Перейти к публикации
  • 0

Начались проблемы на стадии цветения

Dimon4ik89

Вопрос

Ситуация такая,3 августа уже как 2 месяца жизни,примерно 3 дня назад у mj начали свисать нижние листья,а сегодня дело дошло до почти всего куста. Сегодня картина такая,нижние активно желтеют и умирают и дело движется вверх. Средние скручиваются внутрь себя и так же начинают желтеть,явно заметно,что цветение замедлилось,куст вроде живой,но очевидно есть какая-то проблема.Сами листья без пятен и нормального цвета.ПШ померял,как воды,так и субстрата,в пределах нормы от 5.5 до 6.5(замеряю лакмус.бумагой),переливание исключено, во 1, в горшке очень много дырок снизу и по бокам,поливаю умеренно,чтобы избежать перелива,плюс хорошая вентиляци и горшки стоят на подставках так,что от пола до дна горшка примерно 5 6 см,воздух циркулирует хорошо. Помогите определить диагноз

16279855244347853103280636589993.jpg

16279855765168986034461369797849.jpg

1627985620068413073859642742043.jpg

16279857503074535609736540908928.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Что по удобрениям?

Поделиться сообщением

• 0

Разбавлял на 20%меньше чем а инструкции и чередовал с обычной водой 

16279892923027749158620969657210.jpg

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Рядом растёт её сестричка, только Гагарина,всего двое девочек у меня, для неё всё тоже самое, но она заебца себя чувствует и выглядит,а вот сестричка шкитэлз лимон шо то подуныла...

Поделиться сообщением

• 0

Скажу честно - оба куста выглядят слабо, кормил ты стремно, такие удобры считаются по калькулятору, а не от того что на банке написано. Кроме того длинные междуузлия говорят о том что света мало и держишь ты его слишком высоко. Кроме того ты наверное из заливал у детстве, потому что даже с такими удобрениями т светом должно было что получше получится

Поделиться сообщением

• 0

Второго куста нет на фото,это один  и тот же, свет держу максимально низко чтобы не обжечь верхушки,да и росли оно обе нормально, всё началось дней 4 5 назад

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Bratecvladon сказал:

Яж говорю тебе такая же хуета была месяц назад 2 приуныли а 7 в идеале стояли )! Я волосы на голове рвал ( сбил темпу дал удобрений и наладилось !!! Жрать хочет этот сорт больше Другова ! Моё мнение 

купи набор GHE , его тебе хватит на год+ 

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Bratecvladon сказал:

Яж говорю тебе такая же хуета была месяц назад 2 приуныли а 7 в идеале стояли )! Я волосы на голове рвал ( сбил темпу дал удобрений и наладилось !!! Жрать хочет этот сорт больше Другова ! Моё мнение 

Бляя спасибо братиш,помог твой совет,хорошенько полил,остудил температуру и доця взбодрилась, разница видна сходу,спасибо ещё раз, мир тебе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...