smalinet 10 512 Опубликовано: 6 октября, 2021 @GanJAHman , сам на первый гров хотел купить (только Е27-лампочку в бокс-системник). Когда в теме не шаришь, это не удивляет, рекламы этой фитофигни хватает. Хотел сказать, что скорее такой сильный оверпрайс удивляет, но нет и это тоже не удивительно в принципе Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guesswhoo 141 Опубликовано: 13 октября, 2021 В 27.08.2021 в 19:43, dmitoklohrada90 сказал: а вот я докупил света. Прожектор светодиодный ЕВРОСВЕТ 100Вт 6400К EV-100-504 STAND 8000Лм нормально будет? еще позжее поставлю лампы 18 w на каждый этаж. Спектр света не тот. Для растения нужен 2500-3500. 6400к это синий цвет. Он растению нужен в начальной стадии и в малом количестве Я бегло прочёл тему. на твой формат тебе подошла бы вот такая штука https://uheled.com/product/c3-220/ Она бы обошлась дешевле, чем всё, на что ты уже закинул денег, при этом это был бы "топ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас