Yogamilight 33 Опубликовано: 27 августа, 2021 Утро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 27 августа, 2021 В 27.08.2021 в 08:17, Yogamilight сказал: Утро 27.08 пока ещё без доп.советов о вмешательстве бразы @smailnet Девчули выглядят бодрее,видимо сказался обильный полив и компенсация удобр,старший куст вытянулся за ночь и воспрял духом,улучшился цвет.Влажность подросла,что тоже благоприятно сказалось. Дальше буду действовать по советам братишки @smailnet ,до связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 28 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 28 августа, 2021 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 29 августа, 2021 16 часов назад, Yogamilight сказал: планирую лить воду,пока не исчезнут признаки передоза Не совсем верно. Сейчас ты почти все вымыл - 700 ppm как раз хватит таким растихам. Поэтому в следующий раз наведи слабый компот 400+- ppm , и полей им. Ничего критичного нет, просто правильно начинай кормить, голодом морить (одной водой поливать) не стоит Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 16:20, smalinet сказал: Не совсем верно. Сейчас ты почти все вымыл - 700 ppm как раз хватит таким растихам. Поэтому в следующий раз наведи слабый компот 400+- ppm , и полей им. Ничего критичного нет, просто правильно начинай кормить, голодом морить (одной водой поливать) не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 29 августа, 2021 В 29.08.2021 в 16:20, smalinet сказал: Не совсем верно. Сейчас ты почти все вымыл - 700 ppm как раз хватит таким растихам. Поэтому в следующий раз наведи слабый компот 400+- ppm , и полей им. Ничего критичного нет, просто правильно начинай кормить, голодом морить (одной водой поливать) не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 29 августа, 2021 (изменено) 44 минуты назад, Yogamilight сказал: А как понимать на какой стадии какой ппм давать?) Есть такая примерная таблица (тебе по 0,5 подходит + 200 ppm твоей кранухи) А вообще оптимально кормить так, чтобы дренаж был на 200 ppm ниже входящего компота. Если разрыв сокращается до 100 ppm и меньше, можно водички дать (или 50% компота, кому как больше нравится). Если разрыв увеличивается- наваливаем удобрений, увеличивая ppm компота параллельно возрастанию аппетита растения Изменено 29 августа, 2021 пользователем smalinet 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 29 августа, 2021 . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 30 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 30 августа, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 30 августа, 2021 В 31.08.2021 в 00:36, Yogamilight сказал: На ночь сегодня получили душ из пульвика Более никаких действий.Завтра поглядим что будет ,может польемся ,мешки все ещё тяжёлые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 464 Опубликовано: 30 августа, 2021 21 минуту назад, Yogamilight сказал: Ребят 26 дней как будет ананасу ,не пора ли лить удобры на цвет? На фото он справа. когда будут одуваны из стигм тогда и начнёшь на цвет кормить пока на вегу корми бро. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 31 августа, 2021 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 5 сентября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 6 сентября, 2021 18 часов назад, Yogamilight сказал: Братишки ,подскажите в чём дело.. Наливаю компот 1300 ппм допустим ,вылетает с субстрата 330 дринаж.Причем сколько влил литров ,почти столько же и выходит.Туплю жутко. Интересный вопрос. С ppm - в твоем примере это значит аппетит у расты зверский, нужно больше ppm дать С литрами - т.е. за сутки воды из горшка совсем не убывает? Как так? Её даже канальником должно вытягивать из горшка, а чтобы совсем не убывала, да у 2+ недельных растих... Или не так понял? Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 6 сентября, 2021 В 06.09.2021 в 17:55, smalinet сказал: Интересный вопрос. С ppm - в твоем примере это значит аппетит у расты зверский, нужно больше ppm дать С литрами - т.е. за сутки воды из горшка совсем не убывает? Как так? Её даже канальником должно вытягивать из горшка, а чтобы совсем не убывала, да у 2+ недельных растих... Или не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 6 сентября, 2021 1 час назад, Yogamilight сказал: три дня назад заливал воду 300 ппм,прошло 3 дня залил 1300 ппм,на выходе получил 336 ппм Так в дренаже находятся "объедки" от предыдущего полива "Остатки" от 1300 ты узнаешь при следующем поливе Если правильно понял смысл твоей печали Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 11 сентября, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 11 сентября, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 11 сентября, 2021 (изменено) 13 часов назад, Yogamilight сказал: КАК ВАМ МОИ ДЕВОЧКИ?) Всё хорошо, зеленые, довольные 11 часов назад, Yogamilight сказал: И ещё..листы закрывают колы с соцветиями.Нужно ли их резать на автике и на что это повлияет?Форум говорит ,что автики резать не нужно,гнуть я не гну, боюсь.Подскажие что сделать? Можно, бро. Сейчас как раз период подходящий для этих целей. Если листья прорядишь, она ещё и в высоту притормозит (буквально в среду о этом бразе говорил https://jahforum.net/topic/79434-drgrinspoon-barney’s-farm-coco-an-uhe-c3-300-40h40/?do=findComment&comment=1856778 и https://jahforum.net/topic/79434-drgrinspoon-barney’s-farm-coco-an-uhe-c3-300-40h40/?do=findComment&comment=1856783) Изменено 11 сентября, 2021 пользователем smalinet Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Доброго времени суток ! Отношусь к любым неудачам ,как к возможности исправить ошибки. Поливал растишки,отлучился на 15 минут и мохнатый комок шерсти перевернул девочек,воплощение зла дождалось ,пока я потеряю бдительность и нанесло свой удар. РЕПОРТ ОКОНЧЕН ,СЕМОК БОЛЬШЕ НЕТ :( Всем спасибо и удачи .А котиков я люблю и ругать не стану. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 16 сентября, 2021 Как так то, бро? Котиков - да, ругать не нужно, только если себя за неосмотрительность. Ну ладно, надеюсь, ещё увижу тебя здесь с другими семечками Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yogamilight 33 Опубликовано: 17 сентября, 2021 17 часов назад, smalinet сказал: Как так то, бро? Котиков - да, ругать не нужно, только если себя за неосмотрительность. Ну ладно, надеюсь, ещё увижу тебя здесь с другими семечками Привет бро,дал засуху растишкам, они за 3 дня стали легенькие.Пошел наводить компот ,тут жена отвлекла ,бокс забыл закрыть.Возвращаюсь ,внутри бокса уже ничего нет цветочки распяты на полу и усатые друзья играются ,один мешок насилует ,другой топчется по веткам.Боюсь вспоминать ту ночь.Я теперь понял суть грова ,спасибо всем кто давал обратную связь ,ачивка с первым опытом получена.И ещё понял что поднимать на удобрах от расти полный отстой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения