Перейти к публикации
  • 0

Бунко-гроу-бокс

Dimaaaaaaa

Вопрос

А братья мои. а вы не пробовали сделать бункер под землей ? тоесть теплицу под землей замаскированую) ведь так вопрос о паливе уходит сразу) нормально осветить ну сделать готовый бунко-гроу-бокс)))

поделитесь мыслями по этому поводу

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дорогое удовольствие будет

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Полностью согласен! Этож его надо утеплить весь, провести электричество(что для аута будет затруднительно)! Да и выкопать сначала надо без палевно,

А братья мои. а вы не пробовали сделать бункер под землей ? тоесть теплицу под землей замаскированую) ведь так вопрос о паливе уходит сразу) нормально осветить ну сделать готовый бунко-гроу-бокс)))

Если сделаешь такой "бункер" то  :respect: тебе! Дерзай!!!!! А про полив я так понял, ты думаешь через верх лить, а как же лампы это же электричество замкнет нахрен!!!!!!!!! 

Мир вам други!!! :errorsseeds:  :drujba:  :jahforumorg:

https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/           первый реп

Поделиться сообщением

• 0

Полностью согласен! Этож его надо утеплить весь, провести электричество(что для аута будет затруднительно)! Да и выкопать сначала надо без палевно,

Если сделаешь такой "бункер" то  :respect: тебе! Дерзай!!!!! А про полив я так понял, ты думаешь через верх лить, а как же лампы это же электричество замкнет нахрен!!!!!!!!! 

Пока что эта идея зародилась в моей голове(мыслях), и на бумаге\т.е. сдесь ) да дорого. но как в пословице, без труда не выловишь и рыбку без труда ), за то потом ьудешь насладжаться всю жизнь и детям останеться, На счет полива, не обязательно сверху, можно и бак притащить, нормальной вместительности отсоеной воды

Поделиться сообщением

• 0

Модераторы перенсите тему, пожалуйста в соответсвующий раздел 

Поделиться сообщением

• 0

друг долгое время в землянке гровил, пока барыжить не начал. палево было зимой, и снег таял сверху, и тропил ппц

Поделиться сообщением

• 0

А как он проводку в землянку тянул?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

А как он проводку в землянку тянул?

под землей, копал траншею длиной около 200 метров, подключал в своем гараже

Поделиться сообщением

• 0

Проще было бы под гаражом сделать. Его никто не спрашивал куда и нахера он копает?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

вроде нет!)) а под гаражом был погреб, плюс папа с мамой которые частенько гараж посещали в силу машины там паркующийся))

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро я в подполе дома ращю тока начал,бокс соорудил электричество подвел, свет наладил полив ну и снизкой температурой проблему тоже решил может есть вопросы?

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро я в подполе дома ращю тока начал,бокс соорудил электричество подвел, свет наладил полив ну и снизкой температурой проблему тоже решил может есть вопросы?

НУ это ты наверное просто бокс поставил туда ?. я предложил вырыть бункер, от войны, и оборудовать его полностью под огромный бокс )) Думаю новые инфракрасные датчики, под слоем земли в нашей стране, они не засекут тепло испускаемое лампами, и гровь себе без палева. и стрема ) 

Поделиться сообщением

• 0

Прикольно пофантазировать! [/url] 4d1c56a56273b3270361e823e8e46de6.gif   Вкопать в землю какой то трейлерb04c055923daa0be11580f9781520638.gif ,микроавтобус со свалки a7b345230d23ae405f3988de20409968.gif,А ещё лучше списанный ж\д контейнер...и оборудовать егоl]cf3741b07375e3a10795ef8a73171a27.gif

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

интересная идея, но копать действительно палево

Поделиться сообщением

• 0

можно сделать и без палива, к примеру (такаяя имееться) поставить буровую установку, огородить прикрыть, и в путь. З.Ы. яму копаю для слива-промыва воды)

можно сделать и без палива, к примеру (такаяя имееться) поставить буровую установку, огородить прикрыть, и в путь. З.Ы. яму копаю для слива-промыва воды)

потом правдо придеться ее прикрывать, потому что сильно большая яма получиться )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...