kutor 0 Опубликовано: 12 августа, 2021 Братья, помогите понять некоторые моменты, а именно ппм концентрацию на кормежке. Может есть табличка какая-то? Смотрите, кормлю компотом через раз, чередую с чистой водой. Если после кормежки водой в дренаже 700 ппм и нормальный пш 6.3 - что делать в следующий раз? Я покормил компотом и у меня вышло 1700 ппм :(( но пш 6.5 Понятно, что теперь кормить водой чистой в следующий раз, да? Но вот какие лимиты по ППМ, чтобы понимать, когда компот, а когда вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 12 августа, 2021 Если внешне проблем нет, то так и чередуй. Ппм в районе 800-1000 это норм, главное вовремя поливать (не рано и не поздно) и растиха сама будет брать сколько нужно. А ещё зависит от сорта, условий и т.д. если мало света, то и кормить надо поменьше, если свет хороший, то и растиха жрёт больше. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 12 августа, 2021 @kutor да, следующий раз водой, потом компот. Контролируй выход >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 13 августа, 2021 14 часов назад, kutor сказал: меня вышло 1700 ппм Что за субстрат у неё? Земля или кокос? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kutor 0 Опубликовано: 13 августа, 2021 7 godzin temu, Migelxl napisał: Что за субстрат у неё? Земля или кокос? Земля, но это в первый раз такое в этот гров. Обычно в дренаже 1000-1300 после компота, а тут я после компота через 2 дня решила пролить сверху настоем золы (кальция дать) 700 ппм компота золы был. А при репене сколько для дренажа норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kutor 0
Братья, помогите понять некоторые моменты, а именно ппм концентрацию на кормежке. Может есть табличка какая-то?
Смотрите, кормлю компотом через раз, чередую с чистой водой.
Если после кормежки водой в дренаже 700 ппм и нормальный пш 6.3 - что делать в следующий раз?
Я покормил компотом и у меня вышло 1700 ппм :(( но пш 6.5
Понятно, что теперь кормить водой чистой в следующий раз, да?
Но вот какие лимиты по ППМ, чтобы понимать, когда компот, а когда вода?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас