Lowerru 48 Опубликовано: 22 августа, 2021 Всем привет! Подскажите, никто не страдает аллергией когда наступает цветение??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 561 Опубликовано: 22 августа, 2021 6 минут назад, Lowerru сказал: Всем привет! Подскажите, никто не страдает аллергией когда наступает цветение??? у меня вроде как есть. вот даже тема создавалась. Ещё заметил что вот дышу нормально, покурил бывает нос закладывает сильно. не знаю из за алергии или травка на сосуды как то действует. Но вот при перемоле 100проц есть. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lowerru 48 Опубликовано: 22 августа, 2021 6 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: у меня вроде как есть. вот даже тема создавалась. Ещё заметил что вот дышу нормально, покурил бывает нос закладывает сильно. не знаю из за алергии или травка на сосуды как то действует. Но вот при перемоле 100проц есть. Спасибо Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 22 августа, 2021 у меня вроде как есть. вот даже тема создавалась. Но вот при перемоле 100проц есть. Это скорее всего не аллергия, а так, раздражение из за мелкой пыли.., та же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 22 августа, 2021 3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: у меня вроде как есть. вот даже тема создавалась. Ещё заметил что вот дышу нормально, покурил бывает нос закладывает сильно. не знаю из за алергии или травка на сосуды как то действует. Но вот при перемоле 100проц есть. Такая же фигня , сразу закладывает нос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 794 Опубликовано: 23 августа, 2021 Ко мне сосед заходит, я тушу бокс. Он не при делах.. Начинает чихать, сопли, слёзы) Говорит- не пойму, что за ху...я, у меня такое на цветение))) А в боксе цветёт во всю)). Запаха нет вообще, а аллергия есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GanJAHman 875 Опубликовано: 23 августа, 2021 В 22.08.2021 в 19:22, Lowerru сказал: Всем привет! Подскажите, никто не страдает аллергией когда наступает цветение На всё что цветёт аллергия,со временем привыкаешь к этому, пей противоаллергические и желательно меняй производителей или сами лекарства каждые дней 10 и используй угольный фильтр в боксе, если прям сильная аллергия то используй маску и перчатки при контакте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 24 августа, 2021 Ты наверно имел в виду, поднятую хуеву тучу терпенов в воздух))) От них то и закладывает)Хз.. честно сказать всю дорогу думал что это именно пыль мелкая, микронами измерянаяА вот иногда, на отдельные кусты, бывает у меня сыпь на руках, от контакта именно, и чешется потом, думал у кого спросить что за фигня, а потом смирился и решил что у них все как у людей, есть добрые а есть злые, вот злые и кусаются при обрезке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 24 августа, 2021 На всё что цветёт аллергия,со временем привыкаешь к этому, пей противоаллергические и желательно меняй производителей или сами лекарства каждые дней 10 и используй угольный фильтр в боксе, если прям сильная аллергия то используй маску и перчатки при контакте.Была у меня когда то аллергия, на многие цветущие, причем лютая, а на коноплю вот не было и сейчас нет) разве вот при обрезке сухого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lowerru 48
Всем привет! Подскажите, никто не страдает аллергией когда наступает цветение???
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас