Peroxide 2 648 Опубликовано: 24 августа, 2021 Посоны! Вчера угостили грибами, сегодня решил сьесть (впервые в жизни). На вкус дерьмо конечно... Съел 3гр. Чо дальше делать? Я не сдохну? Мне нельзя, мне ещё растихи поливать надо 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 28 августа, 2021 5 минут назад, ВасяKuralesov сказал: Я когда первый раз съел 4 тоже думал что прёт, но после 7 понял что 4 вообще ниочем Бро, у меня психика подшатаная)) как и у многих, просто многие не признают значение) для и меня 3.5 это что-то)) а больше мне кажется, то перебор будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 28 августа, 2021 2 часа назад, ProjectPat сказал: Бро, у меня психика подшатаная)) как и у многих, просто многие не признают значение) для и меня 3.5 это что-то)) а больше мне кажется, то перебор будет.. Ну каждому свое Бро. Главное понимать сколько тебе надо и не гнаться за остальными. Мир! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Peroxide 2 648
Посоны! Вчера угостили грибами, сегодня решил сьесть (впервые в жизни). На вкус дерьмо конечно... Съел 3гр. Чо дальше делать? Я не сдохну? Мне нельзя, мне ещё растихи поливать надо
ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60//
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас