Перейти к публикации
  • 0

Посоветуйте сорт!!!

HCor
Go to solution Solved by HCor,

Вопрос

Уважаемые БРО!!! Мне кроме вас некому подсказать да и лучше вас не кто мне не подскажет. В скрорем будущем буду начинать свой второй Гров и возникла вот такая задача "СОРТ". Имею homebox 120*120*200,ДНаТ 600 в култубе,3 светильника+Fluora L36w/77 двойного спектра,канальник TD SILENT 500 с фильтром+Dospel 150d-280M3/h,вентелятор на пришепке,удобра HESI starterBox. Могу заменить ДНаТ на 1000 что и планирую и до купить ещё 3 светильника. ВОПРОС: хочу одну елку во весь BOX КАКОЙ СОРТ ПОСОВЕТУЕТЕ??? КАК ПРИМЕР:post-14504-0-30616200-1381828338_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Все огромное спасибо!!!

Поделиться сообщением

• 0

Я так понял ты хочешь,что б куст был огромный, тогда как вариант Jack Herer или Wait Russian.

Поделиться сообщением

• 0
@alex1309,благодарю тебя за совет.

Поделиться сообщением

• 0

Да не за что, а вообще с таким боксом и светом два фотика запросто подымешь, только на вегу бы чего нибудь синего, насчет Fluora двухспектровой не знаю они же как досвет идут и более всего эффективны уже на цвете.

Поделиться сообщением

• 0
@alex1309,да Fluora у меня стоит по бокам как досвет вот и хочу прикупить ещё 3и для второго ряда. А по поводу ДНаТа 1000 пока ещё думаю так как сейчас подымаю 6ть AutoFem на 600 и всё вроде ГУД!!! Но и также знаю что света много НЕ БЫВАЕТ)))!!!

Поделиться сообщением

• 0

а скока ж у тебя электроэнергии в месяц уходить будет?

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

• 0

В этом месяце за всю электроэнергию отдал 958 руб ДНаТ 600 режим 18/6.

Так что думаю не намного больше будет)))

Поделиться сообщением

• 0

Бро если 6 Fluora по 36 + 600 Днат получается 816В на 1,4 кв. м думаю норм будет, но на вегу надо ЭСЛку от 105В 6400К и вообще по высшему все будет.

Поделиться сообщением

• 0

Я своих первых первые 3и дня под 3я Fluora а потом ДНаТ и как говориться поперли как на дрожях))) можешь посмотреть в репе"первый Гров)))!!!".

Поделиться сообщением

• 0

Бро первые 3 дня без вопросов, к тому же автики, весь цикл на Днат можно без проблем, а ты хочешь на весь бокс, соответственно нужен фотопериодный, поэтому и советую ЭСЛ синюю.

Поделиться сообщением

• 0
@alex1309,я тут прислушался к твоему совету и присмотрел ЭСЛ-250(6400.синий) она мне и в култуб влезет. НО как всегда есть НО ЭСЛ-250 освещаемая площадь от 90-90 до 100-100. А ЭСЛ-150 от60-60до70-70. И так 2е ЭСЛ-150 подходят по освещаемой площади НО 1на как правило лучше чем две. Хотя для одной растишки хватит и одной ЭСЛ-250. Буду думать и ждать советов.

Поделиться сообщением

• 0

Уважаемые БРО!!! Мне кроме вас некому подсказать да и лучше вас не кто мне не подскажет. В скрорем будущем буду начинать свой второй Гров и возникла вот такая задача "СОРТ". Имею homebox 120*120*200,ДНаТ 600 в култубе,3 светильника+Fluora L36w/77 двойного спектра,канальник TD SILENT 500 с фильтром+Dospel 150d-280M3/h,вентелятор на пришепке,удобра HESI starterBox. Могу заменить ДНаТ на 1000 что и планирую и до купить ещё 3 светильника. ВОПРОС: хочу одну елку во весь BOX КАКОЙ СОРТ ПОСОВЕТУЕТЕ??? КАК ПРИМЕР:attachicon.gifimage.jpg

на фото похоже на Белого русского

ЛСД тебя порадует  :yes:

Поделиться сообщением

• 0
@Jago,ЛСД ЭТО ТАКОЙ СОРТ?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

у меня сильней и быстрей всего в ауте розвивался оренж джамакиан сканк от ерорсидс , можешь попробывать 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...