bonivur 17 907 Опубликовано: 27 августа, 2021 5 минут назад, Португалец сказал: так это на олх а если по месту на приемках поискать еще дешевле можно найти Но все равно я за заводской, такой как у меня. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 27 августа, 2021 Конвектор 600 грн. 7летгараж на даче с мороза за три часа нагревает до+16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 28 августа, 2021 13 часов назад, Бакс сказал: 7летгараж на даче с мороза за три часа нагревает до+16 гараж детский? сомневаюсь что та пукалка в морозы нагреет неотапливаемый стандартный гараж до 16 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 306 Опубликовано: 29 августа, 2021 В 27.08.2021 в 17:04, bonivur сказав: У меня другие условия в руме были. В этом первый раз буду растить. Он находится в холодном сарае, все стены и потолок обшиты пенопластом 5см + внутри пенофол. По словам предыдущего хозяина, когда -20 за бортом рума, конвектор справляется даже при отключеных ДНАТах и поддерживает нужную температуру, влажности и конденсата нет, в подписи есть реп в этом руме. Я немного его увеличил, но оборудование оставил прежднее. Прочитав реп, і про боротьбу з кліщами також) Гарний врожай! Поділись будь лваска, як в тебе вентилятори підключені. Паралельно? І який алгоритм роботи вентиляторів, я так розумію, вони також йдуть через терморегулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 30 августа, 2021 Обогреватель и вентеляторы на выдув подключены через терморегулятор. Он у меня двух зонный (фото ниже), выставляю темпу на включения вентеляторов при 26 градусах выключение 24, обогреватель включение при 22, выключение при 24, это на веге, а на цвете подганяю параметры что бы и когда днаты не работают то выдув включался, например, выдув 25-23, ковектор 21-25, ну и под темпу за бортом рума подстраююсь. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 30 августа, 2021 В 28.08.2021 в 11:01, Португалец сказал: гараж детский? сомневаюсь что та пукалка в морозы нагреет неотапливаемый стандартный гараж до 16 гр Гараж на цокольном этаже дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley001 2 Опубликовано: 6 октября, 2021 Всем привет. Хочу тоже боксик строить, стоять будет в гараже в подвале.. Размер рабочей зоны 60х60х100. Днат 250 с култубом. Температура зимой в мороз в этом помещении +2. Сейчас +10. вопрос в том что если я установлю на все стенки кроме верха и дверцы, ик теплый пол, тоесть будет обогреваться по всей площади 3 стены и пол (на изображении белые пласты на стенах бокса) , хватит ли мощей нагреть бокс ночью, днём думаю будет хватать дната. так же вопрос не в тему но все же. Влажность в помещении этом 80%. Хреново для растихи? Слышал что днат неплохо сушит воздух в помещении. Думаю выложить репорт о постройке. Пока идут запчасти все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 6 октября, 2021 1 час назад, Barmaley001 сказал: Всем привет. Хочу тоже боксик строить, стоять будет в гараже в подвале.. Размер рабочей зоны 60х60х100. Днат 250 с култубом. Температура зимой в мороз в этом помещении +2. Сейчас +10. вопрос в том что если я установлю на все стенки кроме верха и дверцы, ик теплый пол, тоесть будет обогреваться по всей площади 3 стены и пол (на изображении белые пласты на стенах бокса) , хватит ли мощей нагреть бокс ночью, днём думаю будет хватать дната. так же вопрос не в тему но все же. Влажность в помещении этом 80%. Хреново для растихи? Слышал что днат неплохо сушит воздух в помещении. Думаю выложить репорт о постройке. Пока идут запчасти все) А из чего стенки? На обогрев 1м кубического в теории достаточно 0,42кВт. То есть хватит теплого пола только на пол. Если с запасом то через терморегулятор. Или притоку через гибкий тэн от инкубатора 80-120 Вт. Включение можно скомутировать с днатом через обратное реле - одно выключится-другое включится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley001 2 Опубликовано: 6 октября, 2021 1 час назад, НиколаФламель сказал: А из чего стенки? На обогрев 1м кубического в теории достаточно 0,42кВт. То есть хватит теплого пола только на пол. Если с запасом то через терморегулятор. Или притоку через гибкий тэн от инкубатора 80-120 Вт. Включение можно скомутировать с днатом через обратное реле - одно выключится-другое включится. Спасибо за ответ. Да я с запасом взял пола)) стенки из 16мм лдсп, затем слой теплоизоляции, + тёплый пол под фанерой. Вот такую схемку наваял)) все уже смонтировано. Жду сам дсп. На неделе заберу и начну наверное стройрепорт)) решил делать качественно и на долго)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 7 октября, 2021 14 часов назад, Barmaley001 сказал: Спасибо за ответ. Да я с запасом взял пола)) стенки из 16мм лдсп, затем слой теплоизоляции, + тёплый пол под фанерой. Вот такую схемку наваял)) все уже смонтировано. Жду сам дсп. На неделе заберу и начну наверное стройрепорт)) решил делать качественно и на долго)) Шаттл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 15 ноября, 2021 Гпел воздуходуйкой. В феврале( В плшребн( один минус она греет только воздух. Предметы слабо нагревается. Вокруг неё ставил на отстой воду в 2,5 бпклажках, чтоб не так жёстко было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нервный 581 Опубликовано: 15 ноября, 2021 И. Тоже наверное стоили зающать игфракоасную хуйню(( Хах. Инфракрасную😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaboggat 50 Опубликовано: 6 февраля, 2022 Конвектор рулит в таком случае бывают в них ещё встроенные системы, которые меньше сушат воздух (но придётся доплатить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAHA2018 9 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Я думал в бокс на 1.5м2 поставить вот такое https://ukrferma.com.ua/ru/kovrik-elektricheskiy-razmer-50kh25-dlya-sushki-gribov-ovoshchey-i-fruktov-podogrev-dlya-ptentsov-i-dr/?gclid=Cj0KCQjw94WZBhDtARIsAKxWG-9rFzsY7qNCHdANx9wcqJZCOGGHLZO6tJU8RUVzSnLMJ2U5aWYz--QaAu_dEALw_wcB думаю ли хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павлуша1607 9 Опубликовано: 26 сентября, 2022 В 27.08.2021 в 14:26, bonivur сказал: Нафига ссылку, я фото коробки сброшу, продается в Эпицентре. У меня отцовски рум был 1,3м на 2,5м, я аго переделал на 2*2,5м, высота прежняя 2м. Оборудование оставил старое, два ДНАТа 600, конвектор 1,5кВт, три домовента 150мм общая производительность 870м3/ч, два больших вентелятора и два кулера 150мм на 220В, приток воздуха пасивный через регулируемое по площади отверствие, темпа завязана на терморегуляторе, освещение на таймере. Рум находится в холодном сарае и планируется для выращивание 9 фотиков зимой. Ты его ставишь в сам бокс или с наружи стоит? У меня бокс стоит в гараже в подвале, есть масляная батарея и я думаю куда ее поставить в сам бокс или пусть стоит просто в подвале. Подвал небольшой где-то 5-6Мкв дверь в подвал закрывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 26 сентября, 2022 2 часа назад, павлуша1607 сказал: Ты его ставишь в сам бокс или с наружи стоит? У меня бокс стоит в гараже в подвале, есть масляная батарея и я думаю куда ее поставить в сам бокс или пусть стоит просто в подвале. Подвал небольшой где-то 5-6Мкв дверь в подвал закрывается. Я ставлю в рум, но если у тебя подвал не большой и хватает мощности обогревателя что бы поддерживать нужную температуру в нем, то ставь в подвале, а не в боксе. Смотри сам по месту как лучше. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 26 сентября, 2022 В 27.08.2021 в 14:26, bonivur сказав: Нафига ссылку, я фото коробки сброшу, продается в Эпицентре. У меня отцовски рум был 1,3м на 2,5м, я аго переделал на 2*2,5м, высота прежняя 2м. Оборудование оставил старое, два ДНАТа 600, конвектор 1,5кВт, три домовента 150мм общая производительность 870м3/ч, два больших вентелятора и два кулера 150мм на 220В, приток воздуха пасивный через регулируемое по площади отверствие, темпа завязана на терморегуляторе, освещение на таймере. Рум находится в холодном сарае и планируется для выращивание 9 фотиков зимой. https://epicentrk.ua/shop/konvektor-elektricheskiy-ch-15mc.html думаю також взять) 3 штуки уже стоит))) А шо там твой? Не продаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 27 сентября, 2022 15 часов назад, Stimpi сказал: https://epicentrk.ua/shop/konvektor-elektricheskiy-ch-15mc.html думаю також взять) 3 штуки уже стоит))) А шо там твой? Не продаешь))) У меня точно такой же, его хватает. Рум 5м2 в холодном сарае, но по контуру на растоянии 1-1,5 м сделана буферная зона из гидроволокна. Зимой в сарае бывает и -10 -15 градусов мороза, а в руме стабилно держит нужную температуру. Все оборудование естественно на автоматике. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimpi 128 Опубликовано: 27 сентября, 2022 В 27.08.2021 в 14:26, bonivur сказав: 1 година тому, bonivur сказав: У меня точно такой же, его хватает. Рум 5м2 в холодном сарае, но по контуру на растоянии 1-1,5 м сделана буферная зона из гидроволокна. Зимой в сарае бывает и -10 -15 градусов мороза, а в руме стабилно держит нужную температуру. Все оборудование естественно на автоматике. Приветики. Стени обитые гидроволокном? у меня аля веранда из досок, сантиметра три, и одна стена прилегает к дому))) в дом врезаться ,не даёт таможня добро, чтоб приточку придумать, и с пот пола не реально бо, полы залиты битоном, ыыыыы я внутри этой элитной новостройки общая площадь которого 2х2 брателла -обклеил добротной пленкой все стены, и потолок конечно, ну чтоб не сифонило,да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 27 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 22:16, PAHA2018 сказав: Я думал в бокс на 1.5м2 поставить вот такое https://ukrferma.com.ua/ru/kovrik-elektricheskiy-razmer-50kh25-dlya-sushki-gribov-ovoshchey-i-fruktov-podogrev-dlya-ptentsov-i-dr/?gclid=Cj0KCQjw94WZBhDtARIsAKxWG-9rFzsY7qNCHdANx9wcqJZCOGGHLZO6tJU8RUVzSnLMJ2U5aWYz--QaAu_dEALw_wcB думаю ли хватит? 28 ват херня. Порада. Купи метер півтора такого обігірву на підлогу. Буде з 150-200ват. Повісиш в боксі і гудд. Можна термостат можна таймер. Зробити самому - паяльник або клеми з зубчиками ізоляція і кусок провода) там є різна плівка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павлуша1607 9 Опубликовано: 1 октября, 2022 В 26.09.2022 в 12:39, bonivur сказал: Я ставлю в рум, но если у тебя подвал не большой и хватает мощности обогревателя что бы поддерживать нужную температуру в нем, то ставь в подвале, а не в боксе. Смотри сам по месту как лучше. Ок. У меня в среднем +24 со светом без +22 где-то. Свет вот такой https://mars-hydro.com.ua/shop/led-grow-light/sunplus/cannastar-cs480-480w-full-spectrum-samsung-lm-301h/. Влажность 60-70 сейчас норм на ранней стадии. Это подвал идут дожди как понизить влажность на цвете? Подскажите умные люди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ijahman 1 306 Опубликовано: 3 октября, 2022 Поствав дуйку для обігріву, вона добре сушить повітря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас