новичек 65 Опубликовано: 30 сентября, 2011 Наверно пипец растишке ( надеюсь жива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 сентября, 2011 как то притих наш юный гровер пропал кудато.а так скажу что у него целый букет траблов.все в кучку вышесказаное.жаль растиху. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemical_boy 3 Опубликовано: 30 сентября, 2011 подскажите Лампа энергосберегающая 4U, E27, 2700К, 65Вт х2 Лампа натриевая высокого давления, E40, 400Вт на бокс 1м-0.5м-1м такого освещения достаточно ? в общем подскажите какое освещение нужно на 1м.-0.5м.-1м. ? планирую посадить 4 ореха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wooldoor 16 Опубликовано: 30 сентября, 2011 подскажите Лампа энергосберегающая 4U, E27, 2700К, 65Вт х2 Лампа натриевая высокого давления, E40, 400Вт на бокс 1м-0.5м-1м такого освещения достаточно ? в общем подскажите какое освещение нужно на 1м.-0.5м.-1м. ? планирую посадить 4 ореха.. та хватит канеш, но чувак это репорт, имей уважение к автору вот на будущее: http://jahforum.org/index.php?showforum=16 Лучший друг мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemical_boy 3 Опубликовано: 30 сентября, 2011 мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pazik 2 Опубликовано: 1 октября, 2011 если есть на листьях нале:т белый,то это трипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canabi 2 Опубликовано: 16 октября, 2011 привет Всем) продолжаю отчет по растихам ну в общем проблема с пожелтением осталась но новые вырастают быстрее))) держу растихи под банками - думаю что проблема во влажности- как ВЫ считаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 17 октября, 2011 100% дефицит калия... а насчёт влажности то поставь в боксе пару банок с водой просто... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canabi 2 Опубликовано: 17 октября, 2011 уважаемый Лестор - по поводу задушишь я сомневаюсь и вот почему - неделю назад снял банку с одного растения и через сутки пошли опять желтые пятна на новых листьях СО2 нужно я не спорю - но я 4 раза в день проветриваю растихи плюс подумываю проэксперементировать с брожением дрожжей для получения СО2 про дефицит калия - тоже так думал но странно все это так как пользую почву 1 месяц а калий там есть но я все же полил удоброй гилея и мастер только что открыл 2 растихи из под банок - за 5 минут листья скрутились - пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 17 октября, 2011 уважаемый Лестор - по поводу задушишь я сомневаюсь и вот почему - неделю назад снял банку с одного растения и через сутки пошли опять желтые пятна на новых листьях СО2 нужно я не спорю - но я 4 раза в день проветриваю растихи плюс подумываю проэксперементировать с брожением дрожжей для получения СО2 про дефицит калия - тоже так думал но странно все это так как пользую почву 1 месяц а калий там есть но я все же полил удоброй гилея и мастер только что открыл 2 растихи из под банок - за 5 минут листья скрутились - пиздец какой-то шо ты сними вытворяешь? нах банки сымай-им дышать надо!!!! ужасть! зачем тогда вентиляция в боксе???? магний юзаешь с поливом? если нет,то купи сульфат магния в аптеке и добавляй примерно 1,2 куба на литр. как по мне,так нехватка магния(ИМХО)если влажность низкая,не беда!-лучше пусть низкая,чем высокая,это чревато плесенью.... МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 17 октября, 2011 а не перекормил ли ты их? или почва закислена-защелочена, померяй пиаш. большинство проблем не от криворукости а от излишней любви. банки тебе проблем не решат. а только добавят!помрут растихи,если им дышать недавать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 17 октября, 2011 если человек говорит что без банок растихи дохнут, то снимать банки смысла нет в чем трабла - хз ..... искать надо УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 17 октября, 2011 МОЕ ИМХО: из-за повышеного пш(именнно повышеного щелочного за 7.5-8) растихи немогут нормально питаться, пш имеет тенденцию повышаться - растиха кушает,и пш потихоньку растет! сделай просто-пролей водой с известным пш -лучше 6.2-6.5,потом измерь,что вытекло,потом будем думать.... по виду растению нехватает и железа,и кальция,и калия, и магния(симптомы схожи по многим факторам между собой)но проблема не в том,что этих элементов нет в почве,а втом,что из-за пш растиха неможет их усваивать.первым делом пш,а потом уже будет видно! еще раз повторюсь дело не в пониженной влажности!влажности хватит,если поставить пару банок с водой. листья закрутились,как банку снял? -конеха,если тебя из сауны влажной в духовку ? МИР! .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 октября, 2011 МОЕ ИМХО: из-за повышеного пш(именнно повышеного щелочного за 7.5-8) растихи немогут нормально питаться,пш имеет тенденцию повышаться - растиха кушает,и пш потихоньку растет. мне кажется что чуток ты ошибаешься.пиаш воды речной и дождевой доходит до 8.0 ну я бы не сказал что плохо питаются. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 октября, 2011 (изменено) уважаемый Лестор - по поводу задушишь я сомневаюсь и вот почему - неделю назад снял банку с одного растения и через сутки пошли опять желтые пятна на новых листьях СО2 нужно я не спорю - но я 4 раза в день проветриваю растихи плюс подумываю проэксперементировать с брожением дрожжей для получения СО2 про дефицит калия - тоже так думал но странно все это так как пользую почву 1 месяц а калий там есть но я все же полил удоброй гилея и мастер только что открыл 2 растихи из под банок - за 5 минут листья скрутились - пиздец какой-то я вообще не пойму нахрен эти банки.я не растил с роду так.нафиг усложнять процесс а потом думать как свои же косяки исправлять.вот растихе 5 дней на вчерашнее число.никаких банок никаких парников. привет Всем)продолжаю отчет по растихам ну в общем проблема с пожелтением осталась но новые вырастают быстрее))) держу растихи под банками - думаю что проблема во влажности- как ВЫ считаете??? это 100% передоз..... Изменено 17 октября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 17 октября, 2011 если бы поливал только дождевой водой или речной,и юзал бы какашки(органику),-в ЗЕМЛЕ то можно на пш вааще забить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 октября, 2011 (изменено) 100% дефицит калия... а насчёт влажности то поставь в боксе пару банок с водой просто... никакого дифицита тут нет.тут передоз.кривой пиаш.а дренаные отверстия есть? уверен,бро,что если бы поливал только дождевой водой или речной,и юзал бы какашки(органику),-в ЗЕМЛЕто можно на пш вааще забить))))) я уверен что он начитался про пиаш и поливал и закислил почву.на сколькр лорики устойчивы к передозам но тут просто жесть. Изменено 17 октября, 2011 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 17 октября, 2011 даже ошибки приносят плоды,он приобрел бесценный опыт!! и, судя по всему,дело его затянет,в дальнейшем вырастит мегаурожай!!)))) кто несталкивался с траблами? тем более в первый раз?! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 17 октября, 2011 Как по мне то лестор прав,черезмерное внимание. Учеловека первый опыт ,он хотел как лучше,а получилось ,как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 17 октября, 2011 они не зацвели ещё. В земле. А прикормок я так понял уже 3-5 было ужас.выход только один.как ты уже сказал вода чистая вода,желательно дождевая,либо отстоянная.а первое это пролив нужен обильный.никаких удобр до самого конца цикла.надеюсь все будет ок. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canabi 2 Опубликовано: 17 октября, 2011 блин господа - я вас понимаю - но банки снимать не буду!!! говорю вам - сегодня снял 2 банки на растихах - листья завернулись за 5 мин - я был не в шоке и не в панике... пиздец меня просто выключил - никогда не видел чтобы у растений так быстро - как в ужастиках про быстрое старение ( у меня до сих пор шок!!!) лучше скажите где в Харькове купить РН тестер - конкретный адрес ПЛЗ и как мать его точно определять хим состав почвы - чего скока надо а то запарился я с этими неженками - да я бы сам жил в гроубоксе - тепло( теплее чем в комнате) уютно кормят и поливают - чего ж этой зелени еще надо= я АРУ P.S. сцуко - я их все равно выращу и сдолблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yupik 14 Опубликовано: 17 октября, 2011 купи через интернет-мороки меньше и время сэкономишь, от 150 и выше ,где-то на форуме была тема: где купить PH-метр порйся-я там ссылки выкладывал! МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
атмос 2 Опубликовано: 18 октября, 2011 Снимай банки!!! у тебя там влажность 100 % и никакой вентеляции. парилка!!! снимай когда ночь,чтобы снизить стрес.растихам нужен СО чтобы дышать!!! Он у тебя преет по этому и листву начинает скидывать.защитная реакция. Ставь обдув. покажи хоть один репорт с банками. и как растить без РН. Снимай банки!!! у тебя там влажность 100 % и никакой вентеляции. парилка!!!снимай когда ночь,чтобы снизить стрес.растихам нужен СО чтобы дышать!!! Он у тебя преет по этому и листву начинает скидывать.защитная реакция. Ставь обдув. покажи хоть один репорт с банками. и как растить без РН. посмотри брал тут http://uawest.com/parametry-vody может чтото понравитсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canabi 2 Опубликовано: 18 октября, 2011 ладно - но если ОНИ погибнут от этого смерть их будет на вашей совести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 18 октября, 2011 Под банками точно погибнут! По поводу проливать,смотри что б перелива не было (эт тож пипец). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас