GanJAHman 875 Опубликовано: 19 августа, 2021 Заказал семки от ES black russian, отправили black widow, как сорт в выращивании и в курении? Не первый раз уже путает семки ES, радоваться или грустить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterT 2 954 Опубликовано: 19 августа, 2021 45 минут назад, GanJAHman сказал: Заказал семки от ES black russian, отправили black widow, как сорт в выращивании и в курении? Не первый раз уже путает семки ES, радоваться или грустить??? Будешь радоваться когда определится с полом, ну а по силе - скрести пальцы. 2 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kosti 1 979 Опубликовано: 19 августа, 2021 Бро главное чтобы наваливало хорошо, а спать или двигаться это уже будет рандом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 19 августа, 2021 26 минут назад, HunterT сказал: Будешь радоваться когда определится с полом, ну а по силе - скрести пальцы. Автофем бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 363 Опубликовано: 19 августа, 2021 1 час назад, GanJAHman сказал: Заказал семки от ES black russian, отправили black widow, как сорт в выращивании и в курении? Не первый раз уже путает семки ES, радоваться или грустить??? Если они перепутали их когда фасовали по пакетам, а потом перепутали обратно выслав тебе не те, то значит все правильно отправили)) По теме, сорта эти не особо можно сравнивать, они же разные по генетике и вкус и эффект у них разный. 26 минут назад, GanJAHman сказал: Автофем бро) Почему то не могу на сайте найти автик black widow, можешь линкануть? 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bbzp 15 Опубликовано: 19 августа, 2021 бро если эрорсидс то вообще пох радует что всё прёт а вот на счёт писанины ихней есть сомнения )))) ну в этом году как соберу харвест скажу точно ))) а пока не с чем сравнивать )) но могу сказать что в этот раз все 3 (не эс)куста выглядать по разному к моему удивлению ...эрорсидсав года 3-4 растил всегда было два фентоипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bbzp 15 Опубликовано: 19 августа, 2021 20 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Если они перепутали их когда фасовали по пакетам, а потом перепутали обратно выслав тебе не те, то значит все правильно отправили)) По теме, сорта эти не особо можно сравнивать, они же разные по генетике и вкус и эффект у них разный. Почему то не могу на сайте найти автик black widow, можешь линкануть? да что ты хочешь найти на сайте балаболов ))) они сами путаються в том что продают ))) lemon haze найди у них автик как мне присалили ))))без приставки супер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 20 августа, 2021 7 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: Если они перепутали их когда фасовали по пакетам, а потом перепутали обратно выслав тебе не те, то значит все правильно отправили)) По теме, сорта эти не особо можно сравнивать, они же разные по генетике и вкус и эффект у них разный. Почему то не могу на сайте найти автик black widow, можешь линкануть? Для меня главное что это индика, надоела сатива, докуриваю остатки Kali mist) И да, скорее всего это фотик, неплохо наебал ES) https://errors-seeds.com.ua/product/black-widow-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 20 августа, 2021 13 часов назад, GanJAHman сказал: black widow читал что это белая вдова, а навание другое потому-что бридэры которые её вывели разосрались и выпускают один и тот же сорт под разными названиями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 20 августа, 2021 Они хотели как лучше Бро ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 22 августа, 2021 4 минуты назад, RoKeRo сказал: У ерорсов мне попался только один раз прущий сорт, это LSD, ух и злющий же он был) С пол водного пристегивало даже с крутым толером ребят) Сам брать такой не хочу. Пахнет ужасно, как во время веги так и во время цвета. Может крест удачный тогда был, а может хз. Сам орех был из серии сильвер за 40грн, вырос подстреленным мутантом, но факт фактом, был убойный как никто) Урожай был кислый из за стремной земли. 24 тгк на сайте заявлено как бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 22 августа, 2021 4 часа назад, RoKeRo сказал: это LSD, ух и злющий же он был) С пол водного пристегивало даже с крутым толером ребят) та же фигня, только я фото/регуляры у них брал по 19 грн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 22 августа, 2021 25 минут назад, Лазаренко сказал: та же фигня, только я фото/регуляры у них брал по 19 грн ) И как, норм шишки из тех орехов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 22 августа, 2021 2 минуты назад, GanJAHman сказал: И как, норм шишки из тех орехов?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 22 августа, 2021 2 минуты назад, Лазаренко сказал: Очень даже)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 22 августа, 2021 5 минут назад, Лазаренко сказал: Люди покупают дорогущие орехи от барни по 1000 за семку, а тут 19грн, бутылка дешманского пива и норм такая себе растиха для растихи из ореха стоимостью бутылки пива прям очень даже круто))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 22 августа, 2021 Только что, GanJAHman сказал: Люди покупают дорогущие орехи от барни по 1000 за семку, а тут 19грн, бутылка дешманского пива и норм такая себе растиха для растихи из ореха стоимостью бутылки пива прям очень даже круто))) та да, и гребла она очень даже по-взрослому 3 минуты назад, RoKeRo сказал: сударь гурман однако) )) та не, то крысы унесли соседний афган куш и пришлось всё косить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 22 августа, 2021 1 минуту назад, Лазаренко сказал: та да, и гребла она очень даже по-взрослому )) та не, то крысы унесли соседний афган куш и пришлось всё косить В начале лета было дело, посадил в аут фотики, которые покупал как автики от ES и потерял, место очень заросло, всё везде похоже, дожди шли тогда особо часто не ходил, и вот недавно нашел то место, от растихи только палка у земли толщиной с палец, присвоили видимо или живучая была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 22 августа, 2021 7 минут назад, Лазаренко сказал: та да, и гребла она очень даже по-взрослому )) та не, то крысы унесли соседний афган куш и пришлось всё косить Я в ауте 3 или 4 куста высадил подрощеных и не могу найти все до сих пор, один нашел целый и одну палку😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 22 августа, 2021 5 минут назад, RoKeRo сказал: Лсд один из немногих тупо прущих сортов, ибо в нем просто куча тгк и ни капли сбд, на таком с недельку плотно посидишь, себя потом в зеркале не узнаешь) а мне понравился кайф от него, тот куст ещё был срезан на половине цвета+- грёб очень дико внатуре аж глючило 1 минуту назад, GanJAHman сказал: не могу найти уже по-ходу и не найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 23 августа, 2021 20 часов назад, RoKeRo сказал: знаю знаю) галюны от него приличные возникали, мена это и покоробило) И на жор особо не прошибало) Никто ее курил, потому что после одной банки в овоща превращался, а утром морду от подушки не оторвать) Не зря он LSD называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
GanJAHman 875
Заказал семки от ES black russian, отправили black widow, как сорт в выращивании и в курении? Не первый раз уже путает семки ES, радоваться или грустить???
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас