Садовод-любитель 89 Опубликовано: 13 августа, 2021 В этом году было 3 автика, 2 снял урожай ни единого семени не было, 3 куст снял и был поражен из всего калика было 20 семок+-, качество шишек нормальное кстати, вообщем к чему веду я их выкинул посреди огорода и пролил водичкой Прикрыл фанеркой от солнца, это им 1 день , кстати сорт Auto Magnum silver, от es Кто пробовал выращивать из аутных семок? И как думаете что то получится, даже если бадыль будет то пофигу, на них денег я не потратил и не буду тратить, говна валом под ногами тем и буду удобрять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 279 Опубликовано: 13 августа, 2021 @Садовод-любитель Бывает на растихах 2-3 яйца где то вылезет из за этого несколько семечек получается. Я садил такие семки все с ними норм. Но в ауте большая вероятность что могут быть опыленные дичкой - сила будет в разы меньше, и наврятли они успеют вызреть т.к. уже середина августа 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 13 августа, 2021 В 13.08.2021 в 09:39, Садовод-любитель сказал: Кто пробовал выращивать из аутных семок? Показать больше если семок на кусте было не много, то качество должно быть более-менее норм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовод-любитель 89 Опубликовано: 15 августа, 2021 Вообще дела так обстоят, их уже пятеро, двое отстают, кстати живу я на хорошей широте думаю даже успеют вызреть. Двое хорошо начинают расти уже вторая пара листиков очнулась, ребят кто знает как их разделить друг от друга там 4 рядом ростут, фоткать не вижу смыла пока что, фото будут каждую недельку примерно, обещаю не забрасывать темку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 17 августа, 2021 В 15.08.2021 в 09:50, Садовод-любитель сказал: ребят кто знает как их разделить друг от друга там 4 рядом ростут Показать больше а зачем ? пусть ростут, ничё им не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовод-любитель 89 Опубликовано: 17 августа, 2021 Вот им 5 дней все чётко в 36 градусов тепла развиваются не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 18 августа, 2021 В 17.08.2021 в 17:59, Садовод-любитель сказал: Вот им 5 дней все чётко в 36 градусов тепла развиваются не плохо Показать больше аа, вон оно как, в таком случае розсаживать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 021 Опубликовано: 19 августа, 2021 Когда ещё регулярные семки залетают от дикаря, то некоторые кусты выходят очень даже ничего, а когда фемки то в основном бутер. Не знаю почему конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовод-любитель 89 Опубликовано: 25 августа, 2021 Новые новости какая то дичь схавала точку роста у одной растихи, я ее прям в наглую выдернул с корнем и дальше отсадил (т.к ей идтак уже смэрть) да и им четвертом легче будет чем в 5-ом Фото до того как выдернул Поливаю водой из колодца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовод-любитель 89 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Оставил две растихи пол пока не показали, зато уже выросли норм так (5 этажей) пока сентябрь на улице сегодня пролил бадягой собственного производства, а октябрь посмотрю, мб на подоконник Фото нет смыла пока делать сделаю потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садовод-любитель 89 Опубликовано: 20 февраля, 2022 Сорри что долго не писал, но вырос бутор, но один куст был фиолетовый 😍 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас