Братка 1 869 Опубликовано: 19 августа, 2021 Купив трох компонентну базу пш перфект,дайте хорошу таблицю як кормити, чи кормити по таблиці кріса?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 282 Опубликовано: 19 августа, 2021 У меня тоже есть вопрос, часто вижу похожие вопросы, неужели производитель не дает таблиц по которым кормить? или там какие то левые таблицы на банках? 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 19 августа, 2021 Таблиць куча а які з них лучі???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 886 Опубликовано: 19 августа, 2021 3 часа назад, Братка сказал: кормити по таблиці кріса?? Чем тебе не нравится его таблица!? Отлично всё растёт... Ты хоть не в ауте выращиваеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 282 Опубликовано: 19 августа, 2021 53 минуты назад, Братка сказал: Таблиць куча а які з них лучі???????? вбей удобры в NPKCaMg калькулятор (Линк, Зеркало) и все станет на свои места. Есть для телефона приложение >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 774 Опубликовано: 19 августа, 2021 Мне прислали с удовольствием такие таблички. Может поможет 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братка 1 869 Опубликовано: 19 августа, 2021 Поняв, всім дякую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 774 Опубликовано: 19 августа, 2021 Я не причём ... Это телефон так фоткает))) 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bbzp 15 Опубликовано: 19 августа, 2021 2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: вбей удобры в NPKCaMg калькулятор (Линк, Зеркало) и все станет на свои места. Есть для телефона приложение бро думаешь он досихпор актуален? )первый раз когда познакомился с настоящими удобрами (не из с садового магазина ) это были биобиз вбил в калькулятор и акуел от передоза азота да и с фосфором и калием там пздц какой то происходит ..ну думаю ладно это органика типа ))кстати лил по таблице и всё гуд! недавно думал что брать для коко и тоже практически все варианты которые есть в продаже повбивал в кальк .И показания в в этом долбаном кальке абсолютно не совпадают с таблицами производителей так кому верить ? )) древнему калькулятору созданому в году примерно так 11 ?))) или таблицам производителей ? ))интересно услышать мнение опытных товарищей по этому поводу ))но лично моё мнение что этому калькулятору уже давно не место на свалке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 282 Опубликовано: 19 августа, 2021 2 часа назад, bbzp сказал: бро думаешь он досихпор актуален? )первый раз когда познакомился с настоящими удобрами (не из с садового магазина ) это были биобиз вбил в калькулятор и акуел от передоза азота да и с фосфором и калием там пздц какой то происходит ..ну думаю ладно это органика типа ))кстати лил по таблице и всё гуд! недавно думал что брать для коко и тоже практически все варианты которые есть в продаже повбивал в кальк .И показания в в этом долбаном кальке абсолютно не совпадают с таблицами производителей так кому верить ? )) древнему калькулятору созданому в году примерно так 11 ?))) или таблицам производителей ? ))интересно услышать мнение опытных товарищей по этому поводу ))но лично моё мнение что этому калькулятору уже давно не место на свалке ... Конечно калькулятор актуален, химия как была в 11 году такая, так она и сегодня такая осталась. На свет органических удобр точно не скажу. + сейчас есть разные калькуляторы для телефона - там то же самое. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bbzp 15 Опубликовано: 19 августа, 2021 52 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: Конечно калькулятор актуален, химия как была в 11 году такая, так она и сегодня такая осталась. На свет органических удобр точно не скажу. + сейчас есть разные калькуляторы для телефона - там то же самое. пох на органику ...мне интересно почему ни одни из удобрений(будь то ghe,advanced или что либо ещё) если кормить по таблице производителя абсолютно не совпадают с цыфрами которые показывает калькултор))какии удобры сам юзаеш если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастиШэклфорд 49 Опубликовано: 20 августа, 2021 В 19.08.2021 в 11:40, Братка сказал: ,дайте хорошу таблицю я кормлю по 1.5 на литр, на пике цвета даю по 2 тут еще внизу табличка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братка 1 869
Купив трох компонентну базу пш перфект,дайте хорошу таблицю як кормити, чи кормити по таблиці кріса??
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас