот был скандал, когда мой первый аут был. Я ж на марозе на даче 3 автика кинул, они в таких местах были где мать очень редко бывает+ они карлики были. Все бы хорошо, но потом начался цвет)) чуток поссорились. я конечно уболтал чтобы автики достояли)) А сейчас советуется по огородным делам)) и я её частенько стимами грею для экспериментов, так радости нету предела)) бо це ж амереканьскЕ) 10 минут назад, Бугор сказал: Та проще купить Актелик Актелик + фитооспорином наколочу да и все) кстати вот эта бадяга,фото забыл приложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 929 Опубликовано: 3 августа, 2021 57 минут назад, ProjectPat сказал: Актелик + фитооспорином Возможно йа шото путаю, но вроде где-то проскакивала информация шо нельзя смешивать. Не спеши, почитай крайние вопросы, там был правильный препарат от плесени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ProjectPat 1 409
Приветствую всех
Пользовался может кто такими препаратами? Или что-то подобное только хорошее.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас