ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 21 августа, 2021 Курлю орехи не магазинов не мед канабис , а настоящюю азию , крымска татарскую, ташкент армения тоже пойдет) Был куст , раз с ореха велечену с вишневую косточку коричневое с полоской , вырасла с него елка салатового цвета ярко зеленая кислотного отенка,с фиолетовыми лопухами все ветки в ширену 1.5 м облеплены в мелких шиш ну очень много. Запах был лимон самый еастоЯщий, так мой батя с друзьями курили через сигорету и не вынимали фильтр. Страшно перекурить было. Вот ищю может у кого остались орехи еще 15 летней давности? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 21 августа, 2021 4 часа назад, Derty3 сказал: Курлю орехи не магазинов не мед канабис , а настоящюю азию , крымска татарскую, ташкент армения тоже пойдет) Был куст , раз с ореха велечену с вишневую косточку коричневое с полоской , вырасла с него елка салатового цвета ярко зеленая кислотного отенка,с фиолетовыми лопухами все ветки в ширену 1.5 м облеплены в мелких шиш ну очень много. Запах был лимон самый еастоЯщий, так мой батя с друзьями курили через сигорету и не вынимали фильтр. Страшно перекурить было. Вот ищю может у кого остались орехи еще 15 летней давности? Такие орехи уже не достать,надо в Азию самому ехать и искать,а если чтото и предложут то наебут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 493 Опубликовано: 21 августа, 2021 У кактуса вроде были крупные семки мм по 5+. Помню тут фотка в галерее была на тетрадном листе и семки были больше клетки. Откуда хз. https://jahforum.net/gallery/image/91634-semka-krupnojpg/ 1 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 22 августа, 2021 В 21.08.2021 в 10:30, kindman сказал: У кактуса вроде были крупные семки мм по 5+. Помню тут фотка в галерее была на тетрадном листе и семки были больше клетки. то автоцветы, кстати с качеством конечного продукта у них тоже всё ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 524 Опубликовано: 24 августа, 2021 В 22.08.2021 в 11:31, Лазаренко сказал: то автоцветы, кстати с качеством конечного продукта у них тоже всё ровно Ракета? ) Орешки там были внушительные. По качеству продукта пока проб не было Зачет? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 544 Опубликовано: 24 августа, 2021 Ракета? ) Орешки там были внушительные. По качеству продукта пока проб не было Зачет? )Качеством будешь доволен ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 30 декабря, 2021 Манжурку ищи Орехи внатуре размером с небольшой горошек) Крымку я бы тоже взял в коллекцию, например на обмен или даже куплю. Тут вопрос в источнике таких семян и в доверии...одно дело когда масть растят из года в год и ты получиш хейлрум от человека который растил сорт на протяжении десятка лет, хотя изначально сие получено из полудикого (когда-то) ландрейсаж. Уже отобранного и акклиматизированого. Другое дело когда рыбья голова натрусит с дичи мешок семян по сезону, и рассказывает охуительные истории ее происхождения... нужно все проверять. Написать можно все что угодно, особенно ради выгоды. Поверьте мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 30 декабря, 2021 Тоже вспоминаю огромные зёрна, располасованные как арбуз и формой как мяч для регби.И хоть понимаешь что сила и всё остальное не от этого зависит, но у самого какая-то ностальгия за теми арбузо-дынями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 30 декабря, 2021 8 часов назад, AriesOven сказал: Тоже вспоминаю огромные зёрна, располасованные как арбуз и формой как мяч для регби.И хоть понимаешь что сила и всё остальное не от этого зависит, но у самого какая-то ностальгия за теми арбузо-дынями... Согласен бро а самое главное шо с одного зерна на даче в огороде 5 лет дудка под 3 метра вырастала . Пахла лимонами и спиртом феолетавая . Не знаю шо за сорт . Ну мужики курили папиросу на четверых а то и пятерых . Захотел поржать зделал 1 тягу . Захотел шоб убило зделал 2 тяги и будто на плечи плиту положили встать с трудом на ноги получалось..и не когда не прекуривались как курили так и курили.. а потом дцрак целую банку семян пораздавал мой отец. А наши зерна перерадились. И с 2008года. Я встречал такую траву пару раз .. 1 раз в крыму у татар в джанкое . Село рыбачье. И раз с армянами курил . Шишка как кулак цельная ярко зеленого цвета. Режиш. Без табака выходила 4 грамма каробка кароче. Пол папиросы на троих дали. У меня аж звуки в ушах были. И не мог прекратить смеятса. Вот тупо истерика . А потом даже не чего не говоришь часа два. Тупо молчал и думал нехуя себе 90е годы вернулись)))))))) и семачка как вишни косточка. Посадил вырас куст осыпались семена . И потом каждый год лет 5 подряд вырастала сама по себе . И не чем не хуже чем первое зерно. Вот это азия. А вся ета галандия амнезия медецынская . Ана красивая вкусная. Ну ее кури сколько хочешь и прикуриваешся уже после 5 грамма не понимаешь .. а раньше курили каждый день и не могли прикурится. Люди вставали иза стола и убегали. Мы ловили одного и вызывали скорую . Вот уже с 2008 года не курит даже сигореты. Так эта через паапиросу . И человек больше 15 лет курил . Вообщем моего отца друзья и мой отец .они для меня показатель авган прошли . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 31 декабря, 2021 5 часов назад, Эйсик сказал: прикуриваешся уже после 5 грамма не понимаешь .. а раньше курили каждый день и не могли прикурится. Это скорее всего заговор торгашей! Ну а ху...ли, что нельзя? Вон, Китай лупит говнопродукцию, которая ломается в руках, и заебца им. Ты каждый день новый мотлох покупаешь. Так и братве с Гринхауса, не нужно что бы ты их вдову 5 лет курил. А покупать у них кто ядра будет? Если ты возьмёшь 10 регуляров и наделаешь своих семак, кто я спрашиваю будет им мильёны приносить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас