Goodjok 311 Опубликовано: 31 июля, 2021 Вобщем, тормознули на трассе ночью, изъяли шишку немаленькую, но явно 1,5, ну пусть 2 грамма максимум. Сразу на месте подзюрил им на быстрый тест, он естественно показал на канабиноиды хотя курил где-то с две недели назад а оно зараза показывает в моче в течении месяца. По поводу якобы нетрезвого вождения решил на месте, хер с ними, так проще и дешевле чем потом качать права в судах - трава при себе, в крови есть, врач свой там понаписывает что якобы были признаки еще увидел... Не было бы шишки с собой то качал бы права, а так решил не рыпаться. За шишку тоже дуру не включал раз тест положительный, решил что с маленьким количеством лучше признать что мое и для себя, а то хз как бы там обернулось, и что у меня еще бы там нашли, если бы начал бурить. Да и сам виноват, попался. Но на шишу вызвали оперативную и те все оформили как положено, при понятых, с камерой. Оперативники ребята нормальные попались, чтоб машину не приплетать сами без включенных камер предложили переложить шишку в карман, и когда понятые будут - о машине не слова, спросим тебя или есть что-то запрещенное, скажешь есть немного, с дуру сорвал хотел сам покурить Только вот сейчас переживаю чтобы вес чудесным образом не увеличился при экспертизе. У нас в Украине сейчас менты страдают такой херней? Из опер группы тип сказал мол не переживай, при понятых все заснято, шишка там в зип локе прозрачном была, не растерта, пакет на экспертизу при понятых опечатан, и никто не заинтересован рисковать что-то подсыпать ради такой мелочи, тем более судимости нет, мол что с тебя взять, все равно не посадят. Если же досыпают, были у кого-то случаи успешного обжалования экспертизы? По идее если шишка не растерта, досыпать там трудновато будет до 5 грамм чтобы не было явных визуальных отличий. И нех вообще расслабляться. Ото как-то лень было прятать нормально, под козырек засунул просто, и забыл вообще что оно там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidis 42 Опубликовано: 31 июля, 2021 В 31.07.2021 в 19:06, Goodjok сказал: Вобщем, тормознули на трассе ночью, изъяли шишку Показать больше А как ее нашли то? просто интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 31 июля, 2021 В 31.07.2021 в 19:06, Goodjok сказал: тормознули на трассе ночью Показать больше Почему тормознули? На каком основании? В 31.07.2021 в 19:06, Goodjok сказал: изъяли шишку немаленькую Показать больше Почему они лазили в машине у тебя? На каком, опять же,на каком основании В 31.07.2021 в 19:06, Goodjok сказал: Сразу на месте подзюрил им на быстрый тест, Показать больше Очень много вопросов по написанному тобой тексту!!! В 31.07.2021 в 19:06, Goodjok сказал: Оперативники ребята нормальные попались Показать больше Не бывает их нормальных))))) Тебе нужен адвокат, который развалит эту хуйню , если ты конечно правду написал..... 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 31 июля, 2021 В 31.07.2021 в 19:06, Goodjok сказал: чтоб машину не приплетать сами без включенных камер предложили переложить шишку в карман Показать больше Мрак какой-то))) а шо значит машину не приплетать? Переложить шишку в карман? Ты серьезно? В 31.07.2021 в 19:06, Goodjok сказал: шишка там в зип локе прозрачном была, не растерта, Показать больше А есть разница в перетертой и не перетертой?)))) Жесть конешн...... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 31 июля, 2021 Я тебе очень сочувствую... Ужасно попасть в такую ситуацию.. Но я не думаю, что они будут фабриковать, досыпать, у них и так есть криминал - галочка, не переживай) Хорошо, что машину не приплели, и радуйся, что легко отделался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 31 июля, 2021 В 31.07.2021 в 19:34, Migelxl сказал: Почему тормознули? На каком основании? Показать больше Ты за рулем вообще? Есть причина, нет причины - стандартный развод: ой, что у вас зрачки подозрительные. Отказ проехать к врачу + показания полицейского что якобы увидел признаки = в суде считай что признают, что был не трезвым. Если чист - езжаешь к врачу а потом уже жалуйся на ментов сколько влезет. А если с травой... За наркоту когда судят, там всем плевать какая причина остановки была - это тебя уже не спасет. В лес к озеру я заехал и через 5 минут выехал на трассу в 3 часа ночи. А они стояли на заправке дальше видели как заезжал, и тупо ждали за выездом в кустах и сразу разговор такой и пошел, мол что делать в лесу в 3 часа ночи и пошло поехало. В 31.07.2021 в 19:34, Migelxl сказал: Очень много вопросов по написанному тобой тексту!!! Показать больше Экспресс тесты сейчас даже на заправках продают. 250 грн вроде видел в БРСМ. Сейчас менты покупают их за свои деньги. Если он подозревает что ты нетрезвый или находят наркоту, не на камеру предлагают посцать, мол чтобы не тратить время у врача им и тебе. Чист - мент обеднел на 250 грн. Нет - мент сорвал куш. Думаю бизнес очень выгодный. В 31.07.2021 в 19:34, Migelxl сказал: Тебе нужен адвокат, который развалит эту хуйню , если ты конечно правду написал..... Показать больше Да какой адвокат? За адвоката надо парится если больше 5 грамм припишут. Если меньше, то плевать вообще, я при понятых на камеру добровольно все сдал. За якобы нетрезвое вождение уже поздно, взятку взяли, уже не припишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 31 июля, 2021 В 31.07.2021 в 20:01, Migelxl сказал: Мрак какой-то))) а шо значит машину не приплетать? Переложить шишку в карман? Ты серьезно? А есть разница в перетертой и не перетертой?)))) Жесть конешн...... Показать больше Мда... Действительно, при чем тут машина... Подумаешь на год прав лишится, подумаешь наложат арест на машину до суда... Да действительно, положи рядом перетертое и шишку - вообще никакой визуальной разницы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 31 июля, 2021 В 31.07.2021 в 20:15, Goodjok сказал: Ты за рулем вообще? Показать больше Пол жизни!!!! В 31.07.2021 в 20:15, Goodjok сказал: Показать больше Моё мнение развели тебя как....... В 31.07.2021 в 20:15, Goodjok сказал: Экспресс тесты сейчас даже на заправках продают. Показать больше они не имеют право ими пользоваться и приписывать их к делу.... Только в больничке.... Ну скажи ,как они у тебя шишку нашли? На торпеде лежала? В 31.07.2021 в 20:15, Goodjok сказал: Если меньше Показать больше Так а хуле париться, если там тебя добрые мусора оформляли?)))) Они никогда не досыпят, и никогда следак не будет с тебя бабки тянуть, за решение вопроса чтобы ты нигде не фигурировал в делах с наркотой.... Да ты можешь отделаться штрафом, но в базах всех будешь числиться, как конченный наркоман🤣🤣 В 31.07.2021 в 20:20, Goodjok сказал: Да действительно, положи рядом перетертое и шишку - вообще никакой визуальной разницы)))) Показать больше Объясни на что это влияет, ахахахахах перетертая шишка или нет?))) 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 31 июля, 2021 В 31.07.2021 в 20:07, Wonderland сказал: Я тебе очень сочувствую... Ужасно попасть в такую ситуацию.. Но я не думаю, что они будут фабриковать, досыпать, у них и так есть криминал - галочка, не переживай) Хорошо, что машину не приплели, и радуйся, что легко отделался) Показать больше Да они когда меня страшали машиной, я им говорю, ребят, палку не перегибайте, я с вами нормально общаюсь, не сопротивляюсь, права не качаю, а машина - это мой хлеб, я без денег вообще останусь. У меня 350 долларов с собой есть с объекта забрал за работу, больше нет. Сначала выеживались, типа взятка должностному лицу, статья, все. А когда опера приехали, один с ними отошел, потом ко мне, говорит мол опер мой друг, я его попросил чтобы там все нормально было, не переживай, все по закону будет а у тебя там мало. Может им сказал, что у клиента денег чуть есть, потому может и опера вели себя нормально))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 31 июля, 2021 В 31.07.2021 в 20:57, Migelxl сказал: Моё мнение развели тебя как....... Показать больше С тестами да, это развод. Он его и в суде не покажет, потому что у него его быть не должно, и этот тест не является доказательством того, что ты был не в трезвом виде за рулем. Он просто показывает что курил траву в течении месяца, но не покажет даже приблизительно когда. Там тупо две полоски и все, есть в крови или нет. Но они давят на том, мол теперь я знаю что не просто так тебя к врачу повезу, или думай. Не было бы шишки этой долбанной - поехал бы к врачу, пох. А так, ну реально, начал бы качать права, бурить, могли бы и тачку забрать. А я манал, вон у блогеров известных забирают по беспределу под 10 камер онлайн, у ПОТОН так вообще потом еще гранаты нашлись чудесным образом, и ничего они не могут сделать хотя публичные люди и в СМИ освещали. А я человек простой, в СМИ меня не покажут, и денег на адвокатов крутых нет))) В 31.07.2021 в 20:57, Migelxl сказал: Ну скажи ,как они у тебя шишку нашли? На торпеде лежала? Показать больше Под козырьком солнечным уже хз сколько)))) В 31.07.2021 в 20:57, Migelxl сказал: Так а хуле париться, если там тебя добрые мусора оформляли?)))) Они никогда не досыпят, и никогда следак не будет с тебя бабки тянуть, за решение вопроса чтобы ты нигде не фигурировал в делах с наркотой.... Да ты можешь отделаться штрафом, но в базах всех будешь числиться, как конченный наркоман🤣🤣 Показать больше Админка же вроде нигде не числится. Это правонарушение а не преступление. В 31.07.2021 в 20:57, Migelxl сказал: Объясни на что это влияет, ахахахахах перетертая шишка или нет?))) Показать больше Ну смотри, в теории как я рассуждаю, в суде ведь всегда рассматривают материалы при изъятии фото видео, и видео фото экспертизы. Экспертиза по наркоте должна под фиксацию проходить. Решение эксперта по закону не является истинной и последним словом, и его можно обжаловать если предоставить суду основание, почему ты не доверяешь экспертизе. Так вот если тебя приняли с перетертым, и фоткали там как хочешь с мерной линейкой, потом можно досыпать но просто кучку выше делаешь, и сверху она будет казаться на фото видео таких же размеров. А когда у тебя явно шишка одна в зип локе и нет мелкого перетертого... Ну пусть они попробуют найти шишку более 5 грамм таких размеров))) Адвокат заявляет что не доверяет экспертизе, так как явно визуальное отличие между тем что на экспертизе, и то что сдал подзащитный добровольно. Плюс понятые если нормальные мужики станут на твою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 31 июля, 2021 В 31.07.2021 в 21:15, Goodjok сказал: Показать больше Все понятно..... Ну мусора пидарасы однозначно. В 31.07.2021 в 21:15, Goodjok сказал: Админка же вроде нигде не числится Показать больше Все, к сожалению тянется ща тобой, кому надо будет, всё найдет(((( Ладно, ни пуха тебе в решении вопроса..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 31 июля, 2021 Да и кстати, у меня в багажнике в рюкзаке еще гридер и наперст от эрорсов лежали)))) И один туда лез, пальцами их трогал, и прям в них фонарем светил, но не продуплился что это. Так бы канула моя легенда про белого и пушистого, сорвал разок хотел пошалить)))) И назревает вопрос с этими долбанными тестами. Я про них знал, но не по курсам был что месяц в моче оно показывает. Получается, если у мента есть подозрение или ты его так вывел что он готов пожертвовать своими 250 гривен, эта дрянь показывает положительный, и тебя начинают мурыжить хорошо если не по беспределу, и начинается веселая жизнь и беготня по судам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 31 июля, 2021 В 31.07.2021 в 21:24, Migelxl сказал: Все, к сожалению тянется ща тобой, кому надо будет, всё найдет(((( Ладно, ни пуха тебе в решении вопроса..... Показать больше Админка плевать, никому я не нужен копать так))) Главное чтобы уголовку не лепили. Они меня по концове жизни морали учили, типа они клевые а я гамно, и прямо говорят - докуришься до 309, будешь уже числится в базе, тебя каждый инспектор будет мурыжить под настроение. И типа купи тестов, пока не покажет негативный меньше езди особенно ночью, потому что попадешь на других кто принципиально повезет к врачу, оно тебе нафиг не надо пока суд не пройдет. Судья будет в курсе что после еще словили с позитивным тестом, и ему там пофиг будет когда ты курил, ты уже для него полноценный наркоман. Мне машина главное, на учете не стоять и не платить штрафы космические по 309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 1 августа, 2021 Прав лишат автоматом,у нас щас нарик ов,алкашей и дуриков лишают прав заочно,по почте придет уведомление.за неисполнение штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 1 августа, 2021 В 01.08.2021 в 00:57, Дефендер сказал: Прав лишат автоматом,у нас щас нарик ов,алкашей и дуриков лишают прав заочно,по почте придет уведомление.за неисполнение штраф. Показать больше Ну то что я нарик еще доказать надо. Попью дедоксы чтобы канабиноиды быстрее вывести, пойду на все анализы, и это их "автоматом" развалится. Тем более менты взятку взяли, к врачу не повезли, в протоколе про машину вообще не слова, написано что признаков опьянения не обнаружено. Естесвенно первое видео осмотра авто с первым понятым никто и не увидит, потому что оно ломает сценарий оперативников где авто ни при чем, и я вытянул с кармана. А видео оперов должно быть обязательно в деле, иначе развалится обвинение за шишку - я могу сказать что все было по другому, подкинули, понятым не доверяю может подставные и тд. Я уже детоксы заказал, соки минералку хлещу литрами)))) Если суд слишком быстро будет и там судья назначит проверку на наркомана - затяну попросив адвоката бесплатного и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 1 августа, 2021 Вобщем, на данный момент никто не звонит, никуда не вызывают. Если не насыпали на уголовку, по админисративке в таких случаях могут не вызывать а автоматом дело закрыть или когда с наркотой то полюбому мурыжат в суде? В законе сказано, что если без намерения сбыта и добровольно сдал, то освобождаюсь от административной ответственности. И консультировался с адвокатом, имени называть не буду, но вроде как там матерый чувак, в топе по выигранным делам по 130 говорит, практика почти 20 лет. По поводу досыпки успокоил, сказал что если все по закону было, с фото видеофиксацией, с понятыми, то никто уже давно не рискует и не досыпает, там мол сейчас система такая что это сложно и рисково. Если не по закону изъяли или будет визуальное отличие в материале - тем более дело развалить можно даже без административной ответсвенности. Тут как я и предполагал, экспертизу легко обжаловать если внешний вид, изъятого материала не соответствует тому что был на экспертизе, или там видны посторонние предметы. Плюс там еще сертификация весов, их поверка, человеческий фактор - короче есть способы назначить вторую экспертизу даже если там визуально намаклевали что все вроде в порядке, но уже естественно экспертизу будет делать другой эксперт независимый. По поводу езды за рулем рекомендовал не ездить пока не почищу организм, особенно там где приняли, так как местные копы между собой уже будут машину знать и попробовать помурыжить могут снова. Если уже надо ездить и снова попадусь на развод такой - на их тест не сцать не в коем случае потому что 100% повезут в врачу при положительном а так им скорее всего впадлу будет время тратить в очереди со мной если по мне явно не видно что накуренный. Говорить трезвый как стекло, отказываться от медосмотра пока не будет двух понятых. При понятых уже отказываться нельзя, и дальше уже зависит от врача. Если врач с совестью, видит что трезвый, то в заключении максимум что напишет, что остаточные каннабиноиды в организме есть, но на момент осмотра был трезв, соотвествено 130 нет. За символическую сумму напишет что вообще все норм. Если врач пидор - напишет что с признаками был, или космические суммы запросит, тогда уже к адвокату.... Обещает что дело развалит если я действительно трезвый был и не будет неоспоримых фактов, материалов биологических с доказательствами нетрезвого состояния, для примера мол масса его дел выигранных в судебных реестрах. Но и не бесплатно конечно, 17000 берет, и я не уточнил, это в любом случае или если дело выиграно. Короче, главное трезвым ездить, повода не давать, не сцать на незаконные тесты и понимать, что риск попасть на бабло все равно есть когда Джа в крови))) Сиди дома без работы и денег, или рискуй на 17000 )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 1 августа, 2021 И бокс я разобрал естественно и из дома все убрал... Хорошо хоть не успел посадить ничего, а то жалко бы было срывать. Надо быстро какие-то автики в ауте кинуть) Курил и буду курить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дефендер 87 Опубликовано: 2 августа, 2021 Братан,а сколько их было,что ты не смог разрулить на месте,350$ бакинских,сделали бы свое дело,такие вещи дешевле ВСЕГДА на месте решать. В 31.07.2021 в 20:59, Goodjok сказал: У меня 350 долларов с собой есть с объекта забрал за работу, Показать больше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 2 августа, 2021 В 02.08.2021 в 04:20, Дефендер сказал: Братан,а сколько их было,что ты не смог разрулить на месте,350$ бакинских,сделали бы свое дело,такие вещи дешевле ВСЕГДА на месте решать. Показать больше По поводу шишки они ни в какую, сразу оперативную вызвали. 350$ считай ушло только на то чтобы не везли к врачу, а это еще дешево, мне даже адвокат сказал это. Если тебе влепят 130, хороший адвокат берет от минимальной суммы штрафа, тобишь 17 000, и выше, в зависимости от сложности дела. И это хорошо если у тебя будет адвокат, который сразу оценит дело, свои силы, и возьмет с тебя бабла если только будет уверен в выиграше, или реально оценит твои шансы под твое решение. Я нашел юриста матерого, с отличными отзывами, он по ТВ даже консультантом выступает. Но он мне даже сказал, что берется в основном за дела где явно 100% есть ошибки процессуальные или явная фальсификация и такие дела он разваливает легко максимум на апелляции, но даже он иногда проигрывает когда берется за дела посложнее, а деньги твои возвращает только если в суде ты проиграл из-за его процессуальных ошибок. Итого, адвокат 17 000, штраф 17000-50000, минимум год без прав, судимость - V.S. - 350 баксов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 2 августа, 2021 Меня в принципе уже успокоило, со многими уже общался юристами, все говорят что не досыпают сейчас, если по закону как положено изымали. Досыпать или подкинуть могут только до законной процедуры. А если уже все изъято на камеру при свидетелях то с чем взяли, с тем судить и будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 26 августа, 2021 Пришло заключение экспертизы, не знаю сколько они там точно взвесили но на административную 44. Зря переживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 26 августа, 2021 В 15.08.2021 в 18:56, безгашиша сказал: у гайцев числиться.. меня раз остановили... Показать больше Хай на хрен идут со своими числится. Если я добровольно сдал - освобождаюсь от ответственности, даже административная за мной нигде не числится. А эти их там базы свои незаконные пусть для себя и оставят. Главное чтобы с собой ничего не было, быть трезвым, и я еще отомщу этим мудакам за свои деньги, уже даже придумал как: 100% ведь еще остановят они же или коллеги, и кстати недавно хотели, развернулись за мной по трассе вроде бы те-же, не разглядел, но видимо из-за того что я был не один дали заднюю - развернулись обратно. Так вот я постоянно с собой фидеры вожу и прикром. Купил специально корм с коноплей, вот суки остановят, спросят есть ли запрещенное, скажу не знаю запрещено или нет, не разбираюсь, но есть пакован конопли с собой. Сейчас показывать отказываюсь - только по законной процедуре, понятые, видеозапись и тд. Потрачу время, но хоть оторвусь от этого "изъятия"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 08:21, безгашиша сказал: ты не сдал, это у тебя изьяли... и теперь уже будет админка по 44... Показать больше Изымают в любом случае. Но если ты без обыска, на вопрос есть ли что-то запрещенное ты говоришь есть и сдаешь - это добровольно, тем более когда в деле есть запись камер и понятые. В 26.08.2021 в 08:21, безгашиша сказал: Будешь умничать , отправят на экспертизу , заберут права и попадешь в списки из которых уже будет тяжело выбраться, это будет тебя преследовать всю жизнь Показать больше Отправят на экспертизу, которая ничего не покажет, и они пойдут на хрен - так ты хотел сказать?)))) Я уже почистился - как бриллиант сияю. И даже если бы и были остаточные канабиноиды, на принудительную экспертизу могут направить только после факта задержания в состоянии наркотического опьянения. В деле моем указано, что признаков нет. Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 26 августа, 2021 да, и по 44 никто никого не отправляет в наркодипансер. 44 - это не преступление. Это по уголовке могут напрвить принудительно или добровольно, и то, если есть основания полагать что ты наркоман - тобишь есть факт употребления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 26 августа, 2021 В 26.08.2021 в 09:16, безгашиша сказал: в твоем случае у тебя 44 по КоАП поэтому не добровольная сдача... админ провонарушение...еще и решение суда будет и грн 312 заплатишь а может и больше.. Expand Показать больше Давай ты для начала прочитаешь ст. 44 внимательно, до последнего абзаца, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас