Перейти к публикации
  • 0

Аллергия

Lowerru

Вопрос

Всем привет! Подскажите, никто не страдает аллергией когда наступает цветение???

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
6 минут назад, Lowerru сказал:

Всем привет! Подскажите, никто не страдает аллергией когда наступает цветение???

у меня вроде как есть.

вот даже тема создавалась. Ещё заметил что вот дышу нормально, покурил бывает нос закладывает сильно. не знаю из за алергии или травка на сосуды как то действует. Но вот при перемоле 100проц есть.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал:

у меня вроде как есть.

вот даже тема создавалась. Ещё заметил что вот дышу нормально, покурил бывает нос закладывает сильно. не знаю из за алергии или травка на сосуды как то действует. Но вот при перемоле 100проц есть.

Спасибо Бро)

Поделиться сообщением

• 0

у меня вроде как есть.

вот даже тема создавалась. Но вот при перемоле 100проц есть.

Это скорее всего не аллергия, а так, раздражение из за мелкой пыли.., та же фигня

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

у меня вроде как есть.

Такая же фигня , сразу закладывает нос 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Ко мне сосед заходит, я тушу бокс. Он не при делах.. Начинает чихать, сопли, слёзы) Говорит- не пойму, что за ху...я,  у меня такое на цветение))) А в боксе цветёт во всю)). Запаха нет вообще, а аллергия есть...

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 22.08.2021 в 19:22, Lowerru сказал:

Всем привет! Подскажите, никто не страдает аллергией когда наступает цветение

На всё что цветёт аллергия,со временем привыкаешь к этому, пей противоаллергические и желательно меняй производителей или сами лекарства каждые дней 10 и используй угольный фильтр в боксе, если прям сильная аллергия то используй маску и перчатки при контакте.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Ты наверно имел в виду, поднятую хуеву тучу терпенов в воздух))) От них то и закладывает)
Хз.. честно сказать всю дорогу думал что это именно пыль мелкая, микронами измеряная
А вот иногда, на отдельные кусты, бывает у меня сыпь на руках, от контакта именно, и чешется потом, думал у кого спросить что за фигня, а потом смирился и решил что у них все как у людей, есть добрые а есть злые, вот злые и кусаются при обрезке))

Поделиться сообщением

• 0
На всё что цветёт аллергия,со временем привыкаешь к этому, пей противоаллергические и желательно меняй производителей или сами лекарства каждые дней 10 и используй угольный фильтр в боксе, если прям сильная аллергия то используй маску и перчатки при контакте.
Была у меня когда то аллергия, на многие цветущие, причем лютая, а на коноплю вот не было и сейчас нет) разве вот при обрезке сухого
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...