Kara1 11 Опубликовано: 16 августа, 2021 Растет отлично 7 дней от каски. семки брал у бро @Shajtan но есть большое НО, как это возможно? не растут в центре новые листики, а только снизу один развивается. Рубить или наблюдать дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 896 Опубликовано: 16 августа, 2021 все будет отлично , бывает такая мутация- ни на что не влияет. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 16 августа, 2021 Ну ну. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 16 августа, 2021 5 минут назад, kindman сказал: Ну ну. Не пугай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 16 августа, 2021 22 минуты назад, Kara1 сказал: Не пугай) А чо пугать, уже 3 этажа настоящих листьев и тут положено иметь уже 5 пальцев в листе. Если так и останется то фиг чо выростит, ну выростит но силы у куста будет мало чтоб большие шишки ростить ибо малая площадь листа. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 866 Опубликовано: 16 августа, 2021 @Kara1 я бы понаблюдал недельку минимум. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 августа, 2021 8 часов назад, kindman сказал: А чо пугать, уже 3 этажа настоящих листьев и тут положено иметь уже 5 пальцев в листе. Если так и останется то фиг чо выростит, ну выростит но силы у куста будет мало чтоб большие шишки ростить ибо малая площадь листа. У моих растений на 7 день от каски никогда не было трёх этажей трехлистных, минимум чайка..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 16 августа, 2021 1 минуту назад, Migelxl сказал: 7 Каггггг??? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 16 августа, 2021 1 минуту назад, Migelxl сказал: 7 Каггггг??? Тут вопрос не в днях а в этажности. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 августа, 2021 21 минуту назад, kindman сказал: Каггггг??? Тут вопрос не в днях а в этажности. 9 часов назад, Kara1 сказал: Растет отлично 7 дней от каски. Ну ненаю Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 августа, 2021 22 минуты назад, kindman сказал: не в днях а в этажности. И тут не понятно..... откуда в семь дней этажность? Может нас хотят наэбать? 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 16 августа, 2021 1 час назад, Migelxl сказал: И тут не понятно..... откуда в семь дней этажность? Может нас хотят наэбать? У него уже есть 3 этажа настоящих листьев и пох скока времени на это ушло. Так все сломал глаза вроде таки два этажа. Первый по одному пальцу, а второй вроде один лист на один палец а второй на 2.5 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 866 Опубликовано: 16 августа, 2021 Можно поднять ёлку, сделать клона, огермить и вывести новый сорт если эта мутация останется в семках - куст на вес золота! А вы пишите под нож.... >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 17 августа, 2021 7 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: вывести новый сорт и в чем будет новизна? Такое частенько встречается у инбредных сортов MJ У таких растих более поздних стадиях веги бывает нессиметричное развитие и/или какбы самораздвоение тоесть: растет-растет а потом хуяк и рогатка. стебель раздваивается. появляются 2 точки роста вместо 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 17 августа, 2021 14 часов назад, Migelxl сказал: Ну ненаю Я не имею много опыта, но наблюдал за другими репортами, так там за 7 дней растихи меньше моей, потому так оценил. 14 часов назад, Migelxl сказал: И тут не понятно..... откуда в семь дней этажность? Может нас хотят наэбать? Я уже тут не совсем понимаю о чём вы :D Всё что написал, это так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 17 августа, 2021 13 часов назад, kindman сказал: У него уже есть 3 этажа настоящих листьев и пох скока времени на это ушло. Так все сломал глаза вроде таки два этажа. Первый по одному пальцу, а второй вроде один лист на один палец а второй на 2.5 Специально пофоткал сейчас подробней, на 1 этаже в узле начинаю расти новые листики, это должно так быть?😬 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 17 августа, 2021 2 часа назад, Kara1 сказал: новые листики Это боковые ветки - так должно быть. Это хоть фотик? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 17 августа, 2021 Все с удовольствием скажут что все гуд и норм. И будут наблюдать чо да как - за твой счёт. Надо глянуть ещё дней 5 и если кординально ниче не поменяется то в горшок с землёй и на подоконнике - нефиг ресурсы бокса использовать на какую-то муть. Если это фотик то яб топнул его сразу после первого этажа. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 17 августа, 2021 1 минуту назад, kindman сказал: Все с удовольствием скажут что все гуд и норм. И будут наблюдать чо да как - за твой счёт. Надо глянуть ещё дней 5 и если кординально ниче не поменяется то в горшок с землёй и на подоконнике - нефиг ресурсы бокса использовать на какую-то муть. Если это фотик то яб топнул его сразу после первого этажа. Неа, к сожалению это автик. Я так и планирую, уже замочил другую семку, а пока пусть эта поживет, интересно конечно что там да как будет, но ты правильно говоришь, пусть что-то толковое растёт на её месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 17 августа, 2021 Я думаю может топнуть позже его, а то смысл с этих 3 листьев, только свет хавают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 17 августа, 2021 6 минут назад, Kara1 сказал: Я думаю может топнуть позже его, а то смысл с этих 3 листьев, только свет хавают Чем ранЬше тем лучше. Хоть сейчас. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 482 Опубликовано: 17 августа, 2021 Я бы не стал что то резать на такой маленько расте. Если тока роста проебалась то сейчас выйдут боковые и пойдут верх, просто расти её как обчную растиху 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 17 августа, 2021 4 часа назад, webmaster сказал: Я бы не стал что то резать на такой маленько расте. Если тока роста проебалась то сейчас выйдут боковые и пойдут верх, просто расти её как обчную растиху Может хотяб немного пригнуть, чтобы нижние, которые только развиваются получали больше света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 августа, 2021 Дай ей дня три четыре и все будет ясно, немощная она или нет..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 17 августа, 2021 24 минуты назад, Migelxl сказал: Дай ей дня три четыре и все будет ясно, немощная она или нет..... Хорошо, спасибо, так и сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kara1 11 Опубликовано: 8 октября, 2021 Вот, кстати что получается сейчас, знаю что хреновато растёт, но как есть, первый опыт всё-таки с гидрой) Растёт на 2 сильных книгах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kara1 11
Растет отлично 7 дней от каски.
семки брал у бро @Shajtan
но есть большое НО, как это возможно?
не растут в центре новые листики, а только снизу один развивается.
Рубить или наблюдать дальше?
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас