Перейти к публикации

Куплю огромные орехи родом из Азий

Рекомендованные сообщения

Курлю орехи не магазинов не мед канабис  , а настоящюю азию , крымска татарскую, ташкент армения тоже пойдет)

Был куст , раз с ореха велечену с вишневую косточку коричневое с полоской , вырасла с него елка салатового цвета ярко зеленая кислотного отенка,с фиолетовыми лопухами все ветки в ширену 1.5 м облеплены в мелких шиш ну очень много. Запах был лимон самый еастоЯщий, так мой батя с друзьями курили через сигорету и не вынимали фильтр. Страшно перекурить было.

Вот ищю может у кого остались орехи еще 15 летней давности?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Derty3 сказал:

Курлю орехи не магазинов не мед канабис  , а настоящюю азию , крымска татарскую, ташкент армения тоже пойдет)

Был куст , раз с ореха велечену с вишневую косточку коричневое с полоской , вырасла с него елка салатового цвета ярко зеленая кислотного отенка,с фиолетовыми лопухами все ветки в ширену 1.5 м облеплены в мелких шиш ну очень много. Запах был лимон самый еастоЯщий, так мой батя с друзьями курили через сигорету и не вынимали фильтр. Страшно перекурить было.

Вот ищю может у кого остались орехи еще 15 летней давности?

Такие орехи уже не достать,надо в Азию самому ехать и искать,а если чтото и предложут то наебут 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

У кактуса вроде были крупные семки мм по 5+. Помню тут фотка в галерее была на тетрадном листе и семки были больше клетки. Откуда хз.

https://jahforum.net/gallery/image/91634-semka-krupnojpg/

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

В 21.08.2021 в 10:30, kindman сказал:

У кактуса вроде были крупные семки мм по 5+. Помню тут фотка в галерее была на тетрадном листе и семки были больше клетки.

:yes: то автоцветы, кстати с качеством конечного продукта у них тоже всё ровно :bulbulyator:

Поделиться сообщением

В 22.08.2021 в 11:31, Лазаренко сказал:

:yes: то автоцветы, кстати с качеством конечного продукта у них тоже всё ровно :bulbulyator:

Ракета? ) Орешки там были внушительные. По качеству продукта пока проб не было :rasta_shy: Зачет? )

Поделиться сообщением

Ракета? ) Орешки там были внушительные. По качеству продукта пока проб не было :rasta_shy: Зачет? )
Качеством будешь доволен )
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Манжурку ищи 

Орехи внатуре размером с небольшой горошек)

Крымку я бы тоже взял в коллекцию, например на обмен или даже куплю.

Тут вопрос в источнике таких семян и в доверии...одно дело когда масть растят из года в год и ты получиш хейлрум от человека который растил сорт на протяжении десятка лет, хотя изначально сие получено из полудикого (когда-то) ландрейсаж. Уже отобранного и акклиматизированого.

Другое дело когда рыбья голова натрусит с дичи мешок семян по сезону, и рассказывает охуительные истории ее происхождения... нужно все проверять. Написать можно все что угодно, особенно ради выгоды. Поверьте мне.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Тоже вспоминаю огромные зёрна, располасованные как арбуз и формой как мяч для регби.И хоть понимаешь что сила и всё остальное не от этого зависит, но у самого какая-то ностальгия за теми арбузо-дынями...

Поделиться сообщением

8 часов назад, AriesOven сказал:

Тоже вспоминаю огромные зёрна, располасованные как арбуз и формой как мяч для регби.И хоть понимаешь что сила и всё остальное не от этого зависит, но у самого какая-то ностальгия за теми арбузо-дынями...

Согласен бро а самое главное шо с одного зерна на даче в огороде 5 лет дудка под 3 метра вырастала .  Пахла лимонами и спиртом феолетавая . Не знаю шо за сорт . Ну мужики курили  папиросу на четверых а то и пятерых .   Захотел поржать зделал 1 тягу . Захотел шоб убило зделал 2 тяги и будто на плечи плиту положили встать с трудом на ноги получалось..и не когда не прекуривались как курили так и курили..     а потом дцрак целую банку семян пораздавал мой отец.   А наши зерна перерадились. И с 2008года. Я встречал такую траву пару раз .. 1 раз в крыму у татар в джанкое . Село рыбачье. И раз с армянами курил . Шишка как кулак цельная  ярко зеленого цвета. Режиш. Без табака выходила 4 грамма каробка кароче. Пол папиросы на троих дали. У меня аж звуки в ушах были. И не мог прекратить смеятса. Вот тупо истерика . А потом даже не чего не говоришь часа два. Тупо молчал и думал нехуя себе 90е годы вернулись)))))))) и семачка как вишни косточка.  Посадил вырас куст осыпались семена . И потом каждый год лет 5 подряд вырастала сама по себе . И не чем не хуже чем первое зерно.  Вот это азия.  А вся ета галандия амнезия медецынская . Ана красивая вкусная. Ну ее кури сколько хочешь и прикуриваешся уже после 5 грамма не понимаешь .. а раньше курили каждый день и не могли прикурится. Люди вставали иза стола и убегали. Мы ловили одного и вызывали скорую . Вот уже с 2008 года не курит даже сигореты. Так эта через паапиросу . И человек больше 15 лет курил . Вообщем моего отца друзья и мой отец .они для меня показатель авган прошли . 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Эйсик сказал:

прикуриваешся уже после 5 грамма не понимаешь .. а раньше курили каждый день и не могли прикурится.

Это скорее всего заговор торгашей! Ну а ху...ли, что нельзя? Вон, Китай лупит говнопродукцию, которая ломается в руках, и заебца им. Ты каждый день новый мотлох покупаешь. Так и братве с Гринхауса, не нужно что бы ты их вдову 5 лет курил. А покупать у них кто ядра будет? Если ты возьмёшь 10 регуляров и наделаешь своих семак, кто я спрашиваю будет им мильёны приносить?:giggling:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...