CilitBang 701 Опубликовано: 24 августа, 2021 Всем привет. Решил попробовать кокос, пока без репа. Растихе 25 дней от каски. Пока понял, сколько лить в бэг для оптимального дренажа, видимо, случился засол. ph 6.2, 1300ppm + горят кончики листьев. Полив компотом на GHE, в среднем 530ppm, 5.7ph. Подскажите, как поступить? Как и с землей, просто промыть обычной водой? Если да, нужно ли потом сверху опять заряжать кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 августа, 2021 9 часов назад, CilitBang сказал: кокос Пролей хорошенечко, а на следующий день 50% компота дай концентрацию... Кокос поливается всегда обильно, до дренажа... Потом давай полный компот и следи за ппм дренажа.... Если выход будет больше входа ппм на 150-200, на следующий день можно дать просто водички и так по кругу 4 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 25 августа, 2021 @Migelxl Спасибо. Какой ppm должен быть на выходе после пролива водой? Не надо в воду калмаг? Бэг на 15л, примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 августа, 2021 37 минут назад, CilitBang сказал: Какой ppm должен быть Меньше или равен, может быть и больше ,но так чтобы 200 единиц не превышал... Калмаг можно каждый раз, а можно чз раз, я чз раз добавляю.... На цветении каждый раз 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 25 августа, 2021 @Migelxl Моих запасов воды хватило на промывку до 290 ppm. Завтра дам слабенький компот. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 августа, 2021 1 минуту назад, CilitBang сказал: @Migelxl Моих запасов воды хватило на промывку до 290 ppm. Завтра дам слабенький компот. Спасибо. Ай , бро, я не правильно понял твой вопрос((( я думал в принципе при поливе компотом ты спрашиваешь)))) а так при промывке, если у тебя, допустим там 1000 ппм , а вода для промывки 400 , то достаточно промыть и до 500-600 ( шобы из дренажа полилось) , чтобы сбить концентрацию солей в корневой.....как то так 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 25 августа, 2021 @Migelxl Вода у меня была 220ppm, примерно. Промыл и промыл. Думаю, хуже не будет) А завтра уже и компота ей дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 25 августа, 2021 1 минуту назад, CilitBang сказал: Думаю, хуже не будет Та конечно не будет, все ок))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 601 Опубликовано: 25 августа, 2021 @CilitBang Та ну какой засол, это если 2500+ то засол, многие держут 1000-1500 ппм, я раньше на коко поднимал, сейчас на двс 1500 ппм и выше все норм с растихами. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 25 августа, 2021 @CannabisDoomOcculta да ей 25 дней всего и горят листья. Новые все лезут с желтыми кончиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас