MolodoyGrover01 37 Опубликовано: 8 сентября, 2021 23 день (фотки за вчерашний вечер, затупил и не загрузил сюда вчера) Сегодня куплю фитоспорин и обработаю землю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MolodoyGrover01 37 Опубликовано: 8 сентября, 2021 24 день Отчет об успешной смене верхнего слоя земли с плесенью на новый, и политый фитоспирином! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MolodoyGrover01 37 Опубликовано: 10 сентября, 2021 26 день Растишки радуют Медленно, но верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 11 сентября, 2021 В 07.09.2021 в 22:15, MolodoyGrover01 сказал: @smalinet да, уверен что плесень. Внизу прилагаю фотку из инета, у меня на земле точно такое же но белого цвета. @boyarskiy на счет обдува- я уже врезал вентилятор в бокс, который берет воздух извне бокса и немножко колыхает расты. PH метр думаю взять, но попозже, пусть пока растут так. Поливаю отстоянной водой из под крана. Приветствую, это не плесен, это отложения кальция от воды. У тебя жёсткая вода просто и все. Ты землю поменял, больше не парься Удивляюсь, что никто не подсказал, Что это не плесень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Подписался, посмотрим что получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MolodoyGrover01 37 Опубликовано: 11 сентября, 2021 4 часа назад, BarmaleyKZ сказал: Приветствую, это не плесен, это отложения кальция от воды. У тебя жёсткая вода просто и все. Ты землю поменял, больше не парься Удивляюсь, что никто не подсказал, Что это не плесень Спасибо за подсказку! А то я уже на стреме сидел Ну, за то теперь плесени точно не будет) А что делать с водой то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 11 сентября, 2021 ТДС метром надо её по-идее замерить. Сколько в ней PPM. Если нет, можно мешать с осмосом или бутилированной. Думаю и так ничего не будет, но хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 11 сентября, 2021 А почему ты не можешь нормальные люстры доделать? Разом купить лампы и сделать? Или с кешем траблы? Если так,ты скажи, чтобы бразы тут не распинались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 11 сентября, 2021 31 минуту назад, BarmaleyKZ сказал: А почему ты не можешь нормальные люстры доделать? Разом купить лампы и сделать? Или с кешем траблы? Если так,ты скажи, чтобы бразы тут не распинались Бро шалом Так ТС выше писал, что на минималках гров, чеккни репорт. Классно ты за кальций подметил Я сколько гровил, ни разу проблем с плесенью не было (вообще что-то из серии мифов, для меня. Видал только на фото))). Тем более не знаком с отложениями кальция… Теперь знать буду. P/s: Кстати, не факт, что кальция. Жил как-то в Белгороде, у них там в воде мела дохуя. Белгород (БЕЛЫЙ ГОРОД), залижи мела под землей…. Пельмени варишь - мел по краю кастрюли, в душ идёшь - вода странная на ощупь… Короче, по логике, так и мел может же отложиться!? Как думаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 12 сентября, 2021 12 часов назад, Tom-Hanks сказал: Бро шалом Так ТС выше писал, что на минималках гров, чеккни репорт. Классно ты за кальций подметил Я сколько гровил, ни разу проблем с плесенью не было (вообще что-то из серии мифов, для меня. Видал только на фото))). Тем более не знаком с отложениями кальция… Теперь знать буду. P/s: Кстати, не факт, что кальция. Жил как-то в Белгороде, у них там в воде мела дохуя. Белгород (БЕЛЫЙ ГОРОД), залижи мела под землей…. Пельмени варишь - мел по краю кастрюли, в душ идёшь - вода странная на ощупь… Короче, по логике, так и мел может же отложиться!? Как думаешь? Помоему правильно калийно кальцитные отложения. Мел это и есть кальций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 12 сентября, 2021 9 часов назад, BarmaleyKZ сказал: Помоему правильно калийно кальцитные отложения. Мел это и есть кальций Мой мир никогда не будет прежним 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 13 сентября, 2021 В 11.09.2021 в 06:36, BarmaleyKZ сказал: Удивляюсь, что никто не подсказал, Что это не плесень Ну если человек уверен, что плесень. Понять же легко - потрогать на ощупь и/или понюхать, 100% уверенность должна подразумевать такую идентификацию А так ни разу плесень на земле не видел, честно говоря. 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarmaleyKZ 525 Опубликовано: 13 сентября, 2021 4 минуты назад, smalinet сказал: Ну если человек уверен, что плесень. Понять же легко - потрогать на ощупь и/или понюхать, 100% уверенность должна подразумевать такую идентификацию А так ни разу плесень на земле не видел, честно говоря. Ага. Судя по фоткам выход отложений жёсткой воды это все же. Ну если была плесень, скоро выясним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MolodoyGrover01 37 Опубликовано: 13 сентября, 2021 @BarmaleyKZ @smalinet @Tom-Hanks всем спасибо за ответы! сегодня еще зафоткаю расты попозже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MolodoyGrover01 37 Опубликовано: 13 сентября, 2021 29 день Завтра буду поливать, уже прошло где то 5-6 дней без воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 238 Опубликовано: 14 сентября, 2021 Света мало,удобрений много. У тебя засол грунта походу + передоз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 15 сентября, 2021 А каких размеров у тебя бокс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MolodoyGrover01 37 Опубликовано: 15 сентября, 2021 4 часа назад, IvanMasterSeed сказал: А каких размеров у тебя бокс ? 55x60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MolodoyGrover01 37 Опубликовано: 19 сентября, 2021 34 день К сожалению сейчас немного пропадает возможность постоянно проверять растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MolodoyGrover01 37 Опубликовано: 23 сентября, 2021 37 день Прошу помощи у всех подписавшихся! @Tom-Hanks @smalinet @IvanMasterSeed @HighKeeper и остальных. На одной расте появились завязки- как я понял это мужское растение получилось? И очень сильно растут вверх. Знаю, что света мало. Вообще подумываю их пересадить в аутдор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanJAHman 875 Опубликовано: 23 сентября, 2021 24 минуты назад, MolodoyGrover01 сказал: 37 день Прошу помощи у всех подписавшихся! @Tom-Hanks @smalinet @IvanMasterSeed @HighKeeper и остальных. На одной расте появились завязки- как я понял это мужское растение получилось? И очень сильно растут вверх. Знаю, что света мало. Вообще подумываю их пересадить в аутдор. Верно, это яйца, убирай их скорее из бокса нахрен! Молока из них наваришь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighKeeper 238 Опубликовано: 24 сентября, 2021 Да,это либо герм,либо мужик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 24 сентября, 2021 (изменено) Увы, Таких в утиль, бро. С него и на покур нечего взять, а если он пыльнет, так и семечки потом ещё курить удовольствие тоже так себе. Поэтому пока он небольшой аккуратно его извлеки, чтобы в случае чего, пыльцой не сыпануть, и освободи горшок. А не поздновато в аут выносить? У тебя уже бокс готов, ну докупи быт.леда, пока они ещё мелкие и к харву урожай нормальный собрать сможешь. Начинать сейчас аут - значит скормить урожай плесени, судя по погоде. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем smalinet 4 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MolodoyGrover01 37 Опубликовано: 24 сентября, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: Увы, Таких в утиль, бро. С него и на покур нечего взять, а если он пыльнет, так и семечки потом ещё курить удовольствие тоже так себе. Поэтому пока он небольшой аккуратно его извлеки, чтобы в случае чего, пыльцой не сыпануть, и освободи горшок. А не поздновато в аут выносить? У тебя уже бокс готов, ну докупи быт.леда, пока они ещё мелкие и к харву урожай нормальный собрать сможешь. Начинать сейчас аут - значит скормить урожай плесени, судя по погоде. ой, ошибся когда писал. имел ввиду петуха может в аутдор высадить, реально потом молока наварю с него) а остальные оставлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 24 сентября, 2021 6 минут назад, MolodoyGrover01 сказал: ой, ошибся когда писал. имел ввиду петуха может в аутдор высадить, реально потом молока наварю с него) а остальные оставлю. А, ну это сам смотри, только учти, что пыльца на несколько км летит, поэтому сделай так, чтобы в бокс не занести случайно. Хотя если идут дожди - это не проблема Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас