Перейти к публикации

Zkittlez auto fem, soil+Hydro(Система Autopot UK) 100w Led Flasher(Харвест) Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Стелс-бокс в шкафу 100x65x40 в/ш/г

Dos-wi-dos autofem.  Zkittlez  autofem Cali Buds

Skitlz.png.b451e8b68b4c3f2a7f201a7081b99f24.png

Кокос Ugro smail rhiza + перлит 60/40%

После того как кокос был замочен и я увидел готовый продукт, я был в шоке и хотел уже бежать за новым, но потом почитав выяснил что эта гора мусора и волокон тоже типа премиум кокос, но он более воздушный и требует более частого полива. Т.к. производители Autopot UK рекомендуют мешать кокос с перлитом 70/30 или вообще 50/50 я подумал что сойдет и такой.

Показать содержимое

Кокос промыл от базовых удобрений под душем и буферизовал его заново в осмос воде с калмагом 350ррм, выровнял PH до 5,5.

Земля BioBizz Light Mix + перлит 50/50%

Система Autopot UK

Сперва хотел себе автополив, но выбор пал на эту штуку т.к. она является еще разновидностью гидропоники Ebb&Flow (Системы периодического затопления)

easy2grow_8_5ltr_pot_icon_black.jpg.07552bd5ade9b1835dc6c92e48182da2.jpg

Горшок 8,5л

Показать содержимое

Конечно же функцию airdome тоже прихватил. Пишут что увеличивает урожай на 130%!

Показать содержимое

Буду пробовать эту систему, интересная штука, но очень стремная. На пиндоских форумах у многих были проблемы с PH при грове с ней, на наших форумах очень мало инфы и отзывов. 

Свет LED светильник Philips Flasher 2 100w PPF 3.0 (IRUV) 

Показать содержимое

Удобрения: 

• Органическая добавка Protomineral от RasTea
  • Корневин
  • Pro Roots от GHE
  • Микориза Great White
  • Стимулятор Bio energy spell Rastea
  • Стимулятор Hesi SuperVit
  • Powder Feeding Bio Grow
  • Canna Aqua Vega A+B
  • Canna Aqua Flores A+B
  • Cannazym
  • Overdrive Advanced Nutrients
  • Ph dawn\up
  • Flawless Finish Advanced Nutrients
  • Calmag Osmos от Simplex

Решил все-таки взять удобрения для гидры нежели для коко. В данном грове планирую обойтись этим списком.

Прочие девайсы: Ph метр, tds метр, гигрометр, увлажнитель, фильтр обратного осмоса, тепловентилятор, терморегулятор, керамическая лампа для обогрева, двухканальный компрессор, пара аэрационных камней, ну и таймер розетка. 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• Fibbo changed the title to Zkittlez auto fem, soil+Hydro(Система Autopot UK) 100w Led Flasher
  • 2 months later...

94 ДОК 54 день цвета Harvest  

Хоть куст и осыпало заново свежими стигмами, решил закончить этот гров. Если бы еще недельку подержать наросло бы побольше конечно, но я люблю когда максимальное количество молочных трихом и поэтому решил захарвить чуть раньше положенного по паспорту времени(60-65 дней). Так же Дос-ви-дос уже начал перезревать, да и новый год хочется встречать уже с пролеченным урожаем). На 94 дне Skittlez и 115 дне Dos-wi-Dos, обе растихи были минусованы.

Skittlez уже начал жрать верхний лист после 10 дней на осмотической воде. Этот куст хоть и с меньшим кол-вом трихом, воняет значительно сильнее. Шишки получились очень пышными, чем-то похожими на сативку. 

Показать содержимое

Отдельно порадовала корневая, которая даже после проблем с гнилью неплохо развилась. Вот чем автопот отличается от капельного полива.

Показать содержимое

Dos-wi-Dos трихом конечно же на нем высапало больше, хоть и сам куст небольшой. Весь репорт этот куст был на фоне как результат почти запоротого грова и я даже собирался его выкидывать) Из-за стресса вега затянулась до 60 дней, но в итоге как с паршивой овцы что-то содрать думаю получится...

Показать содержимое

Итог:

Неделю медленно сушились на прохладе и кусты начали вонять сильнее чем при жизни, у скитлза шишки после того как высохли и после трима почти нихуя не осталось, всего 120гр, а с досвидоса вышло всего 55 грамм. Хотелось бы больше, но шишки оказались легче чем ожидалось визуально.

Хоть и получилось 1,75г/1ватт, но могло быть и больше если бы не подъебки системы автопот и стрессов вытекающих из нее. Конечно же попробую эту систему еще раз уже с пониманием всех подводных камней, думаю что наловчится есть все шансы.

Показать содержимое

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• Fibbo changed the title to Zkittlez auto fem, soil+Hydro(Система Autopot UK) 100w Led Flasher(Харвест)
  • 2 weeks later...
Конец гроурепорта

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...