MrPrihod 151 Опубликовано: 18 августа, 2021 Здраствуйте,у меня болят суставы,постоянные надрывы-розрывы суставов колена,я мажу настойкой мухомора и болей меньше становится) но настойка закончилась,у кого она есть вышлите пожалуйста немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 18 августа, 2021 2 часа назад, MrPrihod сказал: Здраствуйте,у меня болят суставы,постоянные надрывы-розрывы суставов колена,я мажу настойкой мухомора и болей меньше становится) но настойка закончилась,у кого она есть вышлите пожалуйста немного а где ты её до этого брал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 18 августа, 2021 @Лазаренко ну видать сам делал. @MrPrihod Тоже закончилась. Жду сезона мухоморов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 866 Опубликовано: 18 августа, 2021 @MrPrihod Если не можешь собрать сам купи здесь на форуме или на олх. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 18 августа, 2021 Вот на ОЛХ не советую. Только у проверенных продавцов, ибо мухомор нужно правильно высушить, как для себя любимого. + настойки по разному изготовляются. Я практикую такую. Мухоморы трамбуются в банку и закапываются на глубину 1 м. на 40 дней. Потом извлекаются , фильтруются и разбавляются чистым спиртом 1 к 1. Бутылку желательно обернуть фольгой и хранить в прохладнос месте. Другие же сушат мухомор и потом заливают спиртом(водкой). Но если мухомор старый или неправильно высушеный, то увы время и деньги на ветер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 августа, 2021 1 час назад, enlil сказал: глубину 1 м. на 40 дней. Какая-то символичность прослеживается)))) а не проще в холодильнике в черном пакете ( банку в пакете)такое сделать? Ох уж эти народные целители)))))) 4 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrPrihod 151 Опубликовано: 19 августа, 2021 Да, делал сам,на олх не доверяю,здесь бы купил,отпишитесь те кто имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 19 августа, 2021 @Migelxl Никакой символичности. Всё обусловлено самой жизнью. Глубина может слегка колебаться. Почему закапывать? Мухомор в умеренном климате в своём большинстве начинает плодоносить в конце сентября , октябре. На грунте случаются заморозки. А вот на глубине 1 м. температура стабильна и постоянна, для настоя это именно то , что надо. Можо конечно и в холодильник, но ты им постоянно пользуешься и темпратура от этого нестабильна. Да и не было холодильников тогда, когда был придуман этот рецепт. Как вариант использовали родник или колодец. Ну а касательно количества дней то их количество колеблется от 30 до 40. Ну и насчёт народных целителей. В детстве на большом пальце у меня был ужасный нарыв. Волос или как то так его называют в народе. Так вот, ни в районой ни в областной больнице мне не помогли ничем. В области назначили день операции по удалению пальца. Моя Мама не смотря на то , что является человеком с прогрессивніми взглядами, сводила меня к местной бабульке знахарке/шептухе/ ведьме/колдунье (нужное выбирай сам). Та , что то пошептала, поплевала, приложила, привязала и сказала. что через неделю всё пройдёт. Так и случилось. Палец удалось спасти. Ох уж эти народные целители)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 августа, 2021 1 час назад, enlil сказал: Ох уж эти народные целители)))) К народным целителям у меня претензий нет))))я к цифрам предрался))) но ты меня переубедил, хотя я и сам догадывался)))) не ну а попездеть? Шо мы часто собираемся?)))) 1 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 19 августа, 2021 Та я без претензий, просвещения для 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teon 432 Опубликовано: 3 ноября, 2022 В 18.08.2021 в 13:23, CannabisDoomOcculta сказал: @MrPrihod Если не можешь собрать сам купи здесь на форуме или на олх. В 18.08.2021 в 13:40, enlil сказал: Вот на ОЛХ не советую. Только у проверенных продавцов, ибо мухомор нужно правильно высушить, как для себя любимого. + настойки по разному изготовляются. Я практикую такую. Мухоморы трамбуются в банку и закапываются на глубину 1 м. на 40 дней. Потом извлекаются , фильтруются и разбавляются чистым спиртом 1 к 1. Бутылку желательно обернуть фольгой и хранить в прохладнос месте. Другие же сушат мухомор и потом заливают спиртом(водкой). Но если мухомор старый или неправильно высушеный, то увы время и деньги на ветер. Ну хлопцы, не серьезно! Олх запрещает продажу мохоморов. Где Вы там увидели мухоморы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enlil 370 Опубликовано: 4 ноября, 2022 19 часов назад, teon сказал: Ну хлопцы, не серьезно! Олх запрещает продажу мохоморов. Где Вы там увидели мухоморы? Ну не знаю. Попадався і мухомор и мікродоз по типу Вішневського у капсулах. мухомор не заборонено. Хоча час плине і можливо все. Зараз на ОЛХ без проблем можна придбати крем та мазь на основі мухомору. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 382 Опубликовано: 16 марта, 2023 есть проверенный человек с карпат, закупаюсь очень давно у него, есть и нстойка и сушенный мухомор, ежовик, @Shukhevych_99 это контакт в телеграмме , если что скажешь от творца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас